Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

Клэр 29-01-2009 15:23

Цитата:

Сообщение от ВСЕБУДЕТ (Сообщение 20976015)
А мы сегодня анализы сдавали.
С ужасом жду ответа. Что там с нашей нейтропенией. Так уже хочется начать делать прививки

На хорошие результаты @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Julli 29-01-2009 15:24

у меня вчера детеныш, после ночного зажигания днем проспал на болконе с 12.30 до 18ч.....вот я уже не знала куда себя деть, а толком ни чего не сделала....все этот проклятый тырнет

Тимошкина 29-01-2009 15:24

Цитата:

Сообщение от ВСЕБУДЕТ (Сообщение 20975880)
Я смотрю у всех детки столько едят :010: И макароны и супы и котлетки

А мы даже картошку размятую вилкой есть не будем :( Мясо баночное, а до котлетки нам ого-го как далеко

Лен, я сама не буду картошку, размятую вилкой есть, если честно:))
А кусочками, намного вкуснее.
И котлетки тоже кусочками. Это ж как игра.
Попробуй, дай Дениске, вдруг понравится.
Есть еще беспроигрышное блюдо, во всяком случае, у моих детей...Ленивые голубцы:love:
Что там в них? Рис, капуста, морковка, мясо и лук ( Арсене я пока не даю)
И не каша, и не овощи:fifa:

Цитата:

С ужасом жду ответа. Что там с нашей нейтропенией. Так уже хочется начать делать прививки

Лен, все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

SWEETLIFE 29-01-2009 15:25

Цитата:

Сообщение от sweetheart4u (Сообщение 20967541)
ой, девочки, а мы едем сегодня в ришар к невропатологу....у меня у Майки фигня какая-то...как судороги...вчера вечером вообще часто были...как от перевозбуждения...а так абсолютно веселый и адекватный ребенок...
подержите кулачки пожалуйста, я так переживаю...жуть...
( а вчера в скорую позвонила в детскую...для консультации, а они мне типа мы сейчапс приедем и вас в больницу заберем!!!:001:я говорю, что не поеду....а они мне ..а если у нее приступ типа ночью будет, сердце остановиться и до телефона добежать не успеешь!!:001:..нормально они мне такое сказали....я проревела вчера пол ночи блин!!)
а когда спит и играет, то все в порядке...трясет, только когда спинкой к себе на руках держишь в висе и когда в стулике сидит и ей еду показываешь...):(

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от Malywka (Сообщение 20967529)
мы мамин телефон уже давно обслюнявили и разбили .. незнаю как я понему еще разговариваю ... думаю что еще чуть чуть и он сдохнет совсем ... а в зпрещать не вижу ни чего такого он же не кусается .. это же ребенок и он растет и развивается и все равно все будет трогать

а вот здороваться на мой взгляд надо ... у нас девушка на работе есть которая ни когда не здоровается и хочет что бы с ней нормально общались ... ан нет не выходит ... неприятно как-то

ой, я тоже вроде часто не здоровуюсь, т.к. вливаюсь часто уже днем, может, поэтому, а так а -=вежливая:005:
Цитата:

Сообщение от Тимошкина (Сообщение 20974767)
Ну, кем я могу? Мастером по перманенту только:))
Какая з/п, у меня ж %...
Не знаю, меня место напрягло, я ж в центре всю жизнь работаю, клиенты мои вряд ли туда радостно рванут...Хотя, мне, конечно, близко от дома;)
Да, и админы там вялые какие-то, а от них кол-во работы зависит:005:
Думаю пока...

а что в прежнем месте не устраивает? или иты еще на одну работу хочешь устраиваться?
Цитата:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Julli 29-01-2009 15:26

Цитата:

Сообщение от Тимошкина (Сообщение 20977004)
Лен, я сама не буду картошку, размятую вилкой есть, если честно:))
А кусочками, намного вкуснее.
И котлетки тоже кусочками. Это ж как игра.
Попробуй, дай Дениске, вдруг понравится.
Есть еще беспроигрышное блюдо, во всяком случае, у моих детей...Ленивые голубцы:love:
Что там в них? Рис, капуста, морковка, мясо и лук ( Арсене я пока не даю)
И не каша, и не овощи:fifa:

@

+1
просто дай в руку кусок котлеты и ты увидешь, что она автоматом сама в рот полезет.
Я вот тоже лучше котлетку съем, а не непонятную субстанцию из банки....беееееее:))

Julli 29-01-2009 15:27

Девочки, кто еще не купил мультиварку, открылась еще закупка, совсем копейки 3100 большая и маленькая 2660

НАТУСЁНОК 29-01-2009 15:28

Всем приветик! Ну вы и понаписали!!!! Читать совсем неогда! Полишка с рук не слеает,всё плачет,ничего не ест-стала худая и лёгкая,как пушинка! Рвота прошла у Поли,но теперь перешла на Соню! Вчера из сада позвонили,мол-забирайте,ей плохо! Вчера только живот болел,а сегодня рвота!!!! Да ещё и мама моя к ним присоединилась! Девчонки,ответьте,пожалуйста,на несколько вопросов!!!
1. У кого такое было,чем лечили детей?(от наших врачей никакого толку!)
2.Как накормить ребёнка! Или ничего,что она уже третий день почти ничего не ест? Сегодня вообще ничего в рот не берёт!!!!
3. У Полиши ещё и кашель появился сильный! Что таким маленьким от кашля можно давать?

Подскажите мне,нерадивой мамаше!!!! Просто у меня со старшей вообще пролем не было-лет до 5 не болела ни разу!!!!!

Germiona 29-01-2009 15:30

Цитата:

Сообщение от Котофейка (Сообщение 20976537)
Вот уже несколько дней без интернета :(((( И еще несколько буду без него родного :((( Накрылась сетевая карта, муж будет менять только в выходные.. Так что с ужасом думаю, сколько всего я пропускаю...
Сейчас вот на минутку выскочила в интернет через мобильный телефон (через него много не посмотришь, блин, дорого и зависает постоянно).. Короче, чувствую себя какой-то обделенной и интернет-зависимой...
НО... есть в этом и положительные стороны. Сразу появилось столько свободного времени :))) даже и не знаю, на что их применить :)))

как постоянный пользователь интернета по телефону, говорю, телефон с 3G-летает

НАТУСЁНОК 29-01-2009 15:31

Всем кому нужны кулочки,держу! Т.к. понимаю и знаю(хоть и прочитать нет времени,сил и возможности),что они очень помогают!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тимошкина 29-01-2009 15:32

Цитата:

Сообщение от Котофейка (Сообщение 20976161)
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!
ПУСТЬ КИРЮША НЕ БОЛЕЕТ, РАСТЕТ ЗДОРОВЕНЬКИЙ, УМНЕНЬКИЙ И СИМПАТИЧНЫЙ!!
А МАМЕ СИЛ, ТЕРПЕНИЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!! :flower: :flower: :flower:

КИРЮША - девочка, вообще-то:))

Часовой пояс GMT +3, время: 04:26.