![]() |
|
Цитата:
Там правда не совсем садик, мы были только на развивалках для маленьких. Но есть занятия три раза в неделю по три часа с завтраком для детей с трех лет. У меня двое знакомых туда детей водили, очень довольны. Вика, прочитала твою историю, ужас( Прям плакать хочется. Бедные детки. |
Пробовала, когда Димке 2,5 было. Там еще все малюсенькое было. Этой осенью сходила на собеседование. У меня Димка читает, пишет и считает и англ. базис знает, ему скучно будет. Предложили факльтативом танцы и музыку. А он у меня в Физкульте утанцовывается....:065:
|
А мне что-то Диньку никак не вытащить на групповые занятия в физкульте
только со мной в бассейн ходит, а на занятия не хочет без меня |
Цитата:
Вик, я очень боюсь такого...таких историй...:( и как после это их вообще отдать ребенка в сад :091: |
Цитата:
|
Цитата:
А девушка там брюнетка такая длинноволосая не особо приветливая. Я когда первый раз попробовала его туда отдать, захожу и говорю:" Можно мне с ним первый раз?" Она говорит"Нет, родители за дверью" Он стоит и канючит,что без меня не пойдет Я говорю ей: "Может Вы его пригласите, он все-таки в первый раз, боится Она его дежурно так позвала, он есс-но не пошел, и она потеряла к нам всякий интерес. |
Цитата:
Не переживай, втянется. |
Цитата:
Вот только посидел пару раз со мной в игровой и все. Может и правда втянется потом, хотя я конечно туда его из-за бассейна в основном вожу, но если бы он и на занятия на суше походил- было бы неплохо конечно. |
А ты уже ходишь заниматься? Молодец какая. Я уже больше месяца не была..
|
Цитата:
Оля, не бойся. Мы с тобой. :flower: Я тоже боюсь, поэтому впиваюсь в лица воспитателей, няни, заведующей, детей..... Все счастливы, по настоящему. Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:02. |
|