Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=604921)

Annyt 18-08-2008 22:07

Цитата:

Сообщение от oxsigel (Сообщение 15029054)
А ругаться то чего,нужно понять что делать с этим и когда пройдёт этот стопор.Я прям лежу и думаю,хоть бы манюня проснулась и на этом бы всё закончилось.А говорила же мне одна знакомая,нельзя мужа ставить на второй план из-за ребёнка.:ded:А я не могу ничего поделать,не хочу секса и всё тут!!!:wife:

А если попробовать поговорить с ним и все объяснить?..

Цитата:

Сообщение от MAREGO (Сообщение 15029362)
я не пошла гулять((( поставила мелкую спать на балкон...вот сижу опять с вами а дел не в проворот...муж сегодня в театр идет это у них корррррпаративчик такой)))

Круть!!!

Цитата:

Сообщение от КотЯша (Сообщение 15029570)
может и не глючат. У меня так было, за неделю вообще не набрала, взвешивала каждый день, вес как застыл на одних и тех же цифрах!!!! потом за вторую неделю набрала столько.... что если поделить на две ндели получается хорошая норма!!!!
тож, не поняла как это....
а он у тебя не срыгивает часто?

Срыгивает, но совсем по чуть-чуть.
Да и то потому, что часто после еды не спит, а ногами дрыгает.

Цитата:

Сообщение от Унеска (Сообщение 15029874)
а вот так его крутили на массаже

Ой-ё-ёй...

Цитата:

Сообщение от shurena (Сообщение 15031651)
во второй месяц норма 800 грамм, а вообще мне вчера педиатр сказал, что по новым нормам ребенок должен за первый год набрать 5 кг:073:, а старая норма 8,1 кг

Интересно, а все врачи об этом знают??Ну 800 вроде набрали.

Качуля 18-08-2008 22:12

Цитата:

Сообщение от LusiaVladimirova (Сообщение 15034633)
всем привет!!! Мы вчера крестили Владюшку! Он всю службу проспал спокойненько, даже не проснулся когда водичкой обливали! )) Вот фоточки

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
А вы сразу в чистую одёжку одевали или после водички???

shurena 18-08-2008 22:12

Цитата:

Сообщение от Annyt (Сообщение 15035012)

Интересно, а все врачи об этом знают??Ну 800 вроде набрали.

Это у меня свекровь такой продвинутый педиатр)) я ей правда не сказала что мы 1200 набрали за этот месяц, правда за прошлый всего 600 грамм, компенсировали:028:

Pusik84 18-08-2008 22:16

Цитата:

всем привет!!! Мы вчера крестили Владюшку! Он всю службу проспал спокойненько, даже не проснулся когда водичкой обливали! )) Вот фоточки

Здорово!!!Поздравляю с крестинами!!!Теперь у Владюшки есть ангел -хранитель:)

Цитата:

Сообщение от Рожденная Светом (Сообщение 15034789)
тааак, девы, будет говорить старая мудрая тетка, которая дважды готовилась к ЕР и дважды оперировалась.
ну не важно как детка появилась - после КС вам было прямо сразу так легко и прекрасно???
в ЕР мучения обысно ДО, при КС - после.
читала историю, когда девушка уперлась рогом - хочу сама и точка.
ну добили ее, родила - кило проблемм, неврология, но амбиции были удовлетворены.
только тогда, когдо она поняла через пару дней картину состояния дочери, осознала, что она наделала.

так что то, что вы не орали на схватках, не тужилить во все места, не делает вас меньшими матерями, не отключает материнский инстинкт...

ладно, остальное потом...

я орала,очень даже орала,я в ЕР находилась 8,5 часов,но все равно не смогла сама......а так хотела.....но не смогла.....но все хорошо...и у меня и у Глебушки-это самое главное,а комплексы переживу,потом....

Цитата:

Сообщение от shurena (Сообщение 15035131)
Это у меня свекровь такой продвинутый педиатр)) я ей правда не сказала что мы 1200 набрали за этот месяц, правда за прошлый всего 600 грамм, компенсировали:028:

молодцы,мы в прошлый месяц,тоже набрали всего 620,что в этом месяц будет узнаю на след.неделе

shurena 18-08-2008 22:17

Цитата:

Сообщение от Рожденная Светом (Сообщение 15034789)
тааак, девы, будет говорить старая мудрая тетка, которая дважды готовилась к ЕР и дважды оперировалась.
ну не важно как детка появилась - после КС вам было прямо сразу так легко и прекрасно???
в ЕР мучения обысно ДО, при КС - после.
читала историю, когда девушка уперлась рогом - хочу сама и точка.
ну добили ее, родила - кило проблемм, неврология, но амбиции были удовлетворены.
только тогда, когдо она поняла через пару дней картину состояния дочери, осознала, что она наделала.

так что то, что вы не орали на схватках, не тужилить во все места, не делает вас меньшими матерями, не отключает материнский инстинкт...

ладно, остальное потом...

А я знаю другой печальный пример, когда врачи уперлись рогом и не сделали кесарево, а наложили щипцы, хотя показаний масса была для КС - 30 лет первые роды, узкий таз, крупный плод, в результате маму разрезали поуши и детка с тяжелой патологией, это в Отта кстати было, 2 июля

LusiaVladimirova 18-08-2008 22:18

tbsokolova Таня
smolovae Лена
Июняша Александра
Бруsничка Аня
Listic Катя
Поздравляю вас и ваших малышей с 2 месяцами !!!!!!

shurena 18-08-2008 22:18

Цитата:

Это в Никольском? у нас другой батюшка был и все немного по-другому проходило))
поздравляю!:flower:

Annyt 18-08-2008 22:22

Цитата:

Сообщение от shurena (Сообщение 15031668)
А у нас завтра двойной праздник - 2 года со дня свадьбы и 2 месяца Вовочке, а папа наш далеко((

Супер! Поздравляю!
А у нас послезавтра точно так же - 2 года и два месяца =))

Цитата:

Сообщение от *Бегущая Вверх* (Сообщение 15033487)
Тара Бруч это такой ирландский паб, по типу Моллиз и пр. находится на 2ой Советской улице (м. пл. Восстания или Ал. Невского). Мне очень нра.

Может, это... ко вторым детям))))) ааа, муж вчера признался, что сейчас боится беременности наааааамнго больше, чем тогда, в начале.:010: не светит мне девочка в ближайшее время.:))
А вообще, Анюта, надо меньше сидеть на ЛВ. :)

гы))) и супер!
*хочу такую же погремуху!!!*

2 мес - вроде как 800 гр, но это данные из таблиц для ИВ

объясни мне, плз, про баланс белого. :008:

Так, отвечаю на все сразу по порядку :)

Прикольно, не слышала про него ни разу, надо будет потом сходить :)

Кстати, оффтоп: девчонки, кто тут в районе Савушкина живет - у нас очень понравившийся нам паб есть ;)

Меньше надо на лв сидеть, меньше... но блин, не оторваться :))
А у меня муж первого боялся, а теперь я панически боюсь... пока не готова ну совсем.

Погремуха самая простая - и очень клевая. И где-то дома такая же красная валяется. Но откуда она, не в курсе, нам подарили.

Про 800 грамм мне уже сказали, да... В 800 мы вроде уложились, но чет мне волнительно...

"Бала́нс бе́лого цве́та (также кратко называемый баланс белого) — один из параметров метода передачи цветного изображения, определяющий соответствие цветовой гаммы изображения объекта цветовой гамме объекта съёмки. [т.е. это] технология коррекции цвета изображения объекта до такой гаммы, в которой человек видит объект" - с Википедии.
Я вчера снимала в ванной, там выставила ББ по лампам накаливания, а то изображение слишком желтило. А сегодня забыла переставить,и первая фотка с ребенком получилась в ярко-синей гамме.

Цитата:

Поздравляю!

LusiaVladimirova 18-08-2008 22:22

Цитата:

Сообщение от Качуля (Сообщение 15035127)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
А вы сразу в чистую одёжку одевали или после водички???

Мы одели рубашечку крестильную сразу , так как нужно чтоб были открыты ножки , ручки , грудь. А в рубашечке все как надо)) Да и времени не было бы переодевать после воды, все очень быстро и народу было много.

LusiaVladimirova 18-08-2008 22:23

Цитата:

Сообщение от shurena (Сообщение 15035327)
Это в Никольском? у нас другой батюшка был и все немного по-другому проходило))
поздравляю!:flower:

Да это там)) Минут 40 крестили . Быстро .

Часовой пояс GMT +3, время: 15:38.