![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Х...З.... Я просила их заехать в магазин Tenava Piste и в магазин где продают Эммалюнгу (Шведская коляска) реклама была что там бешеные скидки -30% на коляски....в общем когда посчитали получилось цена как в Юниоре в Питере |
Цитата:
Как через программка? Я сначала должна в эта программка с нокии скачать а потом из программка в эппл? Так я все свои отпуска использовала в этом году, на сегодняшний день пару дней в запасе есть кажется.. Или я чего-то не понимаю? Я могу вперед взять? Как то я не подкована в этом вопросе |
Цитата:
Хотя, ты меня пока не слушай... мой консультант не на месте. ну... положим в этом году уже можно и доработать... а в январе закосить? и там вроде как Очередной оплачиваемый отпуск она вправе отгулять полностью. Как правило, ежегодные отпуска предоставляются сотрудникам после шести месяцев непрерывной работы (ст. 122 ТК). Однако беременным женщинам такой отпуск полагается досрочно, независимо от того, сколько они фактически проработали в организации. Работодатель обязан отпустить беременную женщину в очередной отпуск либо непосредственно перед декретным отпуском, либо сразу после него. Продолжительность ежегодного оплачиваемого отпуска составляет 28 календарных дней (ст. 115 ТК) и от предстоящего отпуска по беременности и родам не зависит. |
Цитата:
Капеееец...... Все таки в ж... мужу! Про отпуск. Ну устроилась я на работу в мае. С этого дня у меня начал копиться мой отпуск по 2,33 дня ежемесячно, кажется так из расчета 28 календарных дней в год. Я его с переменными успехом отгуливала. На данный момент за все годы работы неотгулянного у меня почти ничего не осталось, пару дней. К концу января еще 2 дня набежит. Это все, на что я могу рассчитывать или я беру отпуск как-бы вперед??? Уважаемые бухгалтера, Лида, подскажите !!! |
Всем приветы. А мну завтра на работу, выписали с больничного.
Цитата:
А у н6ас дома дурдом. Свекровь собралась клеить обои в бабушкиной комнате, а сегодня еще и мебель в нее привезут. На данный момент пол комнаты ободрано и вот кажись в дверь грузчики звонят, жесть что будет счас. |
Цитата:
Спроси у своего ОК? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А через блютуз он действительно ничего не принимает:( Цитата:
А мы так на лете и ездим, правда на джипе это совсем не чувствуется. А вольво бедная так и стоит и ждет свои колесики:( Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:20. |
|