![]() |
Цитата:
Я в начале июля прошло чистку за 4200 рэ! 1.5 часа чистили-консультировали. Может еще почистить для профилактики? :fifa: |
Девочки, извиняюсь за дилетантский вопрос :008:, а можно не исправлять прикус(знаю что он неправильный, но жить не мешает), а только выровнять верхний ряд? Точнее один выдающийся зуб "вправить".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По выходным не работают. Записалась на сегодня. Сказали займет минут 20 :)) Обычно мне час чистят. Наверное, скупой платит дважды :065: |
А я уже почистила зубки :017:
Хорошо почистили. Аирфло + местами ультразвуком. За тысячу рублей :support: Обычная цена 2500= Акция до конца лета. Предложили еще зубки полечить, но что-то больно много кариеса нашли :)) зубов 4-6 я сбилась со счета :065: - быть того не может :073: Администратор :love: ребенка занимала, пока мама была занята :) |
ну, рада, что пригодилось!
у мужа тоже 4 мелких кариеса нашли. но я его, если что, в Денталику отправлю - там вроде подешевле выйдет лечить. |
А мне мой стоматолог сказал что чистить и подлечивать десна будем после снятие брекетов.... Вот все хожу и думаю - может куда-нть еще сходить чтобы почистили или лучше не стоит?.. Жутко переживаю что эмаль ослабеет еще больше и кариесов понаходят.....
|
Цитата:
|
Цитата:
Раз в полгода все-таки надо чистить :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:29. |