![]() |
Сейчас будет такая холодина, может подождет до очередного потепления?
|
Юля, как ваш переезд? все вазочки расставили?)
|
Всем привет! Что-то и правда мы все в разъездах) Встреча будет как же без нее!!! Давайте как и предварительно договорились поближе к нашей беременюшке)
|
К 9 маю обещают потепление. На следующей недели уже можно.
Мой ребенок научился складывать пирамидку, мы счастливы |
рестораны
А посоветуйте ваши любимые рестораны, плз. А то у нас кризис жанра, все надоело, каждый раз мука - куда пойти. И может кто знает хороший котейль-бар:014:а то у нас намечаются ближайшие праздники без ребенка:052:
|
мы теперь все больше за городом болтаемся,место встречи нынче "Сказка",уже какие выходные подряд пока дойдешь до столика устанешь здороваться-))
последнее новое было Ленинград,а любимое...что то и не приходит ничего,"садко" активно зимой посещали,а любимое лично у меня наверно сейчас "фламандское кафе",вкусно,"гламурно" и рядом с домом-)) а с коктейль барам так и вовсе беда какая то, раньше захаживали в че и в легоге была большая коктейльная карта,а сейчас и не знаю-((( |
Цитата:
|
Цитата:
А что за Ленинград? Хорошо кормят? Фламандское кафе хорошо, но уж очень маленькое там меню :( "Че" я в "молодости" :001::001::001:очень любила, но последний раз была там год (а может и больше) назад, просто забегаловка стала, на мой взгляд... Что-то нет у нас приличных баров, только пивные... |
А сегодня наконец-то первый раз до "макарова" случайно доехала. Понраивлось очень. Аня, пасиб ещё раз за рекомендацию!!
Ещё несколько раз подряд была в украинском ресторане на Караванной- там самые вкусные вареники с вишней- ну да не коктейль-бар конечно))) Ленинград на Каменноостровском ближе к Горьковской. Номер дома не помню) Вечером прекрасная живая музыка типа "Сиреневый туман") Мне там вкусно) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:14. |