Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=774906)

Имале 20-10-2008 10:27

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Мадам Ласка (Сообщение 17035566)
Спасибо...девочки...только я теперь не заморачиваю себе голову,решила будь как будет.....
как у вас делаф????новости есть????
вот ,я себе выбрала http://smiles.33b.ru/smile.27941.html

пожалуйста

Мадам Ласка 20-10-2008 10:31

Цитата:

Сообщение от Конфетта (Сообщение 17036165)
Я тут тему создала в беременность и роды, вопрос был сколько времени потребовалось, чтоб забеременнеть, и меня поразили ответы, по опросу получается, что либо месяц либо больше года, почти равное кол во голосов....:005: Это что ж это получается, что если ты здоров и Б. наступает сразу, или не здоров и лечишься, стараешься больше года? Не радостно как то.

я думаю,у всех все по разному,а девочки писали приблизительно......у меня подруга,до того как родила Наташку,беременела 2 или 3 раза,но все неудачно,то ЗБ то выкидыш, так вот эти беременности она не считает,я думаю и девочки так же...так что я думаю у всех все по разному,многие и в О не могуз забеременеть, многие после М сразу и все))))))

Мадам Ласка 20-10-2008 10:33

Цитата:

Сообщение от Имале (Сообщение 17036175)
пожалуйста

:0007: а почему Цефозия,Инн????????звучит,как бяка какая-то))))

Имале 20-10-2008 10:35

Цитата:

Сообщение от Мадам Ласка (Сообщение 17036374)
:0007: а почему Цефозия,Инн????????звучит,как бяка какая-то))))

какие имена мне выдали такие я и раздаю :) с именами не ко мне

~Кошка~ 20-10-2008 10:36

Доброе утречко, девуленьки!!!!!!

:080::support:\
Цитата:

Сообщение от Natunya (Сообщение 17024933)
Девочки, хочу привести свой пример. На тему двух полосок на тесте. Вот как было у меня с первой беременностью (сейчас спецом достала календарики 2004 и 2005 года, посмотрела, все храню:)) ) Овуляция была примерно 4 ноября. 25 ноября тест не показал двух полосок, даже слабенькой не было. А вот 27 ноября я увидела две четкие полоски))) Представляете, как долго не было нужного уровня хгч? Уже даже была задержка. Тесты были фрау и еще какие то. Беременность была очень легкая, без проблем вообще))) Чего и всем нам на будущее желаю:love:

здорово!!!! :080:пусть и у нас у всех поскорее 2 полосочки появятся, яркие, жирные-жирные!!!!!!

Цитата:

Сообщение от Конфетта (Сообщение 17025431)
Всем Привет!!!

Мы вернулись, у меня начались монстры, надеюсь последние в этом году!;)

Катя, пусть будут последние в этом гожду и правда!!!:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от NAMARIA (Сообщение 17033446)
Всем привет!!!!Не ну нормально!!!Вчера была на дне рождения!!!Еще и в океанариум ходили!!!Очень понравилось!!!Потом праздновали Д.Р.моей подруги в Трес Амигос!!!И потом вечером еще и поработала...приехали домой...я валилась с ног и в 22.00 заснула...проснулась я в 4.30 и все...не спится и все тут...пошла поела...энимал планет посмотрела...пошла полежать...не спится...УЖАС!!!Теперь буду мучать себя до 12 и спать хотя бы до 7 утра!!!!

Викуля, это пройдет скоро, будешь спать вместе с малышом в животике, как младенец:flower:

Цитата:

Сообщение от siyanie (Сообщение 17033720)
С добрым утром!

Анечка, привет,какая киса классная!!!!!!:love:

Цитата:

Сообщение от NAMARIA (Сообщение 17033996)
Возможно и пройдет...
Утренние и бессонные
Апчхи!!!
Апчхи!!!
Апчхи!!!
Апчхи!!!

ловлюююююю, Викуля, спасибо тебе!!!!
пусть бессонница скорее отступит

Мадам Ласка 20-10-2008 10:40

Цитата:

Сообщение от Имале (Сообщение 17036175)
пожалуйста

а как мне ее терь вместе с именем туда положить?

NAMARIA 20-10-2008 10:45

Мои приключения продолжаются...поехала в магазин продуктов прикупить...зашла в магаз...в туалет хочу- пошла в туалет...начало тошнить...вышла из туалета...хочу есть...пошла в чайную ложку...поела...хорошо стало...пошла опять в магаз...тошнит ... с закрытыми глазами и стараясь не вдыхать воздух схватила 3 продукта и бегом на кассу!!!
Вышла из магазина...ну надо же не тошнит...ЗАНАВЕС.

Курица 20-10-2008 10:46

Цитата:

Сообщение от Мадам Ласка (Сообщение 17035709)
Привет,Привет......про бидончики видела......))))приятно,блин,что они вам так в душу запали:046:
У меня был депресняк...я когда М увидела,прямо в ступор впала...вообще ни с кем не хотела разговаривать....я всегда думала,что я как кошка-раз и все,а оказалась,что по нашим мечтам всегда оч больно бьет суровая реальность...:)ну,вот так и отбилась у меня похоть сносить все тесты на Б в аптеках,будь что будет))))

Вот я тож деперссняк пережила. и щас у меня тест лежит и даже не охота его делать до задержки:004:

Цитата:

Сообщение от Мадам Ласка (Сообщение 17035981)
не знаю я...я вообще стараюсь больше об этом не думать,а в субботу была у подруги на ДР,так там все!!!!ВСЕ были с детьми....чувствовала себя ущербной,а потом ко мне подошла моя подруга и сказала,что какая ты счастливая и свободная,и тут вдруг я поняла,что счастье не в том,чтобы быстрее родить,а счастье это уже само ожидание и знание того,что когда -нибудь и твой аист прилетит,счастье уже в самой вере....вере в лучшее будущее))))и на данный момент времени,это единственное что у меня есть и я этим живу,а не смотрю далеко в даль...всему свое время!!!!О как!!!!

А у меня несколько подруг и родствнниц беременные :010:

Цитата:

Сообщение от Конфетта (Сообщение 17036165)
Я тут тему создала в беременность и роды, вопрос был сколько времени потребовалось, чтоб забеременнеть, и меня поразили ответы, по опросу получается, что либо месяц либо больше года, почти равное кол во голосов....:005: Это что ж это получается, что если ты здоров и Б. наступает сразу, или не здоров и лечишься, стараешься больше года? Не радостно как то.

Мой брат 5 лет ходили с женой сдавали и не было ни инфекций, ни нарушений. Беременность 5 лет не наступала, а потом наступила. И фиг знает почему детей не было

Курица 20-10-2008 10:47

Цитата:

Сообщение от NAMARIA (Сообщение 17036828)
Мои приключения продолжаются...поехала в магазин продуктов прикупить...зашла в магаз...в туалет хочу- пошла в туалет...начало тошнить...вышла из туалета...хочу есть...пошла в чайную ложку...поела...хорошо стало...пошла опять в магаз...тошнит ... с закрытыми глазами и стараясь не вдыхать воздух схватила 3 продукта и бегом на кассу!!!

:)):)):))
а меня и без беременности тошнит. у меня нюх острый, я любую тухлятину за километр учую

Имале 20-10-2008 10:54

Цитата:

Сообщение от NAMARIA (Сообщение 17036828)

да....прелести токсикоза :(

Часовой пояс GMT +3, время: 06:17.