Цитата:
Сообщение от kket
(Сообщение 15980067)
Девчонки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Давайте не расклеивайтесь! Всё будет замечательно - детки поправятся, мамочки будут бодры и весеы! ;)
У нас тоже беда с сердцем, были у врача-кардиолога, сказали, что еще полгода наблюдаться, и если ничего не изменится, то нас поставят на учёт! :041::041::041: И это в два годика! :041::041::041:
|
А что за беда? Может не надо этих :041:? Проблемы бывают разные. У нас на первом году жизни было много зажигательных проблем, одна из "наиболее приятных" - деть синел. Временами становился ровного фиолетового цвета. Мне, как маме, нагруженной спец. знаниями и отягощенной опытом реаниматолога , это очень не нравилось (само собой). Сердце шумело. Мы метнулись на УЗИ сердца, обнаружили там проблемы. Одна из них с тенденцией к компенсации и даже исчезновению (такое тоже бывает). Слава богу , так и происходит. Вот надо опять ехать "картинки смотреть", будем надеяться, что там лучше. Наблюдение - это не приговор и не драма, а своевременное признание проблемы и контроль за ней, Согласитесь, хуже иметь безконтрольную проблему, которая в какой-то момент ставит перед неприятным фактом.;)
Кстати, Вы и Надя
natan , если я не ошибаюсь хотели купить малавтилин? Я поеду на этой неделе точно, а то лишусь всех скидок за пассивность, к тому же, у нас кремы кончились, а они нужны. Вам покупать? Я тогда принесу на встречу. Кстати, я там собираюсь прикупить еще антицеллюлитный крем на пробу. Вот этот
http://spb.prodenas.ru/go.php?name=catalog&t=16
Ели надумаете, ответьте, пожалуйста, здесь или в личку.
Цитата:
Сообщение от Katuchka
Клиническая картина такая:
рвота
температура 37-37,5 (иногда)
зелёные сопли
Жду врачяа, правда вчера из неотложки врач мне ничегошеньки не смог сказать "Пейте смекту и регидрон:046:, так и самой можно в доктора пойти:015:"
|
Детя, жалко, не увидеть. Есть пару вариантов - либо это , действительно, киш. инф, допустим, ротавирус, а зеленые сопли добавляют красок, либо у детя имеется этмоидит и он прогрессирует. Ежели температура станет выше, а понос не добавится, то надо думать в эту сторону и бечь к ЛОРу. Пока Вы до него не добежали, лучше уже побороться с зел. соплями. В аптеке купить
мирамистин, развести пополам физ раствором (или водой с 1/2 ч.л. соли на стакан) и помыть носик. То бишь закапать , отсосать, закапать. Это средство очень любят в ЛОРНИИ и в ПЕд. Академии. По опыту могу сказать, что, если флора с ним не знакома, то волшебно помогает.
Цитата:
Цитата:
Сообщение от dearme 
enchantress с окнами - беспредел. Они Вам кучу денег должны!:wife:
кучу:046: около 900р.
сегодня доделали одно окно, а второе отказались делать, сказали ждите мастера, который вам его начинал делать. Пип..ааааааааааа
|
А чего так мало? Или я ненаучно-фантастические передачи смотрю про санкции и права-а-а?