Всем добрый вечер или доброй ночи - не пойму пока!? :009: Часиков в семь вечера упала поспать, предварительно закусив таблеточкой от жуткой мигрени :(, вот только очухалась (спасибо моим мужчинкам - они меня в такие моменты берегут, "стаканчик воды поднесут", а потом не беспокоят, занимаются тихо и спать укладываются самостоятельно) :))
Цитата:
Сообщение от Grinya
(Сообщение 20200726)
Про волосы чистая правда!!!!Только вот всё думаю,почему и мне и моей сестре достались мамины волосы-скажем прямо не ахти! А папа со своими густющими будто и процессе не участвовал!!!
|
Ха, моему старшему братцу достались шикарные волосья, а мне - по остаточному принципу :091:.
Цитата:
Сообщение от mazal
(Сообщение 20203731)
Не, до кафе сегодня не дошла. Завтра зайду 100%
|
Девочки, забегаю настолько ненадолго в топик (пришлось "бортануть" няню :015: после прослушивания диктофонной записи :010::010::010:, вот жаль, что я сразу свою интуицию не слушала, а диктофон - пока собрались записать (через пару месяцев с начала работы), пока сподобилась прослушать 10 часов!! записи :073: , теперь муж взял 2 недели отпуска, сидит с Данечкой, а я "в поте лица" ищу новую няню", времени остается совсем мало) - о каком кафе речь?
|