![]() |
Цитата:
:046::046::046::046::046::046: доброе!:support::support::support: |
Всем приветик!Мы только из поликлиники,это жесть что там творится!Все с соплями,все простуженные:010:
Я приехала туда к 8:10,думала пораньше приеду и первая буду,но ни фига,уже толпа народу на улице стояла,а поликлиника ещё не открылась.В итоге пока стояла за стат.талоном,была в очереди к неврапотологу последняя,но всё таки попала к нему,:support:у нас всё хорошо,ещё сходили к хирургу,нас отправили на кварц из-за загноения пальчика,а потом наложили повязку с ротоканом!:) |
Доброе утро!
Пошла читать, с то форум меня выкидывает |
Девчонки, завтра поздравить не получится (уезжаем к бабушке), поэтому сегодня всех поздравляем с наступающим весенним праздником! Хорошего настроения, благополучия и всего самого хорошего и доброго!:flower::flower::flower:
|
Я знаю, почему Юпитер откусил голову своему сыну....................................... потому что он орал и не давал спать.
Мне моя кроха сегодня мстила за то, что я ее вчера оставила на 3 часа :(( всю ночь 20 минут спит, 20 минут орет, 20 минут укачиваю..................................аааааааа аааааааааааааааааааааааааа утром поговорили, помирились, теперь спит как ангел. А я? а как же я? а мне теперь что? пойду пить кофе |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Анька, ты такая стихоплетка :)):)):)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
мы вышли с процедур, а там :010::010::010: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А у остальных кабинетов ахтунг:010: |
|
|
Цитата:
Цитата:
Наташа, пока помню и ты тут Легкой вам дороги, хорошего отпуска!!!! Возвращайся к нам полная сил и терпения :)) |
спасибо!
|
Эх, какая погода сегодня отличная...
Пошли мы гулять!!!!! |
Доброе всем утро!
Наташа, вам удачно добраться до пункта назначения, с пользой провести время с мужемпапой, удачных кадров и полезных покупок!:support: Хомяку расти, развиваться, не болеть и радовать общественность:flower: И с наступающим вас женским днём:flower: Ушла... |
Крошку Катюшу и маму Танюшу поздравляем с пятимесячьем!!!!!!!:flower::080::flower:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В любом случае, долгая дорога пусть пролетит незаметно за новыми впечатлениями, удачной поездки!:flower: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:41. |