Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=634098)

*Lucky* 06-10-2008 22:23

Цитата:

Сообщение от Юля К. (Сообщение 16515654)
Знаешь только в чём прикол, нужно было хотя бы попробовать полечить и приостановить развитие гестоза. Мой вариант можно ещё пролечить в условиях ж/к. Никакого лечения моя врач (ещё раз напомню, которую я не видела 6 недель) мне не назначала. Даже Канефрон не назначили. Так конечно если всех посылать на ДО с единовременной большой прибавкой, никаких мест не хватит в роддомах.

Мда....:005:

--- 06-10-2008 22:24

Цитата:

Сообщение от *Lucky* (Сообщение 16516076)
Юля, а мы-то будем " двойными" свекровями...:098:

Да уж... Самое оптимальное конечно - это жить отдельно. Не знаю, для меня главное решить проблему и недопонимание сразу, причём объяснив почему мне что-то не нравится и выслушать другую сторону. А не копить в себе мило улыбаясь, а потом выливать всё огромной кучей г... И главное видеть что для тебя делают что-то хорошее и ценить это...

--- 06-10-2008 22:30

Цитата:

Сообщение от *Lucky* (Сообщение 16516710)
Мда....:005:

Забыла ещё добавить, назначались препараты, которые мне вообще нельзя было пить. Просто потому, что врач не вникла в проблему, не посмотрела анализы и не назначила их своевременно.
У меня очень низкие тромбоциты+ дистония, низкое давление. Назначить Курантил который ещё больше разжижает кровь и снижает тромбоциты, и Эуфилин, который снижает давление и расширяет сосуды и без того плохо работающие, устраивать передоз кальция - верх непрофессионализма. Я уж не говорю о молочнице - которую якобы не нужно лечить.....

~Элпис~ 06-10-2008 22:36

Цитата:

Сообщение от *Lucky* (Сообщение 16514525)
Где, говоришь, наблюдаешься? - Надо " накапать" на твоего доктора!:046::004:

В обычной ЖК наблюдаюсь:) На доктора "капать" не надо, мне она нравится:)

natallym 06-10-2008 22:38

Цитата:

Сообщение от Юля К. (Сообщение 16516743)
Да уж... Самое оптимальное конечно - это жить отдельно. Не знаю, для меня главное решить проблему и недопонимание сразу, причём объяснив почему мне что-то не нравится и выслушать другую сторону. А не копить в себе мило улыбаясь, а потом выливать всё огромной кучей г... И главное видеть что для тебя делают что-то хорошее и ценить это...

Хе... Свекровь у меня еще терпима, поскольку редко видимся, зато мама....... Ее слишком много, она везде сует нос, просто она вышла на пенсию и ей, видимо скучно. Кошмар!!! И при этом жутко обижается, если что-то ей говоришь поперек

--- 06-10-2008 22:40

Цитата:

Сообщение от Luxor83 (Сообщение 16516272)
Я себе четко уже сейчас даю установку, какой быть нельзя!
Адекватность мы сами себе только можем гарантировать, думая, как бы мы НЕ хотели, чтобы относились к нам!!!

Лезть можно по доброму. А можно быть злой и лицемерить, как в случае у Юли К.

Я поняла, что ты довольна!))) как-то не совсем понятно написала... Даже самые хорошие учат иногда!
Мне только предстоит узнать как все будет! Без детей же все иначе!

Не... у меня другое мнение, полученное многострадальным жизненным опытом...
Лезть вообще ни в чью жизнь не нужно (исключение муж и дети до 18-20 лет), можно только предложить свою помощь и дать понять что к вам можно обратиться в трудной жизненной ситуации.

*Lucky* 06-10-2008 22:42

Мне вот как видится эта проблема свекровь-жена. Жена ( н-р, я) по любому поводу хочу: получить совет, поболтать, увидеться, пожаловаться , пообниматься и т.д. со своей мамой ( теща).:0066::0066: Ей можно и даже нужно приходить к нам , звонить и проч в любое время и почаще. А хочу ли я все то же самое по отношению к свекрови? Нет. А ей ( маме любимого сынули) не хочется все знать и участвовать в жизни своего сына? -:015::ded: Не моги, не лезь! Это я не конкретно про Юлину или чью-то свекровь, это абстрактно. Меня так раздражало, когда моего мужа свекровь при встрече " облизывала"... Пока не родила сынулю! Как представлю, что его будущая жена " кислород" мне перекрывать в общении с ним будет ( а ведь мы умеем)!:004::092: Я даже теперь стараюсь мужу почаще напоминать, чтобы он позвонил родителям, съездил к ним. И свекровь это почувствовала, отношения стали заметно теплее. Думала, что хоть тещенькой еще побуду, но не судьба!:005:

natallym 06-10-2008 22:43

:support:А вообще кто-нибудь будет радовать нас позитивом???? :support: А то на одну хорошую новость накладывается куча проблем...:072: или мы уже такие мнительные стали :107:
Удачи всем! Пойду валяться :0015:

*Lucky* 06-10-2008 22:48

Цитата:

Сообщение от natallym (Сообщение 16517770)
:support:А вообще кто-нибудь будет радовать нас позитивом???? :support: А то на одну хорошую новость накладывается куча проблем...:072: или мы уже такие мнительные стали :107:
Удачи всем! Пойду валяться :0015:

А ты, кстати, у кого в 15 ЖК наблюдаешься ? Я у Пилипцовой С.А.
А в остальном, прекрасная маркиза...

*Lucky* 06-10-2008 22:55

Да и вообще, когда " накатывает" и хочется позитива : самое главное, что мы уже совсем скоро встретимся со своими масиками! Все остальное - в сад!:105:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:38.