![]() |
|
Цитата:
ничего подрастет и перестанет, может днем его побольше кормить, посытнее я вот когда на ночь кашей не накормлю, обязательно проснется часа в 3 покушать, а если кашу поела то спит до утра |
Цитата:
Цитата:
на самом деле получается вкусненько, муж у меня не любитель корюшки, но эту скушал с удовольствием:) |
Цитата:
Я вот например до сих пор ночами ем :010: и думаю это никогда уже не кончится :046: Пойду полюбуюсь :fifa: |
Света, Рита, приветик, мои хорошие!
|
Цитата:
|
Цитата:
а кто был на улице? как там? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надя гриб вырос, тебя ждет
поедем к врачу теперь только в начале апреля а может раньше сможем увидеться? или мне попросить сестренку доехать до Васьки? |
Витюшка просто красавЕц :love:
Где мои 17 лет :017::fifa::008: зы: ватруха у вас классная :0016: |
красавец-жених, а щечки знатные:love::love:
ватрушка суперская:008: |
Цитата:
:( мне к сожалению сейчас никак самой не вырваться :( может попозжа удастся :091: в принципе оно не горит, т.ч. не напрягай человека ... если что отраппортируюсь о готовности :036: |
Цитата:
если вдруг раньше поеду в ваш район сообщу:) |
Цитата:
|
Цитата:
у меня кстати уже чайный растет вовсю :008: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я тоже сегодня буду блины жарить :fifa: с творожной начинкой :019: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
На счет еды не знаю,:))Покой-со временем,подрастет малыш,еще и сам будет просить поспать..:)) Хотя Саша у меня где-то с двух (ближе к осени) стала спать до 9,9.30.Даже я стала высыпаться.Она в сад встает плохо,очень тяжело её будить.:005: Да,кстати,дрыщем твоего малого совсем не назвать!!!!:046::))В каком месте он дрыщ?:065::)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:51. |
|