Цитата:
Сообщение от ташуня
(Сообщение 4268413)
подскажите, пожалуйста, а бритьё и клизма перед родами в 2-ке обязательны? и, если да, то бреют не "дедовскими" станками? или лучше самой дома? так стыдно..:(
|
Скажу вам как чел, перенесший два кесаревых:)) . Ничего страшного и зазорного в этих процедурах нет. Меня оба раза, пардон, брили и чистили, и я вас убеждаю, что медсестры, которые ЭТО делают, им так на это все равно!!! В первый раз в 10 РД мне медсестричка сказала (ну пошутила она) "Ну теперь ты как девочка". А во втором РД тоже все делается быстро, мысли мои были о ребеныше, и чтоб поскорее родить, поэтому брито "там" в салоне или на акушерском кресле - было все равно! :)) В клизме вижу только плюсы - помогает очистить кишечник, что немаловажно перед полостной операцией:ded: . Да и после родов - это реально помогает кишечнику зафункционировать по- новому (после трехдневного отсутствия стула:( ). Я вас очень прошу, не бойтесь!!! В качестве совета - после КС если вам ОООООЧЕНЬ страшно будет клизму ставить, попросите медсестру сделать вам небольшую К. Я так оба раза (в разных РД:ded: ) просила и мне НИКТО НЕ ОТКАЗАЛ.
ЗЫ: Станок был "дедовский", но мне уже было все равно... очень хотелось поскорее избавиться от живота... :)
|