| Alinchik |
20-10-2008 12:34 |
Цитата:
Сообщение от Aiti
(Сообщение 17039357)
Я, наверное, идеологически ближе к деду, т.к. половое созревание и формирование привычек произошло до официальной сексуальной революции.:))
Про смущение - я как есть пречница старая сама смущаюсь:008:. И не очень понятно, насколько распространенный ответ ждет ребенок. Ее технология процесса пока не интересует, видимо, она знает только, что дядя и тетя голые целуются. Иногда у них потом рождаются дети. А иногда это делают 2 дяди или 2 тети, но тогда детей не бывает.
|
фига се, просвященная какая... я кстати тоже дореволючионное дитя - лет до 12 думала, что дети из пупка появляются на свет, в животе растут, а потом маме развязывают пупок и вынимают малыша, а потом опять завязывают... помню, что меня ОЧЕНЬ волновал вопроос - насколько аккуратно мне его завяжут потм (в смысле чтоб пупок был внутрь ямкой, а не наружу горкой торчал), даже придумывала, что надо будет врачей просить заранее :)) Смелась над пожругой, которая утверждала, что дети из писи появляются :) потом очень огорчилась узнав правду :))
Кстати, лет до 15 свято верила, что дети появляются не от секса как такового (про него уже знала в общих чертах), а от женского оргазма во время секса :008:
Цитата:
Сообщение от MaDi
(Сообщение 17039199)
Про стирку не подскажу, но на будущее, купи в икее плащ-фаршмачник и одевай ему, когда даешь что-нибудь пачкающееся, мы теперь только так:))
|
да есть у нас фартук полиэтиленовый с рукавами, так ведь умудряется руки о штаны вытереть как нефихх делать :)))
|