Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=471915)

Ljush 22-05-2008 19:37

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 13250666)
Ален, ответь плиз. А до какого возраста можно кривошею исправить?

Чем раньше тем лучше, до года надо бы, но чем позже начинать, тем больше времени это займёт.

Цитата:

Сообщение от Пси (Сообщение 13251351)
но зато мы можем показаться:

Ух какой кавалер вырос :love: :support: :support:

Ljush 22-05-2008 19:38

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 13257455)
Ален, я тебе ответить не могу.

Удалила лишнее)

Chatie 22-05-2008 20:12

Ульян, такая солнечная кухня!:love: Вам стульчик в интерьер очень даже вписался!!! Ну и Миланка прелестна...:love:

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 13186192)
Да, если надо будет и будет много яблок в этом году, то могу спонсировать яблоками.
Заготовишь на следующий год.

Уляль 22-05-2008 22:12

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 13232161)
Спасибо за предложение :flower:
подождем Ульяну :flower: решение надо-не надо она принимает :)

Спасибо девочки за заботу. Возьму маленький таймаут на подумать.

HACTEHbKA 22-05-2008 22:24

Всем доброго вечера!Начну как обычно,всех у кого какие праздники или еще что-нибудь поздравляю:flower:!Всем кому нужны кулачки держите @@@@@@@@@@@@@;).Ох и нагулялись мы сегодня:),что легли спать позже обычного,погода супер,только ветренно:010:

Уляль 22-05-2008 22:28

Цитата:

Сообщение от мама темы (Сообщение 13234104)
Какие вы хорошенькие:love::love::love:
Если не секрет, а где взять и купить такую бодичку? Нашему папе сюрприз на ДР сделать хочется:))

Бодики фирмы Лео. Покупали в Здоровом малыше.

Уляль 22-05-2008 22:31

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 13234894)
Ульяна, купила я эту штуку (только у меня почему-то не шампунь, а мазька в таком небольшом тюбике), нам ни фига не помогла. Может я как-то не так мажы? Объясни принцип ее действия пожалуйста

Это ты что-то не то купила. Это должен быть такой флакон с насосом. Когда качаешь, выходит пена. Ей моешь голову во время купания.

HACTEHbKA 22-05-2008 22:38

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 13250587)
А вот мы так играем с пеленкой. Интермедия в лицах.

:))Прикольно!
Цитата:

Сообщение от Пси (Сообщение 13251351)
нифига нету времени вас читать и уж тем более комментить((

но зато мы можем показаться:

:love:

Юличка 22-05-2008 22:43

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 13235121)
Вот хочу у вас спросить совета... Кто чего думает по этому поводу: я тут месяц назад уехала с дитем к родителям (чтобы родители помогли первое время + муж защищал диплом. не хотелось его отвлекать, т.к. диплом ну очень сурьезный требует максимум отдачи). Живу значит я тут уже месяц и очень мне и ребенку тут хорошо: у меня есть возможность спокойно высыпаться, заниматься своими делами, мне всегда приготовят и в таком состоянии приятнее общаться с ребенком - я не истеричная вымотанная мамаша, а отдохнувшая и полная сил. Но в этом есть большущий минус - папа нас видит только по выходным. Он с ребенком практически не общается и как следствие - контакт не особо налажен. К тому же папа видит, что мы под присмотром и типа его особого участия не требуется. И я так стала подозревать, что общается он с ребенком больше для галочки - чтобы я не бухтела (меня просто бесит его дежурное КАК МАЛЫШОК, РАСТЕТ? И весь интерес на этом заканчивается, а мои рассказы о Малышке слушаются из приличия). Хотя когда мы жили у себя дома, он постоянно помогал с ребенком - чувствовал ответственность, да и сейчас будет помогать, если приедим. В связи с вышеизложенным вопрос: переезжать обратно или не переезжать? С одной стороны между ребенком и отцом должен установиться контакт и не бабушка и дедушка должны заниматься воспитанием, а мама и папа, а с другой стороны уеду я обратно и помогать он будет мне только по вечерам и выходным (и помощь думаю будет так себе). Чего делать?

Я бы вернулась. Именно поэтому я не захотела ехать к его маме, одна на дачу и никогда не поеду без мужа в отпуск.

Цитата:

Сообщение от Люш (Сообщение 13236092)
Да нет, можно пшённую, рисовую, гречу попробовать обязательно, геркулес, ну и остальные попробовать можно.

Краюшки не очень были желательны до 3 месяцев, сейчас уже можно пробовать.
Мюсли без добавок можно и состав надо смотреть, чтобы аллергенов в составе не было, ну и как детка реагирует опять же.

Ах какой мужчина :love: :love: :love:

Да, надо.

Уверена, что ничего не было, а слухи в журналисткой среде и в среде работающих в администраицях всяких расползлись с космической скоростью)))

МАГАТЭ я верю больше.

А вот мой муж который работает в СМИ сказал что они это не печатали,
потому что это слухи.

мама темы 22-05-2008 22:53

Цитата:

Сообщение от Милашка SPb (Сообщение 13262018)
Бодики фирмы Лео. Покупали в Здоровом малыше.

Пасибо, Ульяна))) Завтра пойду посмотрю:)

Часовой пояс GMT +3, время: 00:14.