![]() |
Цитата:
если до 27 успею что-то сделать то спишусть в выставку если нет до моаискои Подождем нашу маму(с) |
ой, в феврале мне точно нечего будет выставлять )))
|
Эх мех с изнанки не красится ((( будет не полосатый кабан.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девушки, уменя такой вопрос - Цернит меняет цвет при обжиге? Дело в том, что я сегодня в ОБИ видела цернит, на упаковке нарисованы куколки, так вот по цвету один для негров подходит, а второй уж не знаю для кого - цвет красно-коричневый, но светлее чем для негров. Вот я и задумалась, а меняет ли он цвет?
|
Цитата:
|
Так на выставку я хочу с мишками!! Меня возмете??? я так понимаю это выставка продажа?
|
Цитата:
|
Девочки пиарю)) не беите сильно.. но мало ли вас заинтересует!!
:support: http://community.livejournal.com/in_real_time_ru/ :support: |
Спасибо я в первых рядах хочу участвовать! слушай а так это выставка родажа?? и гле именно будет проходит??
|
Цитата:
"Те кто участвуют, быстро все бросают и начинают творит из того, что Бог послал" - вот этА фраза мне очень понравилсась:)) А детей куда девать?:) |
Цитата:
потом там будут разные задания с разным временем на задание от 4-х часов до 2-х суток. всяко если есть желание можно успеть:) |
Цитата:
Орг. взнос - 2000, аренда 1 квадратного метра площади - 3900 руб. ПРИЕМ ЗАЯВОК ДО КОНЦА ЯНВАРЯ!!! Предложение, на мой взгляд, интересное: центр города, накануне праздников, но уж больно мало времени остается. Боюсь, не успею достойно подготовиться. Поэтому меня лично больше интересовала майская выставка "Подарок Санкт-Петеребургу" (пройдет в "Манеже" 20.05.09 - 24.05.09). Но про нее пока никакой информации не дают, даже цен не называют. Уважаемые мастера, что скажете? Может быть, есть желающие выставиться в феврале? Если соберется компания, то, тогда и я присоединюсь, скорее всего. И кто хочет в мае участвовать, пожалуйста, отпишитесь! Двое желающих на майскую выставку уже есть! Кто с нами? выставка конечно продажа!!! |
Отлично Леруня хрюня!!!! Я участвую с летней!! Плюс еще во время кукол 3 буду участвовать в июле вроде!!!
|
Цитата:
Я хочу участвовать в майской выставке!!!:support:Берете меня в компанию??:) |
[img]http://img-fotki.**********/get/3101/val-ro.2/0_30385_755cb47_L.jpg[/img]
Посмотреть на Яндекс.Фотках Вот сделала для своего же конкурса- флешмоба:)) время работы 4 часа:)) - проверяла что за эти 4 часа можно успеть:)) с учетом того что я психовала, искала разбросанные материалы, все теряла.. ну и так далее. как то все понуро. кричали кричали о да о да)) а прислала фотку только 1 девочка и еще одна все сделала но у нее нет фотика:) ну лиха беда начало!:)) |
Цитата:
праздники и все такое:) |
Цитата:
|
леруня какя рыженькая прелесть!!!! очень здоровская! она целиком из пластика, да?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:08. |