![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кать, муж наотрез отказывается нас везти:(, говорит лень:041::041: |
Девушки, моя красота вчера уснула в 10 и встала в 9 сегодня, к чему бы это?
Ночью кушала естественно, один раз пыталась не уснуть, но уснула. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
я зачем то залезла в топик им нужна ваша помощь -сижу лью слезы...
|
А у нас ночка была ОГОГО.
Мы помылись, оделись и все как обычно. Засыпать стал на пеленальнике уже. Легли с ним в 22.20. Сосет и спит, как всегда. Через 40 мин. начал тужиться и какать, проснулся, глаза широко распахнуты. Даю ему Плантекс (первый раз, кстати). Что-то в животе бурлит. Эффекта - ноль. Решила по вашим советам вставить трубочку (специально вчера все это купила в аптеке). Ставлю, значит, выходят пуки, потом какаем. А потом ОРЕМ как резанные, заходимся аж в крике. Сисю не берем. А в ужаче, даже не знаю как успокоить. Кое-как угомонила. Лежит в кровати, играем, улыбаемся машем ногами и руками. Весело. Выспались, наелись, покакали. Уже двенадцать ночи. Выключила свет, думаю, может уснет в темноте. Не фига, играем. Потом скучно стало и страшно, начали визжать. Решила снова с ним лечь спать. Не тут-то было. Он засыпает на руках, кладу, лежит пять секунд и орет как резанный. И так несколько раз. Я в шоке. Потом во сне стал плакать и орать. Что это??? Кое как уснули... |
Цитата:
Цитата:
у нас тоже радость, мы сегодня сами покакали в памперс.. я у пеленальника плясала и пела))) :support: вот только мы себе еще пальцем в глаз заехали.. на белке красное пятнышко осталось. вроде не беспокоит ( если б у меня ткое было, я б не переживала) .. позвонила в поликлинику узнать о злазном. сказали звоните в понедельник, но номерков вроде уже нет.. :wife: |
мы раньше 12 никогда не засыпаем..теперь с 12 до 12 примерно наше время. причем лечь и кормить уже не прокатывает -надо ходить и укачивать причем именно ходить -садиться нельзя%
я так понимаю это расплата за часовой дневной сон на улице в коляске? |
50 минут сосать мы тоже можем запросто. может не очень активно но сисю не отдадим
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
______________________ Я Даше, стригла ногти, 3 месяца ей было, и ноготь отлетел прямо в глаз:001: как мы испугались с мамой, ей не проморгаться не вытащить, страшно, что глазик повредится:001: Мать позвонила в неотложку, а там нас послали...в глазную травму..ппц...а если доехать не на чем? ну вообщем пока мать звонила, Даша проморгалась..вот:005: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я ничего такого необычного не ела. Думаю, что просто надо как обычно в двенадцатом часу спать ложиться, а не в одинадцатом, чтобы он к двенадцати не высыпался и не играл среди ночи. В итоге мы вчера в 1.20 только спать стали. Три часа укладывались УЖАС!! У меня он обычно к двенадцати засыпает, спит до 2-4, а потом каждые полтора часа просит сисю по чуть-чуть. В итоге я дрыхну с голой сисей у его рта. Зато сейчас спит как сурок уже давно с ночи. |
:support::046:
|
Цитата:
|
Катя, я уж испугалась что с вами рядом лежит)))) козявки!)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:57. |