![]() |
|
Цитата:
|
у меня вчера детеныш, после ночного зажигания днем проспал на болконе с 12.30 до 18ч.....вот я уже не знала куда себя деть, а толком ни чего не сделала....все этот проклятый тырнет
|
Цитата:
А кусочками, намного вкуснее. И котлетки тоже кусочками. Это ж как игра. Попробуй, дай Дениске, вдруг понравится. Есть еще беспроигрышное блюдо, во всяком случае, у моих детей...Ленивые голубцы:love: Что там в них? Рис, капуста, морковка, мясо и лук ( Арсене я пока не даю) И не каша, и не овощи:fifa: Цитата:
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
просто дай в руку кусок котлеты и ты увидешь, что она автоматом сама в рот полезет. Я вот тоже лучше котлетку съем, а не непонятную субстанцию из банки....беееееее:)) |
Девочки, кто еще не купил мультиварку, открылась еще закупка, совсем копейки 3100 большая и маленькая 2660
|
Всем приветик! Ну вы и понаписали!!!! Читать совсем неогда! Полишка с рук не слеает,всё плачет,ничего не ест-стала худая и лёгкая,как пушинка! Рвота прошла у Поли,но теперь перешла на Соню! Вчера из сада позвонили,мол-забирайте,ей плохо! Вчера только живот болел,а сегодня рвота!!!! Да ещё и мама моя к ним присоединилась! Девчонки,ответьте,пожалуйста,на несколько вопросов!!!
1. У кого такое было,чем лечили детей?(от наших врачей никакого толку!) 2.Как накормить ребёнка! Или ничего,что она уже третий день почти ничего не ест? Сегодня вообще ничего в рот не берёт!!!! 3. У Полиши ещё и кашель появился сильный! Что таким маленьким от кашля можно давать? Подскажите мне,нерадивой мамаше!!!! Просто у меня со старшей вообще пролем не было-лет до 5 не болела ни разу!!!!! |
Цитата:
|
Всем кому нужны кулочки,держу! Т.к. понимаю и знаю(хоть и прочитать нет времени,сил и возможности),что они очень помогают!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:26. |
|