![]() |
дома не кормлю. иначе там есть не захочет:) думаю,что логично!
т.к. нам до сада 10 мин идти. Про болезнь. Даю гомеопатию. Вроде,темпа не поднимается, признаков ветрянки нет, да наверно он не успел бы заразиться, нос вот припухший, а сам веселый. Конечно,мог от меня, да от кого угодно, просто катастрофа какая-то. Я вот всю думаю, что поездка на юг нам так иммунитет сорвала, как это не парадоксально звучит! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
14дней. Не думаю,что дело в кол-ве дней. Хотя тоже резонно,конечно.
|
сегодня обследовались, грозит операция:001:, чувствую в сад не пойдем еще несколько месяцев. Кто-нибудь знает,должны ли мы платить за сад или можно написать какое-нибудь заявление.чтобы место за нами осталось,но не платить, так как до весны вряд ли в саду появимся, если вообще не в сентябре...
|
Вы не будете ничего платить,ведь у вас больничный? раз операция, то должны дать на все это время. Поправляйтесь!!! Если не секрет,то какая операция грозит?
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мне кажется просто пишется заявление на имя заведующей и денег за сад вы не платите!!!! |
Цитата:
Самое прикольное, что нашли случайно, просто решила своему сыну УЗИ почек сделать на всякий пожарный а там:010: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:27. |