![]() |
Ура!:080: УжО купили путёвочку!!! 23 т.р. за 4 зв. Фсё включено:)):)):))
Пойду собираться:fifa: |
супер-цена
поздравляю |
Я тоже смотрю, просто однйо как то страшно ехать. может вместе?? я одна с ребеночком 3 года, а какой отель кто купил??? давайте вмсете
|
Steel поделитесь,у кого купили?вы в турцию?
|
Цитата:
|
блин,если мужа не отпустят в дату планируемого отпуска,придется потом горящую искать.Вообще не представляю,что это и как делать.Просветите)))
|
Цитата:
|
может у ривьеры и египет будет также хорошо гореть?? где-нибудь в конце ноября
|
Цитата:
|
Спасибо за поздравления:)
Покупала у Ривьеры, по наводке прекрасного ЛВ:) В Мармарис едем на неделю, вдвоём с мужем (это отвечая на вопросы). Так спонтанно всё получилось, вАЩе случайно:) |
Цитата:
|
А за 14 т. - это 3 зв. и ВВ. Мы выбрали ЛАгуну, т.к. отзывы и описание понравилось. Вот)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас вообще что-то творится. У меня у мужа сотрудница не может улететь сейчас в ЕГипет. Ничего не подтверждают! |
Всем привет!
А кто-нибудь покупал путевки через Skidki-Online.ru ??? Я раньше всегда ездила через проверенные фирмы, а тут друзья агитируют отдохнуть через эти Скидки, но что-то меня терзают смутные сомнения:) уж больно там все дешево, не было бы подвоха!:001: |
Цитата:
|
Цитата:
А у меня вопросик... всю темку тоже ниасилила :008: Есть все-таки бюджетная горящая Турция на почти сейчас.. или цены в 20 т.р. на 7 дней это нормально? :005: (это я про сайты с горящими турами) |
Цитата:
|
туреция закрывает сезон и операторы сворачиваются. только одна надежда на египет. ждемс..
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:50. |