Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=665713)

Shtilka 21-09-2008 09:10

Вложений: 1
Доброе утро всем...мы уже встали, погулили и опять вроде укачались в кресле...
Кушали за ночь всего ОДИН раз...девочки - после 6-7 кормлений ночных - я сегодня просто вскочила даже с ужасом - что такое, сколько времени...7 утра показались 12 часами дня - вот что значит первый раз за пару месяцев 5 часов подряд поспать...ЛЯПОТА!!!:080:

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 15985555)
Классная штукенция, вот бы раньше ее, сейчас нам уже не актуально, смесь всего пару раз даем.
А у светы (Клер) я видела немного другой контейнер, если ошибусь, она меня поправит:)), там плоская миска, и разделена на три (вроде) часть, туда тоже порционно смесь засыпаешь, и можно по отдельности в бутылочку сыпать, тоже очень удобно, особенно в дорогу брать!!!:support:
Аня (Шармед), а вы еще ночью кушаете? Мы с 22.00 до 8 утра же дрыхнем с 5-ти месяцев.

Да уж - нам бы тоже по-раньше она не помешала бы - с нашими то ночными кушаньями...сейчас , если все лучше с усваиваемостью пищи станет то - то может и не пригодится толком. Впрочем в поездки - удобно стопудово.
Ого - с 10 вечера до 8 утра?...эх - вот бы нам так...))

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 15986756)
Девочки, ура!

Я таблички обновила, пока у меня голова сохнет после душа.

Похоже, пополню-таки ряды болеющих. :( Хлюпаю и в горле запершило, не могли без меня погулять. :(

И это еще только один день визита прошел. :010: Хоть сегодня мама из Хорватии прилетела, все полегче будет.

Лен - держись там. Ты умница - еще и все успеваешь, при навалившемся на тебе приезде.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление - не разболейся, срочно полощи, согревайся и не щади домочатцев, в том смысле, что пусть пару дней без тебя погуляют.

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 15985849)
НАШУ ДОРОГУЮ, ЛЮБИМУЮ, ОБОЖАЕМУЮ, УВАЖАЕМУЮ, АВТОРИТЕТНЕЙШУЮ, ДОБРЕЙШУЮ, МИЛОСЕРДНЕЙШУЮ И ПРОЧАЯ И ПРОЧАЯ И ПРОЧАЯ

АНЕЧКУ / КРЕСТЬЯНКУ

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 15986355)
А ЕЩЕ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ У НАШЕЙ КУРОРТНИЦЫ JULLI / ЮЛИ!
МЫ ЕЕ ТОЖЕ ЛЮБИМ, НО СЛЕГКА ЗАВИДУЕМ (ПО-БЕЛОМУ).
ЮЛЕЧКА, ДОРОГАЯ, ОТКУПАЙСЯ ТАМ ЗА ВСЕХ НАС, И ЧТОБ ОТДЫХ ПРОШЕЛ ТАК, ЧТОБ ХВАТИЛО ЗАРЯДА НА ВЕСЬ ГОД!!!
И ТЕБЕ, И ТВОИМ ПРЫНЦЕССАМ!

Приссоединяюсь к поздравлениям.
Аня и Юля - пусть солнечные лучики освещают ваш жизненный путь, пусть на вашей улице будет только отличная погода, а невзгоды проходят мимо.

Чернореченка 21-09-2008 10:03

Доброе утро! Температура у Никиты, вроде, спала. Но мне не понравилось, извините, какие-то хлопья в моче. Пойду сегодня сдам в платную поликлинику.:(

Shtilka 21-09-2008 10:07

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 15990231)
Доброе утро! Температура у Никиты, вроде, спала. Но мне не понравилось, извините, какие-то хлопья в моче. Пойду сегодня сдам в платную поликлинику.:(

Очень за вас рады, что температурка спала!
@@@@@@@@@@ и удачи вам с анализом, будем надеяться, что у вас все хорошо!!!!

Тимошкина 21-09-2008 10:10

Доброе утро:)
Цитата:

Сообщение от sweetlife (Сообщение 15977157)

ты ввела прикорм? а что ? потом лично я бы ,наверно, могла б и сама этот кабачок доесть

Без соли, сахара??? Бе....

Цитата:

Сообщение от nurik (Сообщение 15977288)
Я когда Никиту кормила этими жижами, ниче не могла после него доедать, как они едят это все? Особенно зеленую еду?:073:

Да, а как брокколи и цветная капуста пахнет, фууууу...Я, только банку открываю, меня "предергивает" от запаха:065:

ОЛЕSЯ 21-09-2008 10:18

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 15985849)
НАШУ ДОРОГУЮ, ЛЮБИМУЮ, ОБОЖАЕМУЮ, УВАЖАЕМУЮ, АВТОРИТЕТНЕЙШУЮ, ДОБРЕЙШУЮ, МИЛОСЕРДНЕЙШУЮ И ПРОЧАЯ И ПРОЧАЯ И ПРОЧАЯ

АНЕЧКУ / КРЕСТЬЯНКУ

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

ЖЕЛАЕМ МИРА В ДОМЕ! В ДУШЕ! ЗДОРОВЬЯ И РАДОСТИ У ДЕТОК!

И НАША ВСЕОБЩАЯ ЛЮБОВЬ ПУСТЬ БУДЕТ СКРОМНЫМ ДОПОЛНЕНИЕМ К ТВОЕМУ БУКЕТУ СЧАСТЬЯ!!!

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 15986355)
А ЕЩЕ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ У НАШЕЙ КУРОРТНИЦЫ JULLI / ЮЛИ!
МЫ ЕЕ ТОЖЕ ЛЮБИМ, НО СЛЕГКА ЗАВИДУЕМ (ПО-БЕЛОМУ).
ЮЛЕЧКА, ДОРОГАЯ, ОТКУПАЙСЯ ТАМ ЗА ВСЕХ НАС, И ЧТОБ ОТДЫХ ПРОШЕЛ ТАК, ЧТОБ ХВАТИЛО ЗАРЯДА НА ВЕСЬ ГОД!!!
И ТЕБЕ, И ТВОИМ ПРЫНЦЕССАМ!

ДЕВОЧКИ, АНЕЧКА, ЮЛЕНЬКА, ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

Цитата:

Сообщение от pugovka (Сообщение 15987719)
Нда... Судоку - это жесть, я наних тоже сидела, но на самых прстеньких, потом надоело... Да, желаю, что бы с 23 - все склалось..

...

кАТЬ, Я НА СЛОЖНЫХ УЖЕ СИЖУ, ГОЛОВУ СЕБЕ ЛОМАЮ:009:. С 23-ем вроде пока все складывается, но пока держим кулачки:091::091::091:

Цитата:

Сообщение от Клэр (Сообщение 15989154)
Девочки, а когда желток вводят????

Нам врач сказала с 6-сти месяцев, или пол желтка или 1 перепелинное яйцо, мы выбрали второй вариант, варим яичко и крошим в кашу.

Тимошкина 21-09-2008 10:20

Цитата:

Сообщение от DNE (Сообщение 15980672)
а у меня ребенок стал отказываться от еды. мы уже третью недельку едим прикорм - кашку гречневую и пюрешки яблочное и грушевое. два дня назад она стала впадать в истерике при виде ложки и ее еды. два дня висим опять на титьке. хотя я уже почти заменила одно дневное кормление.
а теперь внимание вопрос: что делать-то??????? молочка не хватает

Вот, поэтому я и говорила, что НЕЛЬЗЯ полностью заменять грудное кормление прикормом, чтоб там врачи не говорили:(

Начинай опять давать понемногу пюре или кашку, максимум 50-60г, после - грудь...Даже если молока маловато, это позволит дольше сохранить ГВ...Во время кормления можно попробовать сцеживать другую грудь, этим ты и запас молока готовишь, и лактацию стимулируешь...Все ИМХО;)

ОЛЕSЯ 21-09-2008 10:22

Ой, я даже спросони не поздоровалась, всем ДОБРОЕ УТРО!!!!!:flower::flower::flower:
Ех, а мне на работу скоро собираться:fifa:

Тимошкина 21-09-2008 10:41

Анечка, поздравляю тебя с ДР:)

Желаю тебе и всей твоей семье здоровья, и много счастья...ты, как никто другой заслужила его:flower:

Тимошкина 21-09-2008 10:45

Юлечка, с днем рождения тебя:flower:
Оставайся такой же жизнерадостной и красивой на долгие годы...Ну, и здоровья, конечно, тебе:)

Шармед 21-09-2008 11:00

Цитата:

Сообщение от rox (Сообщение 15981275)
Девочки такой вопрос у кого есть Радионяня. :support::support::support::support:Как думаете стоит такую купить?????:080::080::080:
Радионяня Maman BM-141
Автоматическое включение звука и световой сигнализации, когда Ваш ребенок подает голос.
Регулировка уровня чувствительности для лучшего определения голоса ребенка в разных условиях шумности.
Возможность отключения звука и использование только световой индикации голоса ребенка.
Мягкая, безопасная антенна.
2 переключаемых канала для устранения помех.
Дальность передачи – до 100 метров.
Красивая подарочная упаковка.
Абсолютно новая. 600 руб. Возможен торг.
Изображения

Новая стоит 1000 такая, только не пойму зачем она сейчас??? Я наоборот уже продавать свою собираюсь)) Тк уже не нужна)))
Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 15982788)
ДЕВОЧКИ, ОПЯТЬ!!! ТОЛЬКО ЗАВТРА СОБРАЛИСЬ ВЫЙТИ ПОГУЛЯТЬ, А СЕЙЧАС У НИКИТЫ ОПЯТЬ 39!....:010::010::010:

:(
Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 15982989)
Мне порой кажется, что я очень разленилась, раньше была как "электровеник", а сейчас как швабра обычная:065:, все хочу взять себя в руки, но опять же - лень, лень матушка....:(

Ничего ж себе да мне бы так разлениться:))
Ира- штилька- спасибо за обьяснение!:flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:23.