Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   ***"Скандинавские" мамы WELCOME.Vol 2*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=422397)

Juliettad 05-05-2008 23:17

Сейчас будет такая холодина, может подождет до очередного потепления?

PMaria 06-05-2008 08:40

Юля, как ваш переезд? все вазочки расставили?)

Aljona 06-05-2008 09:33

Всем привет! Что-то и правда мы все в разъездах) Встреча будет как же без нее!!! Давайте как и предварительно договорились поближе к нашей беременюшке)

barbi_a 06-05-2008 09:48

К 9 маю обещают потепление. На следующей недели уже можно.
Мой ребенок научился складывать пирамидку, мы счастливы

koshica 06-05-2008 12:03

рестораны

А посоветуйте ваши любимые рестораны, плз. А то у нас кризис жанра, все надоело, каждый раз мука - куда пойти. И может кто знает хороший котейль-бар:014:а то у нас намечаются ближайшие праздники без ребенка:052:

yusha' 06-05-2008 12:30

мы теперь все больше за городом болтаемся,место встречи нынче "Сказка",уже какие выходные подряд пока дойдешь до столика устанешь здороваться-))
последнее новое было Ленинград,а любимое...что то и не приходит ничего,"садко" активно зимой посещали,а любимое лично у меня наверно сейчас "фламандское кафе",вкусно,"гламурно" и рядом с домом-))

а с коктейль барам так и вовсе беда какая то, раньше захаживали в че и в легоге была большая коктейльная карта,а сейчас и не знаю-(((

yusha' 06-05-2008 12:30

Цитата:

Сообщение от barbi_a (Сообщение 12746973)
К 9 маю обещают потепление. На следующей недели уже можно.
Мой ребенок научился складывать пирамидку, мы счастливы

Поздравляю-)

koshica 06-05-2008 13:25

Цитата:

Сообщение от yusha' (Сообщение 12753089)
мы теперь все больше за городом болтаемся,место встречи нынче "Сказка",уже какие выходные подряд пока дойдешь до столика устанешь здороваться-))
последнее новое было Ленинград,а любимое...что то и не приходит ничего,"садко" активно зимой посещали,а любимое лично у меня наверно сейчас "фламандское кафе",вкусно,"гламурно" и рядом с домом-))

а с коктейль барам так и вовсе беда какая то, раньше захаживали в че и в легоге была большая коктейльная карта,а сейчас и не знаю-(((

За городом - это да :) но тоже все надоело :) Вот в Сказке только не были, все время проезжаем мимо, т.к. нет у нее "вида на море" :) но в след раз туда, многие рекомендуют.
А что за Ленинград? Хорошо кормят? Фламандское кафе хорошо, но уж очень маленькое там меню :(
"Че" я в "молодости" :001::001::001:очень любила, но последний раз была там год (а может и больше) назад, просто забегаловка стала, на мой взгляд... Что-то нет у нас приличных баров, только пивные...

PMaria 06-05-2008 21:54

А сегодня наконец-то первый раз до "макарова" случайно доехала. Понраивлось очень. Аня, пасиб ещё раз за рекомендацию!!
Ещё несколько раз подряд была в украинском ресторане на Караванной- там самые вкусные вареники с вишней- ну да не коктейль-бар конечно)))
Ленинград на Каменноостровском ближе к Горьковской. Номер дома не помню) Вечером прекрасная живая музыка типа "Сиреневый туман") Мне там вкусно)

koshica 07-05-2008 10:07

Цитата:

Сообщение от PMaria (Сообщение 12774699)
А сегодня наконец-то первый раз до "макарова" случайно доехала. Понраивлось очень. Аня, пасиб ещё раз за рекомендацию!!
Ещё несколько раз подряд была в украинском ресторане на Караванной- там самые вкусные вареники с вишней- ну да не коктейль-бар конечно)))
Ленинград на Каменноостровском ближе к Горьковской. Номер дома не помню) Вечером прекрасная живая музыка типа "Сиреневый туман") Мне там вкусно)

Спасиб, на Каменоостровском найдем без проблем, думаю :)

Часовой пояс GMT +3, время: 01:14.