![]() |
Девочки у кого есть новая Ария уже! А кому не лень не могли бы повесить фото новой Арии с опущенным до бампера капюшоном. Очень любопытно посмотреть как это выглядит.
|
![]() ![]() ![]() |
хочу добавить..
сложила я ее действительно одной рукой..причем левой, хотя являюсь правшой... в правой руке был ребенок... пока Ария новая мне нравится...нравится, что у нее ремни подвижные...ребенок и пристегнут и может сидеть, держась за бампер... будут еще плюсы напишу... |
Спасибо за фотографии!
Тормоз удобнее, что перекладинку приделали. От ветра, правда таким капюшоном все равно не закроешь. Моя под колпаком категорически отказывается сидеть. Вот если бы в лежачем положении он так закрывался (когда ребенок спит и не возмущается). В лежачем положении тоже так или стандартно? |
А я сегодня провела испытания новой Капеллы 228. Ужасно. Не советую. Колеса смотрят куда-то в кучу. В инструкции написано избегать поребриков. А как же без них-то?
|
Зеленая, у нас в Переге А3 капюшон именно так закрывает в почти лежачем положении-160%.
|
Вложений: 1
И мы сегодня купили новую Арию! очень довольны - с капюшоном и чехлом это они здорово придумали - старой как раз этого не доставало! у нас красненькая - вот, еще ОЧЕНЬ красивая синяя однотонная, в ЦПК все расцветки есть! точнее утром были :) цена с купоном ЛВ - 4500
|
Цитата:
|
в лежачем состоянии капюшон почти закрывает..
мой тоже не поедет сидя и с закрытым обзором....закрывать от ветра буду только во время сна... сегодня не гуляли из за дождя..поленилась мокнуть... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:12. |