Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   ♦♦♦ Наши будни в детских садах(ясельная группа)♦♦♦ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=756094)

Тишустик 09-12-2008 18:52

дома не кормлю. иначе там есть не захочет:) думаю,что логично!
т.к. нам до сада 10 мин идти.
Про болезнь. Даю гомеопатию. Вроде,темпа не поднимается, признаков ветрянки нет, да наверно он не успел бы заразиться, нос вот припухший, а сам веселый.
Конечно,мог от меня, да от кого угодно, просто катастрофа какая-то.
Я вот всю думаю, что поездка на юг нам так иммунитет сорвала, как это не парадоксально звучит!

Tatuska 09-12-2008 19:52

Цитата:

Сообщение от Тишустик (Сообщение 19057799)
Я вот всю думаю, что поездка на юг нам так иммунитет сорвала, как это не парадоксально звучит!

Это как? Я всегда думала, что юг только на пользу?

Тишустик 09-12-2008 20:14

Цитата:

Сообщение от Tatuska (Сообщение 19060088)
Это как? Я всегда думала, что юг только на пользу?

и мы так тоже думали. ну вот врачи так сказали. Мы там впервые в жизни начали кашлять. По приезду болезнь развилась и болели мы 5 недель почти, пока уже антибиотик в ход не пошли:( В конце сенть только в сад пошли и начяались бесконечные болезни. Врачи все как один сказали,что для нашего мальчика юг явился раздражителем и подорвала эта поездка весь иммунитет его:( ДО юга год вообще не болел даже соплями, а уж про остальное вообще молчу, мы даже не знали,что такое антибиотики:(

Кумико 09-12-2008 21:10

Цитата:

Сообщение от Тишустик (Сообщение 19060847)
и мы так тоже думали. ну вот врачи так сказали. Мы там впервые в жизни начали кашлять. По приезду болезнь развилась и болели мы 5 недель почти, пока уже антибиотик в ход не пошли:( В конце сенть только в сад пошли и начяались бесконечные болезни. Врачи все как один сказали,что для нашего мальчика юг явился раздражителем и подорвала эта поездка весь иммунитет его:( ДО юга год вообще не болел даже соплями, а уж про остальное вообще молчу, мы даже не знали,что такое антибиотики:(

А долго Вы на юге были? Читала, что малышам нужно не менее 30 дней проводить на море-солнышке, чтобы польза была, а не стресс.

Тишустик 09-12-2008 21:28

14дней. Не думаю,что дело в кол-ве дней. Хотя тоже резонно,конечно.

flocki 09-12-2008 21:30

сегодня обследовались, грозит операция:001:, чувствую в сад не пойдем еще несколько месяцев. Кто-нибудь знает,должны ли мы платить за сад или можно написать какое-нибудь заявление.чтобы место за нами осталось,но не платить, так как до весны вряд ли в саду появимся, если вообще не в сентябре...

Тишустик 09-12-2008 21:34

Вы не будете ничего платить,ведь у вас больничный? раз операция, то должны дать на все это время. Поправляйтесь!!! Если не секрет,то какая операция грозит?

olenkaforever 09-12-2008 21:36

Цитата:

Сообщение от flocki (Сообщение 19064113)
сегодня обследовались, грозит операция:001:, чувствую в сад не пойдем еще несколько месяцев. Кто-нибудь знает,должны ли мы платить за сад или можно написать какое-нибудь заявление.чтобы место за нами осталось,но не платить, так как до весны вряд ли в саду появимся, если вообще не в сентябре...

бедненький, а что с ним случилочь!?:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне кажется просто пишется заявление на имя заведующей и денег за сад вы не платите!!!!

flocki 09-12-2008 21:49

Цитата:

Сообщение от Тишустик (Сообщение 19064327)
Вы не будете ничего платить,ведь у вас больничный? раз операция, то должны дать на все это время. Поправляйтесь!!! Если не секрет,то какая операция грозит?

нет, я еще из декрета никак выйти не могу, все время болеем. У нас нашли пузырно-мочеточниковый рефлюкс с гидронефрозом. Сегодня делали цистографию,такой ужас,весь день плакал - не мог пописать от боли. Так что я теперь перебазируюсь в другой топик, уже нашла форум с гидронефрозом, почитала,хоть немного отпустило, а то я сегодня целый день реву:(:(:(
Самое прикольное, что нашли случайно, просто решила своему сыну УЗИ почек сделать на всякий пожарный а там:010:

Кумико 09-12-2008 21:52

Цитата:

Сообщение от flocki (Сообщение 19065041)
нет, я еще из декрета никак выйти не могу, все время болеем. У нас нашли пузырно-мочеточниковый рефлюкс с гидронефрозом. Сегодня делали цистографию,такой ужас,весь день плакал - не мог пописать от боли. Так что я теперь перебазируюсь в другой топик, уже нашла форум с гидронефрозом, почитала,хоть немного отпустило, а то я сегодня целый день реву:(:(:(
Самое прикольное, что нашли случайно, просто решила своему сыну УЗИ почек сделать на всякий пожарный а там:010:

Ой ну ничего себе :( Выздоравливайте!!! А почему решили УЗИ делать? Что-то насторожило Вас?

Часовой пояс GMT +3, время: 23:27.