Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *****Августяшкам 2005 третий год...Эх, весёленький народ!***** дубль два (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=407620)

Ljush 21-03-2008 23:12

Цитата:

Сообщение от Marina@Co (Сообщение 11497798)
Ну какие все сладкие детки у тебя! А у Пети что на щечках, аллергия? Ты грудью кормишь? Как себя чувствуешь после родов, отошла?

Пасиб! :)

Это прыщички такие типа гормональных что ли, в общем у Нюши тоже такие как раз в месяц были, уже проходят сейчас вроде...

Кормлю, ага, это моё спасение, так как товарищ поесть любит :)), уже 5500 весит :010:

Чувствую себя неплохо, но живу пока слегка как во сне :010::008:, особенно когда остаюсь с детками одна :008:

Yula 21-03-2008 23:17

Какой рыжулькин!

Марин, как там Ваш переезд? А Злата как после болезни в сад пошла?

Marina&Co 21-03-2008 23:27

Цитата:

Сообщение от Yula (Сообщение 11498090)
Какой рыжулькин!
Марин, как там Ваш переезд? А Злата как после болезни в сад пошла?

Ага, хорошенький парень!:))
Юль, замучали уже с этим ремонтом, вот ругаться иногда даже приходится, строить и ровнять, чтобы сдвинуть с места дело. Осталось в детскую и спальню пробку постелить, установить двери и можно жить. Ааааа, еще спальню нужно собрать:)) Ох, надеюсь, что в середине апреля будем уже на новом месте... Прикол еще в том, что у меня стиралка уже не стирает и все кругом приходит в нерабочее состояние, но потому как муж не хочет ничего уже здесь делать, то я всей душой уже мечтаю о "новой жизни с ПММ и новенькой стиралкой":))

Yula 21-03-2008 23:32

Цитата:

Сообщение от Marina@Co (Сообщение 11498393)
Юль, замучали уже с этим ремонтом, вот ругаться иногда даже приходится, строить и ровнять, чтобы сдвинуть с места дело. Осталось в детскую и спальню пробку постелить, установить двери и можно жить. Ааааа, еще спальню нужно собрать:)) Ох, надеюсь, что в середине апреля будем уже на новом месте... Прикол еще в том, что у меня стиралка уже не стирает и все кругом приходит в нерабочее состояние, но потому как муж не хочет ничего уже здесь делать, то я всей душой уже мечтаю о "новой жизни с ПММ и новенькой стиралкой":))

Ну, держись, немного осталось. Как ты без стиралки-то?

RuLetka 21-03-2008 23:38

Алена, как пупс хорошо подрос ,а щеки :)) класснючие !!! Продолжайте в том же духе :)
А Нюшка смотрится уже взрослой девочкой , особенно по сравнению с малышиком :)

Юляня 21-03-2008 23:38

Цитата:

Сообщение от Люш (Сообщение 11497573)
Показываю :)

Такой классный! :love::love::love::love:Совсем на Нюшу в таком возрасте не похож, мне кажется.
Какой знакомый коврик:))
Какая замечательная толстовочка! надпись - супер!:love:

RuLetka 21-03-2008 23:40

Юляня, прикольный диалог :)

так стало весело с дитем когда он начал говорить и перлы отмачивать :))
Темку мы еще сознательно учим английскому сразу, получается прикольно :)))
Холодильнику мешает открыться стул.
Мама ,я не могу его опен, его стул клоуз. :)
Или едем в машине
Все-все гоу-гоу :)

Ljush 21-03-2008 23:41

Цитата:

Ох, Марин, держись - совсем чуть-чуть осталось!

RuLetka 21-03-2008 23:41

Цитата:

Сообщение от Юляня (Сообщение 11498795)
Какая замечательная толстовочка! надпись - супер!:love:

Ой, и я надпись заметила :019: Очень в тему :)

Юляня 21-03-2008 23:42

Цитата:

Завидую по-хорошему.:flower:
А мы вот уже больше года живем совсем без ремонта:065: И когда дело сдвинется с мертвой точки, не ясно...
Весной отдаем последние долги, останутся только 2 кредита... Но в связи со сложной семейной обстановкой, даже пока и разговоров таких не ведем :( Потому что еще не ясно, что будет дальше:005:

RuLetka 21-03-2008 23:43

Цитата:

Ох, надеюсь, что в середине апреля будем уже на новом месте... ":))

Так и осталось-то , всего -ничего :support::support:
Зато от стирки с глажкой отдохнешь :))

Ljush 21-03-2008 23:47

Цитата:

Сообщение от RuLetka (Сообщение 11498884)

Или едем в машине

Прикол!!!:)):)):))

Юляня 21-03-2008 23:47

Цитата:

Или едем в машине

Прикольно! Маша, а как ты учишь?
Это не мешает развитию русской речи? Я раньше очень была за раннее развитие и ранее изучение языков. Когда-то даже сама в д/с подрабатывала, учила янглийскому языку 3-4-летних детей.
А вот с Ваней у меня как-то не пошел английский. А сейчас столько начиталась отрицательного на форуме про раннее развитие.:005:

Marina&Co 21-03-2008 23:49

Цитата:

Или едем в машинеВсе-все гоу-гоу :)

Супер! А учишь как, по книжкам, или просто сама?
Цитата:

Сообщение от RuLetka (Сообщение 11498980)
Так и осталось-то , всего -ничего :support::support:
Зато от стирки с глажкой отдохнешь :))

Эт точно!
Стиралка в принципе еще крутит, но очень плохо отстирывает, почти не выполаскивает и уже не отжимает, трындец ей..... или надо ремонтника вызывать, что уже не хочется делать...

Злата в садик пошла, уже 3 дня отходили, но подкашливает еще. У нас аллергический насморк, эти сопли она и откашливает. Короче, надо прямиком к гомеопату, надоело химией травиться...

irinka_p 21-03-2008 23:53

Цитата:

Сообщение от Люш (Сообщение 11497573)
Показываю :)

Аааа, ну ничего себе, какой Петя уже большой :010:
Лена, детки у тебя :love::love::love::love:

RuLetka 22-03-2008 00:04

Цитата:

Сообщение от Юляня (Сообщение 11499150)
Прикольно! Маша, а как ты учишь?
Это не мешает развитию русской речи? Я раньше очень была за раннее развитие и ранее изучение языков. Когда-то даже сама в д/с подрабатывала, учила янглийскому языку 3-4-летних детей.
А вот с Ваней у меня как-то не пошел английский. А сейчас столько начиталась отрицательного на форуме про раннее развитие.:005:

Ну я бы сама ,может ,и не стала...
Но! если у нас включен телек, то он говорит на английском (спутник), если полнометражный мульт, то на англ., последние пару смотрел на руцсском ,потмоу что вижу интерес теряет, ничего не понимая, плюс все наши поездки, английский "прорыв" , собственно как и речь, стали заметными после последней поездки в африку. Там же все вокруг по-английски , и он слышит ,что мы говорим на другом языке.. .в общем в первую очередь ,я бы сказала, среда, потом я заметила, чтоон начал из головы вытаскивать слова ,которые попороще, т.е. клоуз проще закрыть , поэтому сейчас все клоуз и опен, но уже есть открыть иногда. :) Ну и когда я заметила ,что он в голове разложил ,что это 2 разных языка, я стала ему больше англ. слов называть, т..е читаем книжку, вот кошка, а знаешь как по англ. кошка? - кэт, а как сказать маленькая кошка, смол кэт и поехали дальше снова по-русски, т..е как бы невзначай я ему "напихала"
Методикой это не назовешь, это все интуитивно, может он не будет говорить прямо-таки по англ., но мне приятно ,когда он , прощаясь с гостями в африке, говорит бай-бай :)

С моими родителями работали коллеги голландцы, с их маленькой дочкой часто сидел мой папа, потом они уехали из африки, в позапрошло мгоду мы сними встречались, что удивительно девочка понимает некоторые слова по-русски и по-английски, хотя 3 года ей их никто не напоминал!!! и, буквально, за неделю она стала простые предложения говорить по-английски очень легко... Так что яверю .что все ненапрасно :)) Но и не упираюсь , чтобы он мне шекспира читал :)

RuLetka 22-03-2008 00:05

Цитата:

Сообщение от Marina@Co (Сообщение 11499213)
Супер! А учишь как, по книжкам, или просто сама?
Эт точно!
Стиралка в принципе еще крутит, но очень плохо отстирывает, почти не выполаскивает и уже не отжимает, трындец ей..... или надо ремонтника вызывать, что уже не хочется делать...

...

По книжкам - ха-ха, его не усадить почитать-то....куда там учить :))

Описание стиралки мне оч. понра :))))))

Юляня 22-03-2008 00:15

Ну да, когда язык необходим (в поездках), то это целесообразно. А у нас пока так, блажь... Поэтому не учу пока.

Ljush 22-03-2008 16:20

Вложений: 1
А вот моя троица вместе все :)

RuLetka 22-03-2008 21:50

Цитата:

Сообщение от Люш (Сообщение 11509527)
А вот моя троица вместе все :)

Замечательные :love::love::love::love::love:

Часовой пояс GMT +3, время: 20:10.