![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
скорее им поправляться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Наташ, астму вроде до трех лет не диагностируют... но дай Бог чтобы и дальше у вас никакой астмы не было! Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ если честно, не понимаю сути этого дежурства??? надо первыми вписаться в список что ли? \а если там ночью уже человек 50 будет-это что они драться за места будут??? |
Цитата:
Вообще то это проблема многих стран:065: :065::065: |
Цитата:
у нас вчера тоже папа со Златой сидел, т.к. бабущке надо было на работу... в итоге весь режим сбит, ребенок вырубился перед самым моим приходом, проспала 2 часа, а потом пол ночи бесилась, перевозбудилась и закончила все истерикой :001: Цитата:
|
в контакте прочитала
У меня их двое. У меня – не много. Ем на кухне, стоя, Чтоб никто не трогал. Я белье не глажу И полы не мою. И на ужин даже Подаю второе. Я могу одеться По горящей спичке; Кошку, как младенца, Нянчить по привычке. Знаю, как построить Башню и машину. Знаю, как устроить Куклам именины. Делать я умею Шлейф из покрывала. На сто лет умнее За семь лет я стала. Я читаю: «Ма-ма» Утешаю… «Мамаааааааа»! Отвечаю: «Мама?» И качаю: «Ма-а-ма». Свое счастье строим В маленькой квартире. У меня их двое. А хочу – четыре… |
Цитата:
это заразно:004: Цитата:
Цитата:
и не накручивай себя! Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Все, кто подойдет, будут в конце списка. мужчины говорят, что с утра будут только они дежурить, женщинам тут не место... Возможно, будут драки. Спасибо Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
вам уже волосики можно подровнять:) и хвостики делать:) Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:09. |
|