![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ага вот и я тешу себя надеждами, что когда буду грудью кормить, сброшу все свои кг, набранные за бер-ть ))) Девочки а вот у меня сейчас 23-я неделя или 24-я? я просто уже сов ем запуталась, мне даже кажется что линеечка не совсем правильно показывает. Потому что я когда ходила на узи, то 4 января мне там написали срок 21 нед. +5 дней. Хотя я не поняла это срок по месячным или по развитию малышки? подскажите неопытной!! |
Цитата:
я примерно так просчитала... мамамия... 5, 3 за 22 недели - это цветочки :)):)):)) |
Цитата:
я сама родилась 4 650 г и 62 см :)):)):)) так что... у нас только еще у Анютки Hunny Bunny богатырь побольше в 22 недельки :) а тк. мы вроде самые крупненькие :008::008::008: |
Цитата:
Так что подключай мужа!!! :) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я тоже путаюсь, как называть :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я всегда думала, что мальчики покрупнее должны быть... А нас тут получаются девочки))) Цитата:
Я уже вещички на 56 размер начинаю покупать, надеюсь мой некрупненький родится... А то в аварийном порядке придется закупаться ;)) |
Цитата:
|
Цитата:
А переворачивались мои в частности, после 37-38. При повторных родах, в подрастянутой матке и за пару дней до родов могут. |
Цитата:
|
Цитата:
Поинтерсовалась не иду ли я в отпуск перед декретом... Но у меня не получается по работе, поэтому буду всё работать. Кстати, подскажите кто-нить, если я возьму отпуск сразу после декретных 140 дней, то это на выплатах в дальнейшем как скажется??? Хочется еще отпускные получить за 2009 год))) А потом уже отпуск по уходу за ребенком взять... |
Цитата:
Сейчас в 24 делала узи. В начале узи ребёнок лежал головкой вниз, пока делали узи, перевернулся и устроился наискосок. Особо непереживаю, когда надо будет, ребёнок займёт правильное положение:) |
Цитата:
|
Цитата:
Конечно, спину несильно ломит, но все-таки значительно легче потом становится!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вообще страшновато... маме оба раза (со мной и с сестрой) тяжело пришлось... сестра так и того больше - 4 750 г и 63 см ээээээээээх... что врачи скажут... может сращзу положать на кесарево... я даже не знаю... рановато об этом думать, но хоть чуть-чуть, но нужно готовиться. а мальчики больше... мой дяд у бабули родился 5 кг ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:23. |