![]() |
|
Цитата:
|
Доброе утро))
Данеттка у меня засопливела чтото..так из носа не течет,но постоянно носом шмыгает,чихает и хрюкает. Подскажите чем лучше лечить?Я капала Називин на ночь. И наверно с насморком гулять не стоит?? |
А ещё я всё таки думаю что пора отучать от груди потихонечку...Посоветуйте чем заменять грудное молоко.
|
Цитата:
|
Всем доброе утречко!:) Для меня оно такое же как на улице - ПАСМУРНОЕ!!!!!:( Мы опять плохо спали,я скоро кончусь такими темпами:(
зато у нас 6-ой зуб!!!!! НЕ знаю, не помню, писала уже или нет об этом:008::) А еще мы вчера пошли за ручки - очень неуверенно, но с папой от комнаты до кухни болтающимися как на шарнирах ножками дотопали:)) |
ДОБРОЕ УТРО!:016:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хоть сам процесс мне массу удовольствия доставляет,но не могу я больше на такой диете сидеть.. Мы днем сисю очень редко едим,только ночью,утром и на ночь.Поэтому наверно смесь надо??Я вообще ничего в этом не знаю.. И вообще может получится так,что у меня сегодня очередной заскок,а завтра я проснусь и пойму что опять готова и на диете сидеть и по ночам в одном положении спать:) Но попытаться я всё же хочу,а вдруг у нас это легко пройдет)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Караул, АНдрюшка наводит шухер в комнате:001:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:05. |
|