Вложений: 1
Доброе утро всем...мы уже встали, погулили и опять вроде укачались в кресле...
Кушали за ночь всего ОДИН раз...девочки - после 6-7 кормлений ночных - я сегодня просто вскочила даже с ужасом - что такое, сколько времени...7 утра показались 12 часами дня - вот что значит первый раз за пару месяцев 5 часов подряд поспать...ЛЯПОТА!!!:080:
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
(Сообщение 15985555)
Классная штукенция, вот бы раньше ее, сейчас нам уже не актуально, смесь всего пару раз даем.
А у светы (Клер) я видела немного другой контейнер, если ошибусь, она меня поправит:)), там плоская миска, и разделена на три (вроде) часть, туда тоже порционно смесь засыпаешь, и можно по отдельности в бутылочку сыпать, тоже очень удобно, особенно в дорогу брать!!!:support:
Аня (Шармед), а вы еще ночью кушаете? Мы с 22.00 до 8 утра же дрыхнем с 5-ти месяцев.
|
Да уж - нам бы тоже по-раньше она не помешала бы - с нашими то ночными кушаньями...сейчас , если все лучше с усваиваемостью пищи станет то - то может и не пригодится толком. Впрочем в поездки - удобно стопудово.
Ого - с 10 вечера до 8 утра?...эх - вот бы нам так...))
Цитата:
Сообщение от Terry
(Сообщение 15986756)
Девочки, ура!
Я таблички обновила, пока у меня голова сохнет после душа.
Похоже, пополню-таки ряды болеющих. :( Хлюпаю и в горле запершило, не могли без меня погулять. :(
И это еще только один день визита прошел. :010: Хоть сегодня мама из Хорватии прилетела, все полегче будет.
|
Лен - держись там. Ты умница - еще и все успеваешь, при навалившемся на тебе приезде.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление - не разболейся, срочно полощи, согревайся и не щади домочатцев, в том смысле, что пусть пару дней без тебя погуляют.
Цитата:
Сообщение от Чернореченка
(Сообщение 15985849)
НАШУ ДОРОГУЮ, ЛЮБИМУЮ, ОБОЖАЕМУЮ, УВАЖАЕМУЮ, АВТОРИТЕТНЕЙШУЮ, ДОБРЕЙШУЮ, МИЛОСЕРДНЕЙШУЮ И ПРОЧАЯ И ПРОЧАЯ И ПРОЧАЯ
АНЕЧКУ / КРЕСТЬЯНКУ
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
|
Цитата:
Сообщение от Чернореченка
(Сообщение 15986355)
А ЕЩЕ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ У НАШЕЙ КУРОРТНИЦЫ JULLI / ЮЛИ!
МЫ ЕЕ ТОЖЕ ЛЮБИМ, НО СЛЕГКА ЗАВИДУЕМ (ПО-БЕЛОМУ).
ЮЛЕЧКА, ДОРОГАЯ, ОТКУПАЙСЯ ТАМ ЗА ВСЕХ НАС, И ЧТОБ ОТДЫХ ПРОШЕЛ ТАК, ЧТОБ ХВАТИЛО ЗАРЯДА НА ВЕСЬ ГОД!!!
И ТЕБЕ, И ТВОИМ ПРЫНЦЕССАМ!
|
Приссоединяюсь к поздравлениям.
Аня и Юля - пусть солнечные лучики освещают ваш жизненный путь, пусть на вашей улице будет только отличная погода, а невзгоды проходят мимо.
|