![]() |
Цитата:
а то уже косячки были небольшие - про талон не знали, про отели не знали, сначала с пятницы брали, потом я на форуме прочитла, что пятничные вылеты в 22 00, а мы на неделю всего - так перенесли на вс, эта тетя извинялась, а я просто не обращаю внимания... спасение утопающих - дело рук самих утопающих... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Миша невменяемый, не слушаецца, срач постоянно вокруг него, пардон за мой французский... и вопросы глобального характера мну затерзали - типа как жить дальше... :005::005::005: |
Вот почитала сегодня немножко топик о том, как в одной семье мальчика назвали Зайоном. Там все это бурно обсуждалось - чьих детей как зовут и что это значит....Конечно у большинства народу имена ну, скажем, обычные, более привычные для простых ушей имена.....
Из перечисленных имен (мальчикоф) нет никого с именем Геннадий:)).... Это стало такой редкостью?? Я за последние лет 10 не встретила ни одного ребенка по имени Гена. Вот Остапы есть, Макары, Никиты, Данилки, а Гены - ни одного! :)) |
Цитата:
Приятно осознавать схожесть наших взглядофф, Юлишна! :flower: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем салют!
съездили зашибенско - фоты уже завтра :080::080::080: , но не без приключений :065: собрались уезжать, отъехали в леса.. машина сломалась напрочь :010::( ждали свекра - он забрал Ярика и повез домой спать укладывать (а время уже 22-00 почти было) ну а мы ждали эвакуатор и вот недавно только приехали так что вовремя я произвела смену колясочного транспорта :)) к тому же и лифт у нас сломался :065: в опчем все подробности и фотоотчет завтра :support: а щаз я спать мертвецким сном :) |
Цитата:
меня периодически тоже засхлестывает тема - ЧТО ЖЕ БУДЕТ ДАЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:015: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:36. |