![]() |
Цитата:
|
Лизу и Настеньку с днюшечкой!:support: :support: :support:
Раcтите здоровенькими на радость родителям!:flower: :flower: :flower: |
Цитата:
|
Цитата:
У нас подружка в такой же коляске катается - девочке год, они отлично помещаются. Да и потом, ясравнивала геоби с другими колясками - она даже шире многих. |
Цитата:
|
Уф! Девочки, которые дома работают -- у вас крыша не едет последние дни? У меня едет капитально -- поработать могу только часа два-три, пока ребенок спит %)
Это чудо ползучее сегодня за 10 минут, прошедшие с ухода папы, ухитрилось тихонько (на шум я оборачиваюсь и вообще оборачиваюсь на всякий случай каждые минуты три-четыре) попытаться влезть на диван, и, конечно, шлепнулось. Поныло, мама утешила, потом моментально, очень по-деловому, село рядом с табуреткой и опрокинуло ее на себя (не очень капитально и, видимо, аккуратно, даже не ныло, но я-то испугалась!!!)...Вчера он к табуретке только нежно примеривался минут пять... А выход в офис все откладывается...думала, с 1 апреля, а теперь, дай Бог, завтра... |
Вложений: 1
охх
я тоже работаю 50 на 50 дома голова кругом уже давно идет, мне вообще из комнаты не выйти и за комп не сесть- тут же рёв. надо лежать горизонтально рядом с Анеькой на полу. саиться она так и не пытается, стала только живее ползать по пластунски. + собачку терроризирует |
Марина, вы как там - поправились???
|
Цитата:
:support: :support: :support: :support: :support: |
Цитата:
|
Алён,
детишки вроде да, старшего ещё на прошлой неделе в сад отправила, а вот я похоже себе гайморит заработала появился "приятный гнусавый" голос :(:041: |
Цитата:
|
Цитата:
И мы, и мы поздравляем :flower: :flower: :flower: |
Спасибо всем за поздравления!:support:
Обещаемся к вечеру устроить маленькую фотосессию.:) :001: |
Цитата:
Хорошо, что детки уже здоровы, но и сама не отставай! :flower: :flower: :flower: Гайморит - штука серьёзная, лечись! |
Цитата:
|
Аня,
спасибо, попробую купить их |
Цитата:
не бойся, врач назначил ребенку - взрослым точно можно. а еще нам биопарокс назначали. |
Цитата:
В общем буду теперь мажеж еще искать. Сэнкс за разъяснения :009: Интересно, я к третьему ребенку тоже такой мудрой стану? Или это уже не лечится? :004: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:03. |