| Alinchik |
20-10-2008 11:20 |
Всем привет!
Спали просто отвратно, мне ночью продуло шею и плечи, так что полночи кормила с большим трудом, каждый раз пока перевлорачивалась - просто аццки все болело, и как назло каждые 40 минут всю ночь :010: а еще к 9-30 поперлись в поликлинику на массаж бесплатный. хорошо, на завтра и сдледующие сеансы на 11 часов назначили... Траумель уже купила, намазала, но ваши кулачки были бы нелишними :flower:
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
(Сообщение 17027492)
\В общем сняли мы квартиру, правда не ту, о которой писала, там хозяева оказались в неадеквате:005:, ну и ладно. Зато эта дешевле(всего 9), но нужно делать косметический ремонт. Я кстати так и хотела, чтобы жить со своим ремонтом, хоть и в чужой квартире. Все выходные этим и занимались, и еще думаю не одну неделю будем делать. Так то появляться буду теперь совсем редко.
Все-таки ремонт при наличии маленького ребенка - это тяжело, пусть даже и есть бабушка.
|
поздравляем!!!! да, свой ремонт делать сложно, зато потом жить приятно, чужой вкус в обоях не раздражает :)
Цитата:
Сообщение от MaDi
(Сообщение 17037111)
А сон про молоко был не сон вовсе:046::046: Сегодня обнаружила, что молоко действительно есть, правда, очень мало. Детей я, на всякий случай, приложила, только вот они не помнят уже, что такое сися:(
|
вещий сон :) слушай, а может еще вспомнят и рассосут? :)
если че, завтра мой поможет :)) он от сиськи никогда не отказывается :))
Надя, поздравляем с зубиком и первым проходом за ручки :)
Мы тоже так ходим, оч нравится, но на массаже запретили сегодня так делать :(
Ленечке @@@@@@@@@@@@@@@@@ от горлышка
|