![]() |
|
Цитата:
спит уже полтора часа :080: Цитата:
а Артуська и правда НАСТОЛЬКО похож на Мишу - я не успела прокомментировать ту фотку, где Миша кудрявый маленький - копия! Цитата:
большая нагрузка на психику ребенка, если только он не билингв, ну мама и папа не говорят на двух языках. Я раньше школы об англ и не думаю - не нужно это совсем ;) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:046::046::046: Ксюша, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ мамы! :flower::flower::flower: |
Цитата:
Про языки - я согласна;) |
Цитата:
Цитата:
а мы тоже уже час, но тихо мирно как всегда в кроватке:008: про языке, понял усе шеф:036::036: не буду;) Цитата:
|
Цитата:
У тебя же муж на диету собрался содиться???:)) Цитата:
Цитата:
А да, хорошо отпраздновали!!)))) Цитата:
Да, впринципе от этого и отталкивались:)) |
Вложений: 1
Альфиюшку с Днюшкой!:flower:
|
Всем привет!
Поздравляю Сашиндру - пупса! С годиком. Как изменился! Как возмужал! Как много уже знает и умеет! Замечательный сын замечательных родителей! Поздравляю. Будь весел, здоров и доволен послушанием сестры:) Альфиюшу - куколку! Девочку с инопланетными глазами поздравляю! Малышка, будь здорова. Пусть мама также тебя балует, пусть папа еще больше обожает! Я на 2 секунды. Мы вчера были на реконструкции прорыва блокады. Ездили с Димиными приятелями. Дима сделал из фото слайдшоу, гляньте похихикать:) К слову сказать эти люди совершенно обычные, просто вот так они винтажно оделись вывели 3 раритетных мотоцикла, достали знамя и поехали в село никольское. http://ru.youtube.com/watch?v=Q-zYNUDdJys |
Деввочки, всем приветик) Я не надолго, пойду гулять с мартышкой сосвоей)
Спасибо всем за теплые и добрые слова, я действителньо рада, что вам нравится то что делаю,.. Цитата:
девчки по поводу пирога скажите мне... я не поняла как это раскидать тесто, в смыле лепешками нашлепать сверху? и еще можно ли обычный майонез, типа кальве, я просто такого , в платиковых баночках уже 300 лет не видела) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:00. |
|