Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=532804)

Кнопка 16-01-2009 14:50

Цитата:

Сообщение от Aguilerych (Сообщение 20380875)
Да что ты, какая полемика. :001:У вас там край благодатный.:019: Выбрать хотя бы можно. У меня в районе альтернатив нет. Ведешь ребенка, заранее зная, что косяки более чем серьезные. CLS, Прозум и Взмах. Со Взмахом все бы ничего, но я против раннего изучения языков, точнее против раннего погружения в иную языковую среду.

Кристина, а в Альтернативу не пробовала?
Там правда не совсем садик, мы были только на развивалках для маленьких.
Но есть занятия три раза в неделю по три часа с завтраком для детей с трех лет.
У меня двое знакомых туда детей водили, очень довольны.

Вика, прочитала твою историю, ужас( Прям плакать хочется. Бедные детки.

Aguilerych 16-01-2009 15:08

Пробовала, когда Димке 2,5 было. Там еще все малюсенькое было. Этой осенью сходила на собеседование. У меня Димка читает, пишет и считает и англ. базис знает, ему скучно будет. Предложили факльтативом танцы и музыку. А он у меня в Физкульте утанцовывается....:065:

Кнопка 16-01-2009 19:23

А мне что-то Диньку никак не вытащить на групповые занятия в физкульте
только со мной в бассейн ходит, а на занятия не хочет без меня

Olli 16-01-2009 22:06

Цитата:

Сообщение от Queen Viktory (Сообщение 20375551)
Попробовала тортик. Вкусно, но финальная рыба подкачала - толстая и противная. Если ее стряхнуть, то очень вкусно! :019: Еще начинку можно запросто перемалывать в паштет и тогда будет еще вкуснее! Однородность начинки дает нежность и ощущение, чтьо продукт "тает во рту. Вот такие замечания у меня к себе. Буду дальше тренироваться, скоро дома праздник, будут гости, буду их угощать.

Девочки, конечно, банки можно по братски поделить! :flower:

Ира, надеюсь ты не думаешь, что запеченные суши - это не сырая рыба? Если их запекли, то по технологии, рыба должна остаться внутри холодной и нетронутой жаром. ;)

Да, Кристина, твое мнение я знаю по поводу платных садов. Печально все это. Я не буду вступать в полемику. Мой выбор сознательный.
Вот, мой топик, не менее печальный.

Вик, я очень боюсь такого...таких историй...:( и как после это их вообще отдать ребенка в сад :091:

Aguilerych 16-01-2009 22:14

Цитата:

Сообщение от Кнопка (Сообщение 20400077)
А мне что-то Диньку никак не вытащить на групповые занятия в физкульте
только со мной в бассейн ходит, а на занятия не хочет без меня

Может ему дЭвушки-тренеры не понравились?:)) Мой очень избирателен. То принцессных блондинок уважал, а теперь брюнеток длинноволосых подавай...:019:

Кнопка 16-01-2009 23:14

Цитата:

Сообщение от Aguilerych (Сообщение 20407283)
Может ему дЭвушки-тренеры не понравились?:)) Мой очень избирателен. То принцессных блондинок уважал, а теперь брюнеток длинноволосых подавай...:019:

Да нет) он просто не хочет без меня туда и все. Даже стеклянная дверь не спасает
А девушка там брюнетка такая длинноволосая не особо приветливая.
Я когда первый раз попробовала его туда отдать, захожу и говорю:" Можно мне с ним первый раз?"
Она говорит"Нет, родители за дверью"
Он стоит и канючит,что без меня не пойдет
Я говорю ей: "Может Вы его пригласите, он все-таки в первый раз, боится
Она его дежурно так позвала, он есс-но не пошел, и она потеряла к нам всякий интерес.

Aguilerych 16-01-2009 23:51

Цитата:

Сообщение от Кнопка (Сообщение 20410601)
А девушка там брюнетка такая длинноволосая не особо приветливая.

Ага. Есть такая. Мне из "заловых" Лена больше всех нравится (рыжеватая с кучеряшками). У нее, по-моему, хоть какое-то представление о взаимоотношениях с детьми имеется. Но, есс-но, все без пед.образования...
Не переживай, втянется.

Кнопка 17-01-2009 00:01

Цитата:

Сообщение от Aguilerych (Сообщение 20412900)
Ага. Есть такая. Мне из "заловых" Лена больше всех нравится (рыжеватая с кучеряшками). У нее, по-моему, хоть какое-то представление о взаимоотношениях с детьми имеется. Но, есс-но, все без пед.образования...
Не переживай, втянется.

А я кроме этой длинноволосой никого и не знаю. Т.К. после ее "радушного приема" Диня туда не идет.
Вот только посидел пару раз со мной в игровой и все.
Может и правда втянется потом, хотя я конечно туда его из-за бассейна в основном вожу, но если бы он и на занятия на суше походил- было бы неплохо конечно.

Aguilerych 17-01-2009 00:05

А ты уже ходишь заниматься? Молодец какая. Я уже больше месяца не была..

Queen Viktory 17-01-2009 00:37

Цитата:

Сообщение от Olli (Сообщение 20406780)
Вик, я очень боюсь такого...таких историй...:( и как после это их вообще отдать ребенка в сад :091:

Оля, не бойся. Мы с тобой. :flower:
Я тоже боюсь, поэтому впиваюсь в лица воспитателей, няни, заведующей, детей.....
Все счастливы, по настоящему.

Цитата:

Сообщение от FIBI (Сообщение 20385039)
Да Вика история просто :010:..... не знаю что бы я сделала если бы узнала про такое со своим ребенком.... просто загрызла бы ...

И я бы загрызла, иногда себя сама пугаюсь, сколько во мне зверства. :wife:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:02.