Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Крутимся, вертимся, держим игрушки, в кадре под ёлкой - друзья-октябрюшки! (2008) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=961155)

Tats2 06-02-2009 15:03

Цитата:

Сообщение от Tata-mama (Сообщение 21345141)
я тут, чуток депресую. молча читаю

понимаю... а еще говорят послеродова деперессия.. аха.. у меня сейчас так бывает ... что вообще не рада ничему:((
девочки у нас ,предсиваляете голова начала потеть- будем давать витами Д- аквадетрим...

простоЛЮДинкА 06-02-2009 15:06

Привет, мамочки!:support:
Цитата:

Сообщение от сыночек и мы (Сообщение 21328591)
Доброе утро!!!!!!!!
Сессия сдана, ура!!!!!!!!!!!!!

Аньк, поздры:flower:

Bel_la 06-02-2009 15:08

Цитата:

Сообщение от Tats2 (Сообщение 21346323)
понимаю... а еще говорят послеродова деперессия.. аха.. у меня сейчас так бывает ... что вообще не рада ничему:((
девочки у нас ,предсиваляете голова начала потеть- будем давать витами Д- аквадетрим...

А у нас похоже, на этот аквадетрим щеки краснеют:(
Вот и думай, что хуже - дать витамин и защититься от рахита, но получить коросту, или без коросты но с риском рахита:010:

Пока даю раз в 3-4 дня, утешая себя тем, что в смеси есть какое-то количество.

простоЛЮДинкА 06-02-2009 15:14

Цитата:

Сообщение от сыночек и мы (Сообщение 21329265)
какая мышь??????????

компутерная:))
Цитата:

Сообщение от Tata-mama (Сообщение 21337559)
Я и Артёмик болеем. Кнопка тоже подхрюкивает.

Танюш, кулачков вам много-много:flower:

а у нас температура 38:(:(
Прививку вчера сделали...

Tats2 06-02-2009 15:20

Вложений: 1
Девочки, я вернусь к коляскам:))) можно?:)
в общем я дурында такая забыла, что в моей коляске есть прогулочный блок:)) а это означает, что зимой следующий- я буду катать свою любимую коляску:love: меня в ней устравивает проходимость и все такое:))) НО ведь, если мне нужна коляска навесну-лето-осень- она ж может быть и с маленькими колесами?? так ведь? и проходимость вроде как и не нужна....или я ничего не понимаю... мне главное ,что бы была легкая... не для зимы- вот и думаю какую- мамочки у кого была коляска с маленькми колесами= чего посоветуете... пока ищу в инете
вот такая как вам ??
написано про нее так хорошо:))) ..
Прогулочная коляска Ct 0.2 легкая и маневренная, подходит для всех случаев. Легко складывается движением одной руки, очень компактна и устойчива в сложенном виде.
  • Благодаря раскладывающийся спинке и сиденью, образующим «эффект люльки», ее можно использовать с первых месяцев жизни.
  • Снабжена удобной ручкой, которая позволяет везти коляску одной рукой.
  • Благодаря специальному спусковому механизму складывающая система управляется с ручки и позволяет раскрыть коляску одним движением.
  • Все пластиковые компоненты специально закруглены.
  • Использованы мягкие ткани с набивкой, которые обеспечивают циркуляцию воздуха, легко снимаются и поддаются стирке.
  • Корзинка для покупок идеально подходит для размещения любых предметов.
  • Передние колеса вращаются вокруг своей оси, с устройством самоцентрирующейся блокировки.
  • Встроенный дождевик.
  • Накидка для ножек.
  • Удобный столик для мамы с подставкой для бутылочек и пустым пеналом для мелких предметов.
  • Нескользящая ручка, регулируемая по высоте.
  • Предназначена для детей от 0 до 36 месяцев.

Bel_la 06-02-2009 15:21

Цитата:

Сообщение от простоЛЮДинкА (Сообщение 21346975)

о, а я-то думала, живая мышь, расстроилась уже за вас :046:
если температура от прививки, быстро пройдет. А какую прививку делали?

Tats2 06-02-2009 15:22

Цитата:

Сообщение от Bel_la (Сообщение 21346605)
А у нас похоже, на этот аквадетрим щеки краснеют:(
Вот и думай, что хуже - дать витамин и защититься от рахита, но получить коросту, или без коросты но с риском рахита:010:

Пока даю раз в 3-4 дня, утешая себя тем, что в смеси есть какое-то количество.

да??? блин не хотелось бы , одно лечим другое калечим...
нам сказали чт очерез день по капле давать... просто ну вообще голова мокрая бывает - когда кормлю

Bel_la 06-02-2009 15:30

Цитата:

Сообщение от Tats2 (Сообщение 21347462)
да??? блин не хотелось бы , одно лечим другое калечим...
нам сказали чт очерез день по капле давать... просто ну вообще голова мокрая бывает - когда кормлю

а она у тебя вообще склонна к таким проявлениям диатезным? Может, все нормально будет у вас.
Мой-то такой же, как Денис, чуть что - реакция:(:(:(

Масявочка 06-02-2009 15:30

Поздороваться забыла. :009:Всем привет!:)
Цитата:

Сообщение от Вишневая косточка (Сообщение 21323844)
Колье мне мамочка вместе с серьгами подарила:love: это Lalique с горным хрусталем

:love::love::love:
Цитата:

Сообщение от Вишневая косточка (Сообщение 21324238)
ой спасибо:008: зулененькое. на первой свадьбе было белое с 12 метровым шлейфом поэтому второй раз хотелось чего-нибудь другого и попроще:)

эхх... у меня тоже было со шлейфом :love:

Цитата:

Сообщение от Fifka (Сообщение 21326185)
ооооо принцип моего мужа. Чего ты грит дергаешься из за этих распродаж, поедем и купим чего хочешь вне зависимости от процентов. Неэкономный блин:015:

Мой муж уверен, что на распродажах вообще одно фуфло пытаются втюхать.:))

... а по поводу техники... мне кажется это типа Эльдорадо, серую продают, вот и дешево.

Tats2 06-02-2009 15:31

Цитата:

Сообщение от простоЛЮДинкА (Сообщение 21346975)

ой, Люда... кулачков вам после привики...выздоравдивайте
мы когда сделали я три дня темпу меряла чере час... ну СЛаваБогу нас обошло все это и прививку вроде нормально перенесли...
вы какие делали? пентаксим? или инфанрикс и иже с ними?

Часовой пояс GMT +3, время: 11:40.