![]() |
Бэлла про слинги думаю педиатор не в карсах... там ребенок лежит так же как у мамы на руках - если это нагрузка на позвоночник то и на руках носить НЕЛЬЗЯ что БРЕД!
Юля я с твоим врачем согласна - афлубин и оксолин то что можно, тока детке вот до месяца жаль нельзя а то бы я намазала своей... кстьати сегодня купила чудное средство для промывки носа - сильное и мягкое одновременно и можно детям с месяца, называется Хумер - лучше Аквамариса... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мила, доченька-лапочка:) Точно у тебя принцесса растет. И комбез такой модный. Тока я на фотке не поняла, он какой-то пупырчатый?
Татуся, у нас тоже понос и тоже животик болит. Особенно кричит перед и во время того, как пукает и извергает из себя понос:( И если чуть-чуть даже покакает, сразу кричит - не может в этом памперсе лежать. Раньше я не всегда отражала, когда он покакал, и он какое-то время спокойно в грязном лежал, и я тока перед кормлением обнаруживала, что памперс грязный. А теперь даже если живот отпускает, все равно орет. Как только памперс снимаю - попу помою, успокаивается. Мы сдали на стаф анализ, еще не готов. И еще какой-то надо анализ. Так жалко малыша, он прям со слезами кричит, когда животик прихватывает:091: Алла, я тоже слышала, что можно просто маленькую грушу обрезать и получится трубочка (как воронка). |
Цитата:
|
Танюш @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ чтобы скорее Санка мучаться так перестал и это был бы не стьафф...
Маше Танеч и всем кто мучается животиками - тоже! Алла трубочку на 2-3 см смазанную маслом или кремом вводить медленно и аккуратно потом ножки к животику прижимая можно до 4х см не больше... |
Цитата:
Насчет хранения молока!!! У авента написано на молокоотсосе в правилах пользования следующее: 24 часа храниться молоко в стерелизованных баночках в холодильнике! А 1 месяц можно хранить в морозилке !!! |
Мила очаровательная Лизавета и костюм прикольный, у нас такое одлеяло в пупырушку из адамс-кидс есть...
|
НЕр возможно даже спорить не буду у меняданные старые 3х летней давности...:))
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:23. |