![]() |
Всем привет!!!
Уфффф, мой заяц спал всю ночь. Сейчас 37,5. Ждемс участкового и продолжаем пить и писать.:046: |
Ну, вот, и мы разболелись... С утра 38.4 :( Не ест ничего, кроме мамы.
Ждем врача... |
Эх, ну что же такое..все разболелись....:( Выздоравливайте скорее!!!
А мы тоже потерялись...не было совсем желания писать сюда..у Вероники лезут зубы..сразу 3!!! ..у нас они лезут со рвотой...ничего не ест почти неделю уже, а если и удаётся что-нить впихнуть - тут же рвёт... 3 ий день всё более менее нормально(ТТТ), , хоть не рвёт доченьку мою...но всё равно ничего из еды кроме кефира не ест:( |
Малышатикам!!!Всем!!! Поправляться!!!!!! Чтоб зубки у всех вылазили без проблем!
Лисенок, свечки в анальгином есть вроде разной дозировки 90 ед и 250 ед вроде. Нам врач сказала купить 250 ед и их резать пополам, как раз будет наша доза. И запихивать удобнее :) Лен, правда, когда такая температура лучше неотложку вызвать-так надежнее. Ждем, что вам участковый скажет. И может вам вместо сиропа свечки пробовать? Катрин, спасибо! Мы тоже хотим с вами знакомиться! :) Когда переезжаете? |
Что то болящих много - выздоравливайте скорее!!! Я как представлю что со мной будет если у Катены до 39 поднимется (ТТТ) - я ж сама с ума сойду...
Прочесть всех не успела - сейчас буду листать последние пару дней. Мы наконец-то вернулись. Вчера весь день ехали на авто. Катена просто молодцом. В автокресле, конечно долго она сидеть не может, но капризов не было вообще. Смотрели в окно и ....спали. пару раз останавливались в лесочке для "покушать" (я все в термосы запаковала - сами бутерброды трескали, а принцесса моя - и супчики горячие, и пюрешки...). Подснежников нанюхались, ну и собрали немножко.... Думаю, 2/3 всего пути доча у меня проспала - аж 3 раза за день в сон впадала. Зато ночка у меня была - ужас ужасный! То ли доча выспалась за день, то ли смена всего что можно - всю ночь хныкала, ныла, ни со мной в кровати, ни у себя лежать не могла..... С 3-х ночи я ее таскала и качала.... На работу пришла никакая - что сразу было отмечено фразой:"дочка, похоже, приехала..."....Сотрудники у меня таким образом отметили мой невыспавшийся вид!!! Злые. А в остальном - доча свои игрушки снова восприняла как новые и пока ими и занимается. Ну и бабушка пока с нами приехала, так что я пока с подмогой. Работать.... Катрин, почаще выкладывай фотки дочи - очаравательная!!! |
Зая, с приездом!!! :) И скорее вам влиться в общий, совместный ритм жизни!
|
Лиза, держитесь.@@@@@@
Рвота нам тоже знакома. Брррр...:010: КошкаНаташка, вам тоже скорейшего выздоровления!@@@@@ Зая, с приездом!:flower: Приходила наша врач. Посмотрела, послушала. Легкие чистые, насморка нет, кашля тоже. Ее слова:"Может быть и зубы, а может и нет. Такой температуры при зубах быть не может (!). Ну да вы у нас с проблемами обмена веществ (!), у вас все может быть".:010: :010: :010: Повернулась и ушла. Сейчас Саньке гораздо легче, но на ручки продолжает просится.:) |
Разболелись что-то мартышата :(
Держитесь! |
Лена, ну хорошо, что легкие чистые и насморка нет :)
|
Да уж, ну и врачи у нас.....Лен, с чего й то у вас проблемы с обменом вещёств?!?:)), нее, половина врачей больные..однозначно...
А про температуру - у моей подруги у дочи 2 недели температура около 38 - 39 держалась, в итоге разжились на 4!!!! зуба!!! Хотя мнение ещё одного,более адекватного врача, я бы , наверное,послушала....Выздоравливайте!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:54. |