Цитата:
Сообщение от shurena
(Сообщение 15031668)
А у нас завтра двойной праздник - 2 года со дня свадьбы и 2 месяца Вовочке, а папа наш далеко((
|
Супер! Поздравляю!
А у нас послезавтра точно так же - 2 года и два месяца =))
Цитата:
Сообщение от *Бегущая Вверх*
(Сообщение 15033487)
Тара Бруч это такой ирландский паб, по типу Моллиз и пр. находится на 2ой Советской улице (м. пл. Восстания или Ал. Невского). Мне очень нра.
Может, это... ко вторым детям))))) ааа, муж вчера признался, что сейчас боится беременности наааааамнго больше, чем тогда, в начале.:010: не светит мне девочка в ближайшее время.:))
А вообще, Анюта, надо меньше сидеть на ЛВ. :)
гы))) и супер!
*хочу такую же погремуху!!!*
2 мес - вроде как 800 гр, но это данные из таблиц для ИВ
объясни мне, плз, про баланс белого. :008:
|
Так, отвечаю на все сразу по порядку :)
Прикольно, не слышала про него ни разу, надо будет потом сходить :)
Кстати, оффтоп: девчонки, кто тут в районе Савушкина живет - у нас очень понравившийся нам паб есть ;)
Меньше надо на лв сидеть, меньше... но блин, не оторваться :))
А у меня муж первого боялся, а теперь я панически боюсь... пока не готова ну совсем.
Погремуха самая простая - и очень клевая. И где-то дома такая же красная валяется. Но откуда она, не в курсе, нам подарили.
Про 800 грамм мне уже сказали, да... В 800 мы вроде уложились, но чет мне волнительно...
"
Бала́нс бе́лого цве́та (также кратко называемый
баланс белого) — один из параметров метода передачи цветного изображения, определяющий соответствие цветовой гаммы изображения объекта цветовой гамме объекта съёмки. [т.е. это] технология коррекции цвета изображения объекта до такой гаммы, в которой человек видит объект" - с Википедии.
Я вчера снимала в ванной, там выставила ББ по лампам накаливания, а то изображение слишком желтило. А сегодня забыла переставить,и первая фотка с ребенком получилась в ярко-синей гамме.
Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova
(Сообщение 15034633)
всем привет!!! Мы вчера крестили Владюшку! Он всю службу проспал спокойненько, даже не проснулся когда водичкой обливали! )) Вот фоточки
|
Поздравляю!