Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=640833)

Aiti 20-10-2008 11:39

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 17038246)
Всем привет!
Спали просто отвратно, мне ночью продуло шею и плечи, так что полночи кормила с большим трудом, каждый раз пока перевлорачивалась - просто аццки все болело, и как назло каждые 40 минут всю ночь :010: а еще к 9-30 поперлись в поликлинику на массаж бесплатный. хорошо, на завтра и сдледующие сеансы на 11 часов назначили... Траумель уже купила, намазала, но ваши кулачки были бы нелишними :flower:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 17038300)
Доброго всем утречка!
я похоже Димку снова заразила :(:(:wife::wife::wife::wife: насморк опять начался, :001::001::001: пока правда не зеленые соплюхи:091::091: и подкашливает:041::041:
Ну что за жизнь...:(:(

Дашулю с днюшкой!:flower::flower::flower:. Расти красавицей и умницей!
Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 17038567)
да я бы с удовольствием:014:
только кто ж меня туда пустит?:))

Хочется зверски, уже на осенние каникулы (были у дочки на прошлой неделе) я уж почти собралась сама ней уехать, а мелочь оставить папе, он соглшался. Но забоялась. Может, в начале лета с двумя детями и рискну. Куда-нибудь в Хорватию или в Словению, где еще не жарко и климат мягкий. Мне Хорватия очень понравилась, я там была позапрошлым летом.
Но самолет с ребенком год и 3 мес. - жесть для матери и особенно для прочих пассажиров. Возраст неуемный.

Так, ладно, помечтали и за дело!

MaDi 20-10-2008 11:40

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 17038786)
:046:
а на самом деле, Лен, в 9 лет они уже все все знают (почти :) ) и сорри - но зачем нужно смущение при обсуждении таких вопросах с мамой?? наоборот, нужно доверие, чтобы потом, в диком подростковом возрасте у девочки не было секретов от мамы, чтобы не упустить ситуацитю на самотек.... Я вот очень жалею, что у нас с мамой таких отношений не было доверительных и первого гинеколога мне советовала мама подружки, с которой как раз-таки были хорошие отношения...

и мой прикол: у меня что такое "оральный секс" спросил мой 80-летний дедушка лет 7 назад.... :010::010: (типа по ТВ все время говорят, а что это такое он не знает) - вот это была песТня....... взывала к его филологическим талантам и намекать, что слово "оральный" вообще-то совепшенно четко дает представление о части тела.... Дед секунду думал и начал плеваться и кричать "какая гадость, фу..." :008::008: мне потребовалась вся моя выдержка, чтобы не сказать в ответ "Кому как..." :)):)):046::046:

Кстати, не могу отстирать с любимой кофты андрюхиной рисовый хлебец здоровей, 2 стирки и все равно следы ест. :( кто как справляется???

Всем спаибо за кулачки, я после похода из поликлиники хоть могу немного головой вертеть, а так уже думала бабушку высвистывать на сегодня в помощь, а то мы до 11 вечера в гордом одиночестве кукуем...

Про дедушку:046::046::046:Валяюсь:)):)):))

Винни-плюшка 20-10-2008 11:41

Цитата:

Траумель уже купила, намазала, но ваши кулачки были бы нелишними :flower:

поздравляем!!!! да, свой ремонт делать сложно, зато потом жить приятно, чужой вкус в обоях не раздражает :)

@@@@@@@@@@@@@@@@@ Как же тебя это так продуло-то?

спасибки!
Я бы сказала, что обычно раздражает отсутствие вкуса в обоях;)

Цитата:

а на самом деле, Лен, в 9 лет они уже все все знают (почти :) ) и сорри - но зачем нужно смущение при обсуждении таких вопросах с мамой?? наоборот, нужно доверие, чтобы потом, в диком подростковом возрасте у девочки не было секретов от мамы, чтобы не упустить ситуацитю на самотек.... Я вот очень жалею, что у нас с мамой таких отношений не было доверительных и первого гинеколога мне советовала мама подружки, с которой как раз-таки были хорошие отношения...

и мой прикол: у меня что такое "оральный секс" спросил мой 80-летний дедушка лет 7 назад.... :010::010: (типа по ТВ все время говорят, а что это такое он не знает) - вот это была песТня....... взывала к его филологическим талантам и намекать, что слово "оральный" вообще-то совепшенно четко дает представление о части тела.... Дед секунду думал и начал плеваться и кричать "какая гадость, фу..." :008::008: мне потребовалась вся моя выдержка, чтобы не сказать в ответ "Кому как..." :)):)):046::046:

Про маму легко говорить... У меня с моей мамой тоже как-то не сложилось. Вот теперь и не знаю, как объясняться с сыном в этом плане:008: Может к мужу отправлять.

Про деда :0038::0038::0038:

Маш, я поражена про молоко:010: До этого вообще ни капли не было, а теперь появилось? Может тогда кормить по чуть-чуть.. типа десерт:073:

MaDi 20-10-2008 11:44

Про стирку не подскажу, но на будущее, купи в икее плащ-фаршмачник и одевай ему, когда даешь что-нибудь пачкающееся, мы теперь только так:))

Alinchik 20-10-2008 11:47

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 17038940)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку. Могу завтра массажик сделать, у меня и сертификат имеется:046:

оч надеюсь, что пройдет к тому времени :) надо же мне будет иметь силы двоих шилопопиков тискать :)

Цитата:

Сообщение от Aiti (Сообщение 17038993)

Дашулю с днюшкой!:flower::flower::flower:. Расти красавицей и умницей!
Хочется зверски, уже на осенние каникулы (были у дочки на прошлой неделе) я уж почти собралась сама ней уехать, а мелочь оставить папе, он соглшался. Но забоялась. Может, в начале лета с двумя детями и рискну. Куда-нибудь в Хорватию или в Словению, где еще не жарко и климат мягкий. Мне Хорватия очень понравилась, я там была позапрошлым летом.
Но самолет с ребенком год и 3 мес. - жесть для матери и особенно для прочих пассажиров. Возраст неуемный.

Так, ладно, помечтали и за дело!

мы тоде думаем на следующее лето поехать на моря, выбираем или черногория или родос :)

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 17039085)
@@@@@@@@@@@@@@@@@ Как же тебя это так продуло-то?

спасибки!
Я бы сказала, что обычно раздражает отсутствие вкуса в обоях;)

Про маму легко говорить... У меня с моей мамой тоже как-то не сложилось. Вот теперь и не знаю, как объясняться с сыном в этом плане:008: Может к мужу отправлять.

Про деда :0038::0038::0038:

Маш, я поражена про молоко:010: До этого вообще ни капли не было, а теперь появилось? Может тогда кормить по чуть-чуть.. типа десерт:073:

да мы решили по другому в кровати лечь (чтоб на разных боках) и легли головой к окну (обыно ногами к нему), вот видать и продуло :( за кулаки спасибо :)

про обои - я е решилась так написать :)) но да, иногда очччень раздражает отсутствие вкуса, и не только в обоях :)

Aiti 20-10-2008 11:47

Цитата:

Кстати, не могу отстирать с любимой кофты андрюхиной рисовый хлебец здоровей, 2 стирки и все равно следы ест. :( кто как справляется???

Всем спаибо за кулачки, я после похода из поликлиники хоть могу немного головой вертеть, а так уже думала бабушку высвистывать на сегодня в помощь, а то мы до 11 вечера в гордом одиночестве кукуем...

Хлебцы чудным образом отстирываются сами. Может, замочить надо? Ну и ваниш от всего помогает, только лучше привозной.
Дед ваш - супер!:))
Я, наверное, идеологически ближе к деду, т.к. половое созревание и формирование привычек произошло до официальной сексуальной революции.:))
Про смущение - я как есть пречница старая сама смущаюсь:008:. И не очень понятно, насколько распространенный ответ ждет ребенок. Ее технология процесса пока не интересует, видимо, она знает только, что дядя и тетя голые целуются. Иногда у них потом рождаются дети. А иногда это делают 2 дяди или 2 тети, но тогда детей не бывает.

Марфундель 20-10-2008 12:10

Цитата:

Сообщение от КраснаШапа (Сообщение 17024195)
:046::046::046:
вот у меня почему то было подозрение, что улыбаются они не маминой сие, а просто СИСЕ и все тут
вот наверно в женское бане их вскрыть от счатья должно:073:

мы ходили - Вове, понятное дело понравилось. Но на чужие сиси не охотился :))
Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 17027492)
В общем сняли мы квартиру...

это хорошо :support:
Цитата:

Сообщение от кузевна (Сообщение 17037403)
А меня что никто не видит?:(

видим :))
Цитата:

Спали просто отвратно, мне ночью продуло шею и плечи

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

и мой прикол: у меня что такое "оральный секс" спросил мой 80-летний дедушка лет 7 назад...

:046::046::046:

-Настенька- 20-10-2008 12:28

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 17031977)
Че ж она такое сказала, что так сурово наказали.

Я была в шоке когда сестра рассказала. Ее младшенький 2 летний сын, как только слышит заставку к сериалу "Счастливы вместе" несется с криком к телевизору "Секас, секас начинается!":010::010::010: А еще он папе говорит " Пойдем покурим" и "Давай пиво и рыбу"
Им смешно, а мне стало грустно. Но его никто не приучал, как он до этого додумался, одному богу известно.

да уж ,есть от чего грустить((((
а Стасенька "хреново" сказала

Цитата:

Сообщение от Ивейн (Сообщение 17035959)
ДОБРОЕ УТРО!:016:

*(ШЕПОТОМ) на какую букву?:))

:008:

выше написала

Alinchik 20-10-2008 12:34

Цитата:

Сообщение от Aiti (Сообщение 17039357)
Я, наверное, идеологически ближе к деду, т.к. половое созревание и формирование привычек произошло до официальной сексуальной революции.:))
Про смущение - я как есть пречница старая сама смущаюсь:008:. И не очень понятно, насколько распространенный ответ ждет ребенок. Ее технология процесса пока не интересует, видимо, она знает только, что дядя и тетя голые целуются. Иногда у них потом рождаются дети. А иногда это делают 2 дяди или 2 тети, но тогда детей не бывает.

фига се, просвященная какая... я кстати тоже дореволючионное дитя - лет до 12 думала, что дети из пупка появляются на свет, в животе растут, а потом маме развязывают пупок и вынимают малыша, а потом опять завязывают... помню, что меня ОЧЕНЬ волновал вопроос - насколько аккуратно мне его завяжут потм (в смысле чтоб пупок был внутрь ямкой, а не наружу горкой торчал), даже придумывала, что надо будет врачей просить заранее :)) Смелась над пожругой, которая утверждала, что дети из писи появляются :) потом очень огорчилась узнав правду :))
Кстати, лет до 15 свято верила, что дети появляются не от секса как такового (про него уже знала в общих чертах), а от женского оргазма во время секса :008:

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 17039199)
Про стирку не подскажу, но на будущее, купи в икее плащ-фаршмачник и одевай ему, когда даешь что-нибудь пачкающееся, мы теперь только так:))

да есть у нас фартук полиэтиленовый с рукавами, так ведь умудряется руки о штаны вытереть как нефихх делать :)))

ZZZ0512 20-10-2008 12:52

Всем добрый день!!:support:
Цитата:

Сообщение от edogava (Сообщение 17011957)
Приветы! У Меня Леня позавчера встал сам на ножки. Теперь как маньяк встает, хватаясь за шкафы, тумбочки,стулья и т.д. ... и падает, конечно..но все равно встает)):)

Цитата:

Сообщение от Ивейн (Сообщение 17012062)
поздравлялки:support: а моя наконец худо бедно поползла:080:

Поздравляю малышей и мамочек с новыми достижениями!!!
Цитата:

Сообщение от -Настенька- (Сообщение 17013613)
ДЕВЧОНКИ , А ДЛЯ ЗУБИКОВ ЧТО ИСПОЛЬЗУЕМ? мы Калгель, но он ненадолго помогает,а что ещО??

Камистад. А Калгель на самом деле минут 15 действует.:005:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:01.