![]() |
Цитата:
Цитата:
Вот и я очень хотела бы знать как это?:016: Но dony проигнорировала мой вопрос, может модератору ответит... |
Цитата:
Жесть....Может Дони - это не пани, но шайка одна... |
Цитата:
|
Цитата:
|
А если по теме, то возникла у меня мысль, если бы врали хорошо, с выдумкой, с чётко продуманной легендой, литературным талантом, то человек мог бы претендовать на вознаграждение (писатели ведь получают гонорар за свои выдумки). А когда вот так, в стиле "сами мы не местные, поможите люди добрые", путаются в показаниях, по ходу меняют легенду и ещё больше путаются.... тююю... даже обмылок жалко отдать, не заработали.
|
Все я совсем запуталась!:010::009:
|
Цитата:
|
Девочки
Девочки, все просто.
Эта тема для тех, кого обманула аферистка. Для собирания информации. Кто бы ни была Доня - она очень ловко увела от непосредственной темы топика и вы несколько дней обсуждали совершенно другой вопрос... Не хочу писать ничего плохого и ничего хорошего про человека, скрывающего под данным ником... Может это часть веселой компании, а может и человек, которому несладко живется. Но факт остается фактом - все повелись на ее высказывания. PS: Никого не оскорбила, надеюсь. Ни Доню, ни ее собеседников. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:02. |