| Queen Viktory |
16-01-2009 11:09 |
Попробовала тортик. Вкусно, но финальная рыба подкачала - толстая и противная. Если ее стряхнуть, то очень вкусно! :019: Еще начинку можно запросто перемалывать в паштет и тогда будет еще вкуснее! Однородность начинки дает нежность и ощущение, чтьо продукт "тает во рту. Вот такие замечания у меня к себе. Буду дальше тренироваться, скоро дома праздник, будут гости, буду их угощать.
Девочки, конечно, банки можно по братски поделить! :flower:
Ира, надеюсь ты не думаешь, что запеченные суши - это не сырая рыба? Если их запекли, то по технологии, рыба должна остаться внутри холодной и нетронутой жаром. ;)
Цитата:
Сообщение от Aguilerych
(Сообщение 20373829)
Ох, Оля, с частными садами тоже лотерея. Мой ходил полтора года в Школу Разговорных языков. 2005-2007 г. 18.000 в мес тогда. Сейчас и не знаю сколько. Это такая, скажу тебе, бомжатня. Входные двери не утеплены, домофона нет. Бабка шамкающая на входе. Заходи, кто хочет. Площадка по колено в в воде.Спальня милипуська. Питание -ооооо, это моя любимая тема, бутерброды, сухие завтраки, печеньки для перекусонов и пр. хрень. А уровень занятий - исключительно показательно-на родителей-ориентированый. Помогали лепить, рисовать (чтобы на полочку и маме-папе отчитаться), постоянные выступления-спектакли с тупой зубрежкой. А один раз я пришла не в свое время, подслушала как на них ОРЕТ педагог музыкалки....и забрала свое чадушко. Причем, им строго-настрого запретили рассказывать родителям, а деть у меня очень болтливый, но молчал как партизан. Еще там был стульчик-наказалка. Провинившегося ребенка сажают перед всеми на этот стул. Я потом только узнала. Ой, девочки, это такой ужас ужасный. Очень аккуратно выбирайте...
|
Да, Кристина, твое мнение я знаю по поводу платных садов. Печально все это. Я не буду вступать в полемику. Мой выбор сознательный.
Вот, мой топик, не менее печальный.
|