![]() |
делая провокацию сами Вы можете не заметить изменений (у более взрослых деток кишечник может не реагировать как раньше). Мы сделали сами (но нам ставили аллергию, сидели на диете, а потом стали есть хлеб). В результате мы получили ожиревшего Психа, с носовыми кровотечениями у которого с пальцев отслаивается кожа. Были на приемах у дерматолога, аллерголога (очень часто), никто причино-следственных связей не наблюдал. Сама ввела диету и ребенок начал меняться через 2 месяца, а ели хлеб 2 года, до этого на диете 5 лет.
|
Цитата:
|
Ира, у меня такое впечатление, что люди болеют именно семьями. Я гляжу на мою маму и мне кажеться, что у нее тоже, анализы она не хочет сдавать, дорого, на диету не хочет тоже, вся в экземе и худая, но ее это устраивает. Только все требует, чтобы я ей кожу как-то вылечила.
И со стороны мужа два его брата с признаками, тоже сдавать не хотят. |
Цитата:
|
результат биопсии
Девочки, подскажите пожалуйста! Сделали на диете биопсию-результат: хронический дуоденит! Что это такое и с чем едят? И есть ли надежда, что целиакии нет? Как быть, снова к Ревновой на провакацию или есть другой врач, более объективный. Посоветуйте:support:
|
Мы ходили и к Ревновой, и к Бурцевой. У последней понравилось больше. Все мягче, внимательнее, обстоятельней и не так безнадежно. У меня создалось такое впечатление, что из Педиатрического мало кто уходит без диагноза целиакия. Такое впечатление, что они "борятся" за повешение процента заболеваемости. Возможно это оправданная мера, но в нашей стране пока нет условий для соблюдения диеты в общеобразовательных учереждениях. Мы сидим на диете почти 6 месяцев, но вес так и не пошел:005:, а других проявлений нет и небыло.
|
Цитата:
|
Цитата:
а еще мне интерсно, что с почесухами. чешется жутко, как вечер, так чешется. *(( не могу же постоянного его держать на зиртеке. |
Цитата:
Не страшно, потому что мы на диете только с 7 лет, до этого питались обычно( относительно, потому что из-за аллергии большой список продуктов исключен) и я бы не сказала что на диете наше состояние очень улучшилось. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:29. |