![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня очень низкие тромбоциты+ дистония, низкое давление. Назначить Курантил который ещё больше разжижает кровь и снижает тромбоциты, и Эуфилин, который снижает давление и расширяет сосуды и без того плохо работающие, устраивать передоз кальция - верх непрофессионализма. Я уж не говорю о молочнице - которую якобы не нужно лечить..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лезть вообще ни в чью жизнь не нужно (исключение муж и дети до 18-20 лет), можно только предложить свою помощь и дать понять что к вам можно обратиться в трудной жизненной ситуации. |
Мне вот как видится эта проблема свекровь-жена. Жена ( н-р, я) по любому поводу хочу: получить совет, поболтать, увидеться, пожаловаться , пообниматься и т.д. со своей мамой ( теща).:0066::0066: Ей можно и даже нужно приходить к нам , звонить и проч в любое время и почаще. А хочу ли я все то же самое по отношению к свекрови? Нет. А ей ( маме любимого сынули) не хочется все знать и участвовать в жизни своего сына? -:015::ded: Не моги, не лезь! Это я не конкретно про Юлину или чью-то свекровь, это абстрактно. Меня так раздражало, когда моего мужа свекровь при встрече " облизывала"... Пока не родила сынулю! Как представлю, что его будущая жена " кислород" мне перекрывать в общении с ним будет ( а ведь мы умеем)!:004::092: Я даже теперь стараюсь мужу почаще напоминать, чтобы он позвонил родителям, съездил к ним. И свекровь это почувствовала, отношения стали заметно теплее. Думала, что хоть тещенькой еще побуду, но не судьба!:005:
|
:support:А вообще кто-нибудь будет радовать нас позитивом???? :support: А то на одну хорошую новость накладывается куча проблем...:072: или мы уже такие мнительные стали :107:
Удачи всем! Пойду валяться :0015: |
Цитата:
А в остальном, прекрасная маркиза... |
Да и вообще, когда " накатывает" и хочется позитива : самое главное, что мы уже совсем скоро встретимся со своими масиками! Все остальное - в сад!:105:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:38. |
|