![]() |
да ,по топу без поиска найти что-либо проблематично.
|
Цитата:
|
Привет! У меня теперь тоже есть мультя! Я к вам!
|
Киньте пожалуйста кто-нибудь телефончик сервис-центра, не могу доки на мультю найти :008:
Хочу кастрюльку новую заказать, на моей маленький пузырик был, и все растет и растет по тихоньку :( А никто не знает, где девушка, которая топ этот открывала, ник Язва? Что-то с декабря рецепты на 1й странице не обновляются у нас, а по топу ну так неудобно искать :005: Наташа (Ватрушкина мама), может быть Вы откроете новый топ? :008::008::008: Ну в связи с Новым годом, например :)) И возьметесь за ведение книги рецептов?? Думаю, что у Вас отлично получится! :flower: |
Цитата:
Цитата:
Спасибки! :flower: |
:))
вот такие мы провидцы. |
Цитата:
потом напишите сколько кастрюлька будет стоить. |
Цитата:
В итоге пришлось новую мультю брать. Если найдете запасную - скажите, плиз:) |
Цитата:
|
|
Цитата:
+1 только сегодня думала, что делать,если кастрюльку пацарапается...новую мультю брать?:008: Нехочется. Думаю, должны быть запасные части в продаже... |
Симпатичный кексик получился. Я се гоня первый раз попробовала по рецепту, который в инструкции прилагается, испечь творожную запеканку, получилось неплохо, только ингредиентов маловато положила, очень тонкая запеканка получилась.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
именно по всем вышеизложенным причинам я и говорила каждому (старалась) забиравшеу мульку - купите сразу силиконовую ложку! Это очень удобно и очень бережно для мульки. 100руб лучше 70$.
сегодня сам сварился витаминый супчик с говядиной и овощами... думала - детю, оказалось - всем :)) контейнер бульона с говядиной разморозила и перелила в мульку, добавила банку горошка, довела до кипения, из морозилки закинула: тыкву, листья свёколки дачной, морковь. до кипения. И в блендер. Сама не ожидала, ну очень вкусно. Деть лопает - не оттянуть. Да и все остальные на запах собрались и отведали супчика-пюре. Только о составе я никого не информировала :)) :)) С горошком - и всё.;) |
на гудкуке вообще пишут ,что 2 трети стоимости.
да еще и ждать долго. у меня родная ложка изначально царапучая. я в самый первый день ею попользовалась- остался след. пока т-т-т ничего. теперь пользуюсь другими ложками, черненькими такими. селиконовой пока нет. |
Цитата:
вот теперь хочу силиконовую поварёжку или черпачок поглубже... если кто увидит - свистните, ок? |
Цитата:
Вообще, потрогала ложку, вроде нет "заусенцев", которые могли поцарапать... но все же она не идеальна. А как выглядят силиконовые ложки??? :005: Счас пользуюсь черными ложками из Икеи, такими :001:Что думаете? |
Цитата:
|
ну у меня похожие, только целиком черные.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:57. |