Цитата:
Сообщение от MarJuli
(Сообщение 22182575)
Наклепала че могла:065: собираться пойду, поеду учиться сейчас уже скоро:091:
|
удачи
Цитата:
Сообщение от шУрУмбУрУм
(Сообщение 22183500)
привет всем кого не видела ;)
|
:080::080::080:
Цитата:
Сообщение от Клюева
(Сообщение 22184497)
девочки а что никто не рассказывает про игрухи кому из малышни что сильно нравится? Только я одна и пишу про игрухи, жду что вы поделитесь своим опытом, т.к. иногда ни за что не догадаешься что именно это мелкому понравится. Это может никому не интересно, а я все пишу, и от вас жду...:016::008:
|
моя очень любит играть в тряпочки, перекладывает с места на место, пыхтит, еще любит рисоать на обоях:065:
кубики мякиши собирать в башню и пинать ножкой, а чера занялась куклой положила ее в шезлонг и давай качать аааа- ааа, потом вдруг выкинула ее и забралась сама и стала качаться:046::046::046:
Цитата:
Сообщение от шУрУмбУрУм
(Сообщение 22185390)
забыла - про музыку и танцы ..
пианино, металофон, флейта и разного рода свистки - это наше все!
Танцует абсолютно под разную музыку :support:
|
:love::love:
Цитата:
Сообщение от шУрУмбУрУм
(Сообщение 22188345)
девчата, а что из корюшки ещё можно сделать кроме как примитивного пожарить?
(маринованную у нас никто не ест) :065:
|
Корюшка с луком и зеленью в белом соусе
Очистить корюшку от чешуи, удалить жабры и внутренности и тщательно вымыть рыбы в холодной воде. Смазать дно сотейника маслом, уложить в один ряд рыбы, добавить мелко нарубленный пассерованный лук, зелень петрушки, белое вино, рыбный бульон, посолить и припустить.
Готовую рыбу переложить на блюдо и гарнировать отварным картофелем. В бульон, оставшийся после припускания, добавить белый соус, дать прокипеть, заправить по вкусу солью, сливочным маслом, процедить и полить рыбу.
|