![]() |
:103: Ой ВСЕМ спасибки огромные!!!!!!!:100: :061:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=пинки;3699870весу 45 кг и это при росте 164....[/quote]
везет, а я все винни-пухом по квартире рассекаю- 58кг при 172...плакаю...правда, надеюсь, что килограмм пять уйдет после ГВ вместе с грудью, которая приняла ужасающий размер 70H:001: :001: :001: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Викторию и Алисоньку, Миланию, Каришу, Антошу и Димочку, а также сегодняшнего именинника Феденьку с 7-ю месяцами!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Пусть радость и счастье, Любовь и участье - всегда освещают Ваш путь. Пусть умчатся подальше невзгоды, И поменьше обидных потерь В жизни - только "хорошей погоды", Рядом - только надежных друзей!!! Алиса - маленький энерджайзер с очень озорными глазами! Танцует уже - ого!!! Супер! На фотках - само очарование!!! Надя, Севилька умничка, посмешила врачей. Разговорчивая такая!!! А Тим видно, что очень нежно любит сестренку, милая фотография. В ходунках - хитрюга :) А вообще, похоже, она у вас всю семью в ежовых рукавицах держит и расслабиться не дает!!! Аня Т.Л. - Максимушка - лапочка! Такой симпампусик. А главное довольный везде, улыбчивый. Чувствуется, что с родителями у него полное взаимопонимание, поэтому и не грустит :))) Сладкий зайчик:love: Пинки, ничего себе вы печенюшку кушать:010: Такое чувство, что рядом камаз проехал и обрызгал Масика из лужи:)) Масик - толстячок-пухлячок, как маленький барчонок:008: Лена, Марьяша очень-очень-очень нежная девчоночка - красавица! :love: В пене - супер! Rusalka, как это хвастаться нечем? А такие щечки сладкие и улыбка?! Викуля - красотуля! А у нас вчера была 3-я АКДС. ТТТ, полет нормальный :) Все...., до года с прививками отстрелялись. Гепатит на после года оставили. Муж с ребенком ушел гулять, а я пошла дальше читать :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Инночка Тимочка красавец растет, озорник. :) anndima хорошо бы такие же и остались. Голубой такая редкость. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:01. |