![]() |
|
Интересно, а к Чежиной тоже очереди по часу?
Или нет? |
Мариш, очень редко когда ждала, обычно мин. 10-15 макс.
|
Нет, Мариш, я вообще ни разу не видела, чтобы у нее кто-то был или к ней в очереди кто-то сидел :) Вчера меня Чанышева к Чежиной на 4 записала, а 4-го Чежина как раз только из отпуска выходит. Ты решила пойти к Чежиной?
|
Это не я решила.
Может надо будет у неё УЗИ делать. |
Мариш, вот как раз с ней и посоветуешься по поводу кол-ва прогиновы, может она че дельное скажет.
|
Цитата:
Так что буду завтра у Ч.спрашивать. |
А позвони, проконсультируйся с кем нибудь
|
Цитата:
|
Девочки, добрый вечер!
Думала, все получиться – приду и вселю в топик оптимизма! Видимо не судьба. Была в длинном протоколе у Боярского: Диферелин, Гонал Ф, Прегнил… Из-за высокого ФСГ фолликулы росли плохо и мало. Пунктировали 3 я\к. Получилось две трехдневочки – средние (В). С 8 дня делала тесты – всегда одна полоска. Сегодня сдала кровь на ХГЧ, результат – меньше 1…:041::041::041: Девочки, самое страшное во всей этой истории, что я не знаю, как сказать об этом мужу! О тестах я ему не говорила, он уехал мне за подарком, телефон у него сел – СМСку не послать – сижу реву! Что делать не знаю?! |
Всем начинающим и продолжающим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! У меня все растягивается на долгие месяцы. Буду делать гистероскопию с биопсией эндометрия (кстати, а может и не кстати, врачам изначально не нравилась слизистая,которая была ниже нормы на протяжении всего лечения и между собой говорили о биопсии, но почему-то не настояли на ней ,а сразу приступили к подготовке к ЭКО....ЭТО МНЕ ОЧЕНЬ НЕ НРАВИТЬСЯ),если анализ покажет каку-то болячку, то будут лечить 6 месяцем, если там еще что-то(не поняла что),то скаблить...вобщем вот такая история. В субботу уезжаю с мужем в Архангельскую область в отпуск...буду ловить рыбу....а по приезду буду искать работу и входить в обычное русло жизни... ЖЕЛАЮ ВСЕМ УДАЧИ...ВСЕ БУДЕТ!!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:09. |
|