Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=772616)

michega 22-12-2008 15:30

Цитата:

Сообщение от Konya (Сообщение 19560182)
Капеееец...... Все таки в ж... мужу!

Про отпуск. Ну устроилась я на работу в мае. С этого дня у меня начал копиться мой отпуск по 2,33 дня ежемесячно, кажется так из расчета 28 календарных дней в год. Я его с переменными успехом отгуливала. На данный момент за все годы работы неотгулянного у меня почти ничего не осталось, пару дней. К концу января еще 2 дня набежит. Это все, на что я могу рассчитывать или я беру отпуск как-бы вперед??? Уважаемые бухгалтера, Лида, подскажите !!!

Все очень просто - Ты уходишь в отпуск по беременности и уходу за ребенком, он займет как миниум год, а то и больше. Так и получается, что к моменту выхода на работы твои 28 дней опять накапливаются, а как ты ими распорядишься:016:
Хочешь возьми до отпуска по уходу за ребенком и родам, хочешь после, хочешь - денежную компенсацию бери.
А вот наш директор категорически против компенсировать отпуска (я б лучше денежки взяла), и думаю буду гулять прямо числа с 11-12 января.
Думаю попросить врача больничный оформить не с 2 февраля ,а чуть позже. Чтоб успеть 28 дней отгулять

pride 22-12-2008 15:30

Цитата:

Сообщение от Lubig (Сообщение 19560229)
А у нас дома дурдом. Свекровь собралась клеить обои в бабушкиной комнате, а сегодня еще и мебель в нее привезут. На данный момент пол комнаты ободрано и вот кажись в дверь грузчики звонят, жесть что будет счас.

О,:014:коллега:) У меня в 4 придет тетенька обои обдирать в прихожей и кухне (у меня они почти совмещенные), все со стен поснимали, холодильник посередине кухни - в общем, красота:001:

Цитата:

Сообщение от Belek (Сообщение 19559140)
Х...З.... Я просила их заехать в магазин Tenava Piste
и в магазин где продают Эммалюнгу (Шведская коляска)
реклама была что там бешеные скидки -30% на коляски....в общем когда посчитали получилось цена как в Юниоре в Питере

Девчонки, чтобы не было недопониманий и разочарований - звоните в Tenava Piste и узнавайте цену на конкретную модель! Мой набор 3 в 1 с учетом инвойса получился дешевле... А шмотки H&M вне конкуренции по соотношению цена-качества по-любому:) А уж в распродажи:019:

В субботу ходили на выставку авторских кукол и мишек Тедди - красота неземная!!! Увидела игрушки, сделанные воспитанниками одного дружественного детдома, решила приобрести в качестве той самой игрухи, которая по семейной традиции обязательно должна быть НОВОЙ на елке. Купила "новорожденную" куколку в розовом одеялке, а мне подарили еще и в голубеньком. Теперь на елке два бэбика - к чему бы это?:))

маслинка 22-12-2008 15:36

Цитата:

Сообщение от pride (Сообщение 19563548)
. Теперь на елке два бэбика - к чему бы это?:))

Это к тому что надо срочно подумать о средствах предохранения :ded:
А то если постараться, можно и за вторым успеть сбегать в грядущем году :020:

Маришка малышкА 22-12-2008 15:43

Цитата:

Сообщение от Ули-тка (Сообщение 19553670)

А за коляской нет смысла что ли туда ехать получается?

Лид, я про коляски не знаю, ту что хотела я тогда не было смысла везти, была точно дороже!!!, но я думаю после НГ начнуться распродажи и вполне возможно можно что-то купить намного дешевле, вообщем в Финке как повезет. Мы 2 года назад, в первую беременность НГ справляли в Тахко, за шмотками ездили в Куопио, выбор был супер, очень дешовые детские вещички были в Антиле, я тогда почти весь детский гардероб Соне прикупила, был там и Детский мир, но колясками я не интерисовалась, поэтому мое мнение нужно ехать не в Лапперанту, шансов там мало.

pride 22-12-2008 15:45

Цитата:

Сообщение от маслинка (Сообщение 19563896)
Это к тому что надо срочно подумать о средствах предохранения :ded:
А то если постараться, можно и за вторым успеть сбегать в грядущем году :020:

Чисто теоретически - я не возражаю:) но вот практически:010: А муж вообще с ума сойдет, бедняга:))
А вообще тема непростая - самыми удачными по моему мнению кажутся гормональные средства, а мне их низзя... Спираль я боюсь...

маслинка 22-12-2008 15:55

Цитата:

Сообщение от pride (Сообщение 19564429)
Чисто теоретически - я не возражаю:) но вот практически:010: А муж вообще с ума сойдет, бедняга:))
А вообще тема непростая - самыми удачными по моему мнению кажутся гормональные средства, а мне их низзя... Спираль я боюсь...

Спиралька супервещь... но у меня после вторых родов не держалась :008:
А гормональные как-то сложно во время комления...
Я уже загрузилась по самые ушки, пока время на раздумья есть. Мне-то уж четвертого точно не надо.

pride 22-12-2008 16:04

Цитата:

Сообщение от маслинка (Сообщение 19565010)
Спиралька супервещь... но у меня после вторых родов не держалась :008:
А гормональные как-то сложно во время комления...
Я уже загрузилась по самые ушки, пока время на раздумья есть. Мне-то уж четвертого точно не надо.

И чего делать думаешь?

маслинка 22-12-2008 16:26

Цитата:

Сообщение от pride (Сообщение 19565561)
И чего делать думаешь?

Пока кроме перевязки труб дргуих варантов не нашлось :065:

Konya 22-12-2008 16:34

Цитата:

Сообщение от маслинка (Сообщение 19566637)
Пока кроме перевязки труб дргуих варантов не нашлось :065:

Это уж как-то слишком радикально!!! Может томатный сок??:073:

Маришка малышкА 22-12-2008 17:00

Цитата:

Сообщение от Konya (Сообщение 19567072)
Это уж как-то слишком радикально!!! Может томатный сок??:073:

ДеФочки, а может мужу чего-того перевязать:))

Часовой пояс GMT +3, время: 02:26.