Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Планёрка 2009: каждому пузу - по карапузу (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=605581)

Nevadka 28-09-2008 15:41

Цитата:

Сообщение от J.Po (Сообщение 16216005)
Подожди думать-гадать.У меня сегодня начала грудь болеть с внешней стороны,ближе к подмышкам.И стала расти,это точно-переваливает через края лифчика:))Так что ,я надеюсь,зацепилось. Тебе ж ещё долго до монстров.У нас разница 9 дней.Поживём-увидим:073:Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Жень верный признак)))

Девочки все кто ждет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Madam (Сообщение 16216184)
Девчонки! Расскажу, что у меня вчера произошло. Лучше б дома сидела, носки вязала! :020:

ну и ужас(((( в такие дни и правда лучше сидеть дома. Хорошо что все обошлось.
фотик жалко, я так свой тоже уронила надо теперь ремонтировать а мне все не доехать(

Nevadka 28-09-2008 15:42

Ну и доброго всем дня)))
Жень фотки просто суперрррр) Так желею что приболела и не погулять в таком состоянии...(( жду с не терпеньем следующих выходных, погуляююю)

Madam 28-09-2008 16:06

Цитата:

Сообщение от J.Po (Сообщение 16218920)
Ой,Ириш,страсти какие!:001::001::001:Действительно,иной раз думаешь,что лучше дома сидеть.:005:
Муж у тебя весёлый чел:))
Меня с каждым днём всё больше веселят познания наших мужчин в беременности.:046:

Да, уж! Знал бы, где упадешь - соломки бы постелил...
А мужики вообще слов нет! Молчат-молчат, а потом выдадут - хоть стой, хоть падай.:010: Он у меня все позавчера интересовался, как происходит зачатие. Я уже без 5 минут специалист ему так на пальцах, близко к тексту, как смогла - объяснила.:046:
А про тест я его слушать все равно не буду. Ежели чего - к гинекологу надо будет с чем-то идти! :080:
Поскрей бы!
Цитата:

Сообщение от Nevadka (Сообщение 16219485)
Девочки все кто ждет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
ну и ужас(((( в такие дни и правда лучше сидеть дома. Хорошо что все обошлось.
фотик жалко, я так свой тоже уронила надо теперь ремонтировать а мне все не доехать(

Прямо завтра и пойду - благо нашла недалеко от работы сервис-центр. Пусть хоть какой-то диагноз поставят! :015:А муж сказал - не растривайся, новый купим! :091:А он хоть и недорогой был, но хороший. Фотки всегда такие четкие получались! Эх! Ворона я !:065:

Madam 28-09-2008 16:09

Цитата:

Сообщение от Nevadka (Сообщение 16219512)
Ну и доброго всем дня)))
Так желею что приболела и не погулять в таком состоянии...(( жду с не терпеньем следующих выходных, погуляююю)

Не болей! Выздоравливай!:support:
Малышу нужна здоровая мама!:fifa:

петруша 28-09-2008 16:19

Цитата:

Девчонки! Расскажу, что у меня вчера произошло. Лучше б дома сидела, носки вязала! :020:
!

Ириш, бывает, зато сегодня все нормуль будет, у нас сегодня примерно тоже было, все непруха кака-то....

петруша 28-09-2008 16:22

Цитата:

Сообщение от J.Po (Сообщение 16207250)
Вот.Мы.

Женечка, супер, а мы овт вечерком собираемся пойти погулять:love:

siyanie 28-09-2008 16:25

Цитата:

Поехала я к сестре в гости (права ее обмывать:014:). Веселье началось, когда я обнаружила, что на карточку мне деньги не перевели - растроилась.:033: У нас так бывает - банк глюканутый. :wife:Не хотелось с пустыми руками ехать к племяшке - в кошельке были 500 рублей. Ладно. Пошла в магазин, купила вкуснятины :019:(особо правда не разуляешься), встретились, пошли в парк.:067:
Специально взяла фотик - погода была чедесная, осень золотая и прочее. :016:Настроение было не супер, но нормальное. И получилось так, что при передаче фотика сестре мы его уронили - объектив был открыт, удар пришелся на боковину объектива, он съехал в сторону и заклинил.:010: Весело! Попыталась исправить - куда там! Заклинило основательно. Стекло правда не повредилось, механизм открытия-закрытия поврежден капитально. Ладно. Настроение упало ниже уровня плинтуса. :027:Уже ничего не хотелось.:047:
Самое ужасное произошло по дороге домой - во дворе у соседнего дома стоял грузовик и разгружал не то, что шифер, а какой-то материал на подобие толстой жести, наверное крышу крыть. Не знаю. ТАк вот там было одно-единственное место, где можно было пройти. Стояла 7 мужиков. Я спросила, можно ли идти. "Ради Бога!" Я шла последняя, Сестра с племяшкой успели пройти. Я прохожу и боковым зрением вижу, как груда этой жести начинает падать прямо на меня! :043:Я чудом успела отскочить. :001:Еще чуть-чуть и меня прибило бы к земле! Кошмар!:015:
Самое страшное, что эти мужики стояли и ничего даже не предприяняли, чтоб задержать падающую громадину! Я была так возмущена! :wife:Покрыла их чем свет стоит.
После чего у меня началась чуть ли не истерика! :0072:Надо было дома сидеть!
Как раз в это время муж позвонил - он на дежурстве был - я разревелась в голос, он перепугался, сказал дать трубку сестре. Потом она сказала, чтоб она дала мне 5 грамм выпить и близко не подпускала кухне.:0046:
Вот такой экстрим-день!!! Зато потом так набила желудок от переживания, :019::019::019:что встать не могла и лежала на диване, как котик на лежбище! Вот такая история!
Что я за человек!

Слава богу,что все обошлось!!!
А вещи - наживное,не расстраивайся!

Цитата:

Сообщение от Madam (Сообщение 16216260)
Спасибо, Жень! Твои признаки практически 100% беременность. Даже не думай! Я просто уже своему организму ни фига не верю.

Прикол: мы сегодня были в магазине, а там прямо возле кассы продают тесты на беременность Еви-тест. Я подошла и начала прикалываться - хочешь попробовать? :008:Он скащал, что просто смотрит. А следующая фраза меня просто убила: "Зачем деньги переводить и так видно будет - беременны МЫ или нет. " :046:Я прикололась - ага, через месяцев 5-6!:004:

:))
Цитата:

Сообщение от петруша (Сообщение 16220407)
Женечка, супер, а мы овт вечерком собираемся пойти погулять:love:

Оля,как твои дела?
Как новая работа?
А кем именно ты пошла работать?

петруша 28-09-2008 16:28

Цитата:

Сообщение от siyanie (Сообщение 16220470)

Оля,как твои дела?
Как новая работа?
А кем именно ты пошла работать?

Привет, Анют!
Ну что держись рассказываю:))
Устроилась почти оп специальности, геологом в строительное управление. Работа отлично! Пока все хорошо, сперва был комплекс на почве того что все ребята молодые, а я такое двоешник переросток:046: Ну ни че втягиваюсь по-тихоньку, профиль отличается от моей специальности, но все как говорится наживное, со временем всю специфику освою:020:

siyanie 28-09-2008 16:39

Цитата:

Сообщение от петруша (Сообщение 16220537)
Привет, Анют!
Устроилась почти оп специальности, геологом в строительное управление. Работа отлично! Пока все хорошо, сперва был комплекс на почве того что все ребята молодые, а я такое двоешник переросток:046: Ну ни че втягиваюсь по-тихоньку, профиль отличается от моей специальности, но все как говорится наживное, со временем всю специфику освою:020:

Олька,здорово.
Ты ведь фанат своей профессии!!!Умница!

Madam 28-09-2008 16:40

Цитата:

Сообщение от петруша (Сообщение 16220354)
Ириш, бывает, зато сегодня все нормуль будет, у нас сегодня примерно тоже было, все непруха кака-то....

Как назло все плохое случается единовременно. :wife:Но я сегодня уже нормуль. Даже не переживаю. :support: Что тут поделаешь! Слава Богу, что все обошлось. Могло бы еще хуже!
Закон Мерфи "нет такой плохой ситуации, которая не могла бы стать еще хуже". :010:
Цитата:

Сообщение от siyanie (Сообщение 16220470)
Слава богу,что все обошлось!!!
А вещи - наживное,не расстраивайся!

Это действительно так. В жизни столько важного нежели вещи!
Всегда жаль, что что-то ломается, разбивается, рвется и т.п. Сначала вроде растраиваешься:005:, а на завтра даже и не думаешь об этом. Мне главное - дожить до следующего дня. Действительно "утро вечера мудренее". :016:
Цитата:

Сообщение от петруша (Сообщение 16220537)
Привет, Анют!

Ничего! Главное - ввязаться в бой. :016:Всегда страшно начинать, а потом затянет болото....:004:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:30.