![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А на счет подруг - та же фигня. Я иногда начинаю вспоминать как мы с подругенциями кутили и зажигали, мне так хреново становится, я так хочу опять хоть на денек оказаться не замужней и не мамой :008:. Но я стараюсь в себе это задушить. Тут на днях позвонила своим подружкам, которых забросила и с которыми так сказать ни один литр раздавили, ну и начала ныть "я к вам хочу, повеселиться хочу". Так мне было сказано примерно следующее: "в нашем возрасте (мне 28) более актуально твое положение, а эти пьянки-гулянки уже приелись". Вот, я слегка подуспокоилась |
Цитата:
сходи на танцульки и все такое прочее отдохни это полезное занятие:fifa: Цитата:
хи а мне вот накакать на всех очень большую горку мне бы вот к маме бы съехать, да у нее кошки персы а у меня на них аллергия, вот и сижу на ж... ровно у меня вообще радость когда муже приспичивает где-ниб задержаться:019: |
Цитата:
|
Цитата:
Просто позволь себе расслабиться - устала "гнаться"за молоком? - не гонись, просто корми грудью, не думай хватит - не хватит, просто наслаждайся теплым затылочком и таким сладким запазом Варюшки, пока кормишь уткнись носом :love: А ночью позволь ей просто спокойно спать с тобой, свернись калачиком вокруг малышки - вам даже жарко будет вместе, в руку возьми ее пяточки и подумай - через несколько лет (а они пройдут так быстро) эти лапки уже не поместятся в ладошку и малышку уже будет нелегко заманить в объятья... А мамочка твоя мождет приезжать к тебе? Хотя бы на пару дней??? Знаешь еще что - мне в первый месяц помогло, когда мне все говорили, что андрюха очень требовательный ребенок, он кричал так, что я через 3 этажа в роддоме его слышала :) - почитай Спока и Сирсов- у них есть главы и вопросы-ответы про таких "требовательных" детей. Спок меян успокоил. что эта "требовательность" пройдет со временем :010:,а Сирс сказал, что из таких детей вырастают сильные личности :support: Эгоизм он у нас всех есть. И он нужен, чтобы мы сами оставались личностями, а не растворялись в ребенки,не становились их придатком, не теряли свою жизнь... Просто пока мы вынуждены быть меньшими эгоистами, чем сможем быть потом, когда маськи подрастут... Не кори себя и не обвиняй - ты мама и значит ты права во всем :))) Если Варькин спит уже - прими ванну с расслабляющими маслами-пенками :))) |
:ded:ДЕВОЧКИ НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ СКОРО ГОДИК УЖЕ БУДЕТ ДЕТКОМ И У НАС ПРОБЛЕМ СТАНЕТ МЕНЬШЕ
СИСКИ ТОЧНЯК УЖЕ НЕ ПОНАДОБЯТЬСЯ А ПРО ОТПУСК Я ВОТ 3Й ГОД НЕ ОТДЫХАЮ А ДО БЕРЕМЕННОСТИ ВКАЛОВАЛА НА 3Х РАБОТАХ И СПАЛА МАКСИМУМ ПО 3-4 ЧАСА И ПО ТАНЦУЛЬКАМ УСПЕВАЛА ХОДИТЬ ВСЕ НАЛАДИТЬСЯ СЕБЯ НАДО ЛЮБИТЬ:014: |
Девочки, всем спасибо за то что выслушали так сказать.
Я поняла, что кроме вас, меня никто не понимает, ни мама, ни муж (который мне заявил, что ты срываешься, что злишься на ребенка, вот тут то меня и окончательно снесло...я все сказала что думаю о нем, и предложила в декрет пойти вместо меня |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А почему на шапочке нет розовой каемочки? А под платье еще одевают беленькие колготочки? Или панталончики свяжешь? Цитата:
И врач точно ничего не скажет - не поймет. А может и поймет. Попробуйте показать кому-то. А может сглазили? У нас тут уже среди февралят такое было. И методы от сглаза - помогли (невероятно, но факт). Правильно я говорю? А сколько цитат можно вставить? У меня постоянно первая половина пропадает. Мы сделали полиомелит (у нас в п-ке инновакс полио) и инфрантикс. Пока все как обычно. |
Цитата:
я тожпользуюсь родителями - когда они утром берут андрюху, и днем папе подкидываю... и вместо отдохнуть-поспать сижу в февралятах :))) а с друзьями встречалась - уже даже 1 раз сходили в суши-бар с андрюхой :))) По твоему примеру, кстати - ты ж ходишь в кафешки :) А еще можно встречаться с мелкой и друзьями в шоппинг центрах - там есть и кафе, и комнаты мамы-ребзика :))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:16. |
|