![]() |
|
Цитата:
у меня свекровь адекватна местами. НО! за все наше совместное с мужем существование она к нам в гости приезжала всего 2 раза :004: на месяц ребенкин и в том году на НГ:004::004::004: а так мы к ней в гости ездим, и то редко...и по тел. она не особо достает...к счастью! |
Цитата:
А то, как правило, натерпевшись от таких дам, потом тети сами такими же становятся, типо подслзнательно мстят! Юля, это лично к тебе отношения не имеет. Это вообщем! |
Цитата:
Для особенного участия в моей жизни есть моя Мама!!! Это ж лучше, чем когда лезут с советами и т.д. |
Цитата:
ЗЫ: У меня родственница мужа сейчас в Снегиревке на ДО лежит- она довольна, до этого еще в 17 на Вавиловых лежала, ей, вроде нравилось, но она хотела, что б ее стимульнули, там отказались, она поэтому в Снегиревку сбежала. Правда, в Снегиревке ее тоже не стимулируют, говорят будем ждать ЕР:020: В плане бытовых условий в Снегиревке ей больше нравится, врачи и там, и там не плохие по ее словам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Наша" мадам бесплатно рожать собирается, у нее уже есть опыт бесплатных родов, она, видимо, хочет повторить:065: |
Цитата:
ну как будто правда нет какой-то программы , гарантирующей адекватность |
Цитата:
|
Мне (ТТТ) со свекровью повезло:017: правда мы очень мало общаемся - и то через мужа, или если в гости приезжаем....
про Снегиревку - у меня знакомую девочку недавно без проблем положили на ДО, у нее уже 41 неделе правда началась... На 2ой день ее лежания ее прокесарили, потому что давление подскочило до 180 на 140:010::010: ей там все понравилось кстати.. и платила она всего 26 тысяч вроде.. только не помню за что...:016: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:53. |
|