![]() |
|
Ой, Юлечка, результата еще дождаться надо:008: это самое трудное...
когда КЮ сказал тебе сдвать??? Кулачки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И Натабукс @@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Девочки здравствуйте!!! Хочу у вас проконсультироваться по поводу ЭКО, куда и к кому идти. Гинеколог говорит лучше в ОТТО, но к кому? :016:
|
Олик, по поводу клиник есть отзывы на сайте http://www.probirka.org/forum/
У нас тут в ОТТО по моему никого нет. Но у них тоже сайт есть. можешь почитать, или сходи - кто приглянется. А что гинеколог клинику посоветовал, а к кому идти не сказал :009: |
Мне вообще-то на завтра нужно, но все равно спасибо!!! :flower:
Юлечка, держу кулачки за тебя и твоих малышастиков @@@@@@@@@@@@@@@@@@ !! Если я правильно понимаю, то тебя должны записать на УЗИ.[/quote] Натабикс,Извени перепутала...:091: Спасибки....:flower: |
Спасибо за ссылку. мой гинеколог клинику рекомендует, а врачей нет боится ответственности говорит все хорошие.
|
Цитата:
Ириш-Пуаро согласна до этого еще ого-го:070:....просто люблю знать что делать дальше...:107::)) |
Цитата:
|
А куда же вы ходите и к кому. Помогите , а то дело жепетильное, такие деньги выбрасывать на ветер не хочется.
|
Я лично нашла удачу свою в клинике АВА ПЕТЕР.
Многие девочки ходят в ИНАЛМЕД к Боярскому. |
Спасибо. Девочки а у кого есть еще положительный опыт? поделитесь уже пора записываться на консультацию, а куда ? делема!!!!!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:43. |
|