![]() |
Приветик:flower:
Наташа (Абрек), такие детки спокойные (завистливый смайлик):) , сидят себе, киношку смотрят:008: :) Богдан очень на тебя похож:)) Ну так прилетел наш Юстас, или как? |
Наташ, какие у тебя красивые сыновья!!! По фотке конечно трудно понять - когда вы уже до ПП доберетесь?! - кажется, что старший твой сынок, а младший папин, да?
Юююююстасссс! Мы по тебе скучаааааем! |
За похвалу мерси.:love: Приятно... Ага, старший мой сынуля, младший папин, но обязанности наоборот-я за младшим "ухаживаю", папа старшим занимается (когда оба дома, в смысле).
Юстас "вне зоны действия сети". Не сомневайтесь, как тока до компа доберется-тут же появится (через часик, думаю :support: Она тоже типа скучает по всем (гы-гы):love: Только пока она дотумкает, что форум новый, пройдет еще чуть-чуть :) Катя, Радистка, погода улучшается, машина не продается пока. Все шансы на след. неделе нам появиться в ПП. А потом к Кристинке на котлеты :support: |
Цитата:
Девочки, а я сегодня потолок в ванне клеила:)) Мы типа переезжаем - вот я и решила: ладно я 11 лет в этой квартире с бомжатским потолком жила - но люди то не виноватые:)) Поклеила, беленький такой, светло там так стало :020: А еще у нас новость... очередная:)) Мушш мой почти созрел на долевку, почти созрел на съем квартиры на время стройки и что самое удивительное - практически созрел на дом в Купчино:010: Вы мне скажите, там чё сейчас на небе делается? Можа взорвалось чего? С чего вдруг у нас такие перемены:009: Вчера гундел, что поедем жить к соседям без вариантов...никаких долевок, никакого съема и боже упаси предложить квартиру не на севере..... А сегодня ррраз и согласился на все практически:008: Теперь держу кулаки, чтобы наша квартира быстро-быстро ушла.... Ну а не уйдет - поедем жить к соседям, что тоже не лишено смысла, по крайне мере, без гемора:) Вооот, поделилась я с вами, а то прям лопну скоро.... |
Девчонки, привет:support: !
Лена, будь другом, расскажи мне плз в личке про вашу квартиру - где, почем и вообще... Мы себе срочно ищем:008: . |
Цитата:
Ну давайте, УРРРРРА :support: :support: :support: только сопьемся мы с тобой тут в Купчино... ох, сопьемся :) офф. Я ваще так это слово не люблю... Купчино..."Где живешь?" "Угол СлавыБудапештской" |
ОФФ
Цитата:
|
Цитата:
:support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: Ай да Леша молодец! наверное все планеты выстроились в один ряд! :)) |
Вложений: 1
а я сегодня подвиг совершила, пошла в ПП принимать водные процедуры :))
Нашла единственное сухое место - это, конечно же, памятник Жукову:) А вот и сам Манюнь Великолепный в новой куртке и в новой шапке (Даша, привет!:support: ) |
Вложений: 1
так, а вторая фотка в предыдущем посте не загрузилась :015:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:02. |