Цитата:
Сообщение от Lubig
(Сообщение 19560229)
А у нас дома дурдом. Свекровь собралась клеить обои в бабушкиной комнате, а сегодня еще и мебель в нее привезут. На данный момент пол комнаты ободрано и вот кажись в дверь грузчики звонят, жесть что будет счас.
|
О,:014:коллега:) У меня в 4 придет тетенька обои обдирать в прихожей и кухне (у меня они почти совмещенные), все со стен поснимали, холодильник посередине кухни - в общем, красота:001:
Цитата:
Сообщение от Belek
(Сообщение 19559140)
Х...З.... Я просила их заехать в магазин Tenava Piste
и в магазин где продают Эммалюнгу (Шведская коляска)
реклама была что там бешеные скидки -30% на коляски....в общем когда посчитали получилось цена как в Юниоре в Питере
|
Девчонки, чтобы не было недопониманий и разочарований - звоните в Tenava Piste и узнавайте цену на конкретную модель! Мой набор 3 в 1 с учетом инвойса получился дешевле... А шмотки H&M вне конкуренции по соотношению цена-качества по-любому:) А уж в распродажи:019:
В субботу ходили на выставку авторских кукол и мишек Тедди - красота неземная!!! Увидела игрушки, сделанные воспитанниками одного дружественного детдома, решила приобрести в качестве той самой игрухи, которая по семейной традиции обязательно должна быть НОВОЙ на елке. Купила "новорожденную" куколку в розовом одеялке, а мне подарили еще и в голубеньком. Теперь на елке два бэбика - к чему бы это?:))
|