![]() |
|
еще капрограмма сдается в обычной поликлинике, так что сдай. Лишним не будет.
|
Катя, а что у вас с аллергией, расскажи.
|
Цитата:
|
Цитата:
я завтра иду к неонатологу в пол-ку, надо подготовиться я вообще-то не знаю, как она как врач, разные отзывы про нее читала на ЛВ может после нее еще придется к платному доктору, но хоть анализы хочу все бесплатно в по-ке сделать вот еще вопрос - на сколько сложные это анализы? на сколько высокая квалификация и оборудование должно быть у лаборатории? стоит ли доверять пол-ке, или сразу пойти в платную лабораторию? |
Проснулся смысл моей жизни :004:
Пойду кормитьпопумытьщекицеловать :)) |
Цитата:
|
Цитата:
но сегодня уже 5-й день пенистых каков, + кровь появилась... Цитата:
начали в пятницу пить зостерин - Эстер 30%, я 60% в этот же день начались пенистые каки, но не сильно у нас ГВ - я органичила себя, но каюсь не по максимуму, продолжаю пить кофе с сахаром - но это один кубик в день и ем сыр, т.к. макароны без сыра каждый день вообще грустно и еще каши (гречу и пшено) я не могу без сахара, но сегодня решила купить фруктозу и дальше только с ней сыр, наверное, не буду мажу ноги драполеном, плечи и лицо бипантеном ничего пока не проходит:( но на плечиках вроде меньше а на лице на прошлой неделе даже больше стало, и после начала усердных мазаний пока ничего не сходит... кипятить воду для купания и думать о пыли - вообще страшно:001: стираем вроде финским гипоаллергенным сделаю все анализы кала - посмотрим следующий шаг - гомеопатия |
Привет девушки!!!!
Спасибо всем за теплые слова в наш адрес)))) Очень приятно!!!! Оля-очень красивое фото :flower: Цитата:
поздравляю:support::support::support: а вот я сегодня проснулась с ощущением пустой груди, она как то стала меньше и легкая...хотя молоко вроде есть....я не хочу что бы молоко кончалось:041::041::041: а еще все время хочется пить...:(:(:( |
Я бы на твоем месте все-таки перед гомеопатией сходила к аллергологу. На мой взгляд, гомеопатия - это уже последний шаг.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:19. |
|