![]() |
Цитата:
Это прыщички такие типа гормональных что ли, в общем у Нюши тоже такие как раз в месяц были, уже проходят сейчас вроде... Кормлю, ага, это моё спасение, так как товарищ поесть любит :)), уже 5500 весит :010: Чувствую себя неплохо, но живу пока слегка как во сне :010::008:, особенно когда остаюсь с детками одна :008: |
Какой рыжулькин!
Марин, как там Ваш переезд? А Злата как после болезни в сад пошла? |
Цитата:
Юль, замучали уже с этим ремонтом, вот ругаться иногда даже приходится, строить и ровнять, чтобы сдвинуть с места дело. Осталось в детскую и спальню пробку постелить, установить двери и можно жить. Ааааа, еще спальню нужно собрать:)) Ох, надеюсь, что в середине апреля будем уже на новом месте... Прикол еще в том, что у меня стиралка уже не стирает и все кругом приходит в нерабочее состояние, но потому как муж не хочет ничего уже здесь делать, то я всей душой уже мечтаю о "новой жизни с ПММ и новенькой стиралкой":)) |
Цитата:
Ну, держись, немного осталось. Как ты без стиралки-то? |
Алена, как пупс хорошо подрос ,а щеки :)) класснючие !!! Продолжайте в том же духе :)
А Нюшка смотрится уже взрослой девочкой , особенно по сравнению с малышиком :) |
Цитата:
Какой знакомый коврик:)) Какая замечательная толстовочка! надпись - супер!:love: |
Юляня, прикольный диалог :)
так стало весело с дитем когда он начал говорить и перлы отмачивать :)) Темку мы еще сознательно учим английскому сразу, получается прикольно :))) Холодильнику мешает открыться стул. Мама ,я не могу его опен, его стул клоуз. :) Или едем в машине Все-все гоу-гоу :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А мы вот уже больше года живем совсем без ремонта:065: И когда дело сдвинется с мертвой точки, не ясно... Весной отдаем последние долги, останутся только 2 кредита... Но в связи со сложной семейной обстановкой, даже пока и разговоров таких не ведем :( Потому что еще не ясно, что будет дальше:005: |
Цитата:
Зато от стирки с глажкой отдохнешь :)) |
Цитата:
|
Цитата:
Это не мешает развитию русской речи? Я раньше очень была за раннее развитие и ранее изучение языков. Когда-то даже сама в д/с подрабатывала, учила янглийскому языку 3-4-летних детей. А вот с Ваней у меня как-то не пошел английский. А сейчас столько начиталась отрицательного на форуме про раннее развитие.:005: |
Цитата:
Цитата:
Стиралка в принципе еще крутит, но очень плохо отстирывает, почти не выполаскивает и уже не отжимает, трындец ей..... или надо ремонтника вызывать, что уже не хочется делать... Злата в садик пошла, уже 3 дня отходили, но подкашливает еще. У нас аллергический насморк, эти сопли она и откашливает. Короче, надо прямиком к гомеопату, надоело химией травиться... |
Цитата:
Лена, детки у тебя :love::love::love::love: |
Цитата:
Но! если у нас включен телек, то он говорит на английском (спутник), если полнометражный мульт, то на англ., последние пару смотрел на руцсском ,потмоу что вижу интерес теряет, ничего не понимая, плюс все наши поездки, английский "прорыв" , собственно как и речь, стали заметными после последней поездки в африку. Там же все вокруг по-английски , и он слышит ,что мы говорим на другом языке.. .в общем в первую очередь ,я бы сказала, среда, потом я заметила, чтоон начал из головы вытаскивать слова ,которые попороще, т.е. клоуз проще закрыть , поэтому сейчас все клоуз и опен, но уже есть открыть иногда. :) Ну и когда я заметила ,что он в голове разложил ,что это 2 разных языка, я стала ему больше англ. слов называть, т..е читаем книжку, вот кошка, а знаешь как по англ. кошка? - кэт, а как сказать маленькая кошка, смол кэт и поехали дальше снова по-русски, т..е как бы невзначай я ему "напихала" Методикой это не назовешь, это все интуитивно, может он не будет говорить прямо-таки по англ., но мне приятно ,когда он , прощаясь с гостями в африке, говорит бай-бай :) С моими родителями работали коллеги голландцы, с их маленькой дочкой часто сидел мой папа, потом они уехали из африки, в позапрошло мгоду мы сними встречались, что удивительно девочка понимает некоторые слова по-русски и по-английски, хотя 3 года ей их никто не напоминал!!! и, буквально, за неделю она стала простые предложения говорить по-английски очень легко... Так что яверю .что все ненапрасно :)) Но и не упираюсь , чтобы он мне шекспира читал :) |
Цитата:
Описание стиралки мне оч. понра :)))))) |
Ну да, когда язык необходим (в поездках), то это целесообразно. А у нас пока так, блажь... Поэтому не учу пока.
|
Вложений: 1
А вот моя троица вместе все :)
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:10. |