Вложений: 1
Девочки, я вернусь к коляскам:))) можно?:)
в общем я дурында такая забыла, что в моей коляске есть прогулочный блок:)) а это означает, что зимой следующий- я буду катать свою любимую коляску:love: меня в ней устравивает проходимость и все такое:))) НО ведь, если мне нужна коляска навесну-лето-осень- она ж может быть и с маленькими колесами?? так ведь? и проходимость вроде как и не нужна....или я ничего не понимаю... мне главное ,что бы была легкая... не для зимы- вот и думаю какую- мамочки у кого была коляска с маленькми колесами= чего посоветуете... пока ищу в инете
вот такая как вам ??
написано про нее так хорошо:))) ..
Прогулочная коляска Ct 0.2 легкая и маневренная, подходит для всех случаев. Легко складывается движением одной руки, очень компактна и устойчива в сложенном виде.
- Благодаря раскладывающийся спинке и сиденью, образующим «эффект люльки», ее можно использовать с первых месяцев жизни.
- Снабжена удобной ручкой, которая позволяет везти коляску одной рукой.
- Благодаря специальному спусковому механизму складывающая система управляется с ручки и позволяет раскрыть коляску одним движением.
- Все пластиковые компоненты специально закруглены.
- Использованы мягкие ткани с набивкой, которые обеспечивают циркуляцию воздуха, легко снимаются и поддаются стирке.
- Корзинка для покупок идеально подходит для размещения любых предметов.
- Передние колеса вращаются вокруг своей оси, с устройством самоцентрирующейся блокировки.
- Встроенный дождевик.
- Накидка для ножек.
- Удобный столик для мамы с подставкой для бутылочек и пустым пеналом для мелких предметов.
- Нескользящая ручка, регулируемая по высоте.
- Предназначена для детей от 0 до 36 месяцев.
|