Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=772616)

Konya 22-12-2008 14:06

Цитата:

Сообщение от zuevna (Сообщение 19556486)
:046::046::046: Ну и как муж согласился???:))

Боюсь что у него нет выбора!!!:004:

Belek 22-12-2008 14:08

Цитата:

Сообщение от Ули-тка (Сообщение 19553404)
А ты Уги из Европы привезла? Я тоже хочу себе, на следующий год с ребенком гулять обязательно куплю, только вот где(((

Странно, Наташа Pride цены называла, дешевле получается, причем намного, у меня девочка знакомая тоже теутония везда из финки, сказала на 25% дешевле получилось

Х...З.... Я просила их заехать в магазин Tenava Piste
и в магазин где продают Эммалюнгу (Шведская коляска)
реклама была что там бешеные скидки -30% на коляски....в общем когда посчитали получилось цена как в Юниоре в Питере

Konya 22-12-2008 14:11

Цитата:

Сообщение от маслинка (Сообщение 19558436)
Оно через коплютер качается. Через специальный программка.
Мужа пожалей... у него на ж ещё столько испытаний ...

Нууу.... от судьбы и от тюрьмы.... Может тебе ещё так надоест дома сидеть - через полгода бдешь у руля

Слуашй, а почему ты не идешь в очередной отпуск? перед декретным... можно было бы свалить прям щас

Ну, я пока промолчала... 31 августа - тоже лето :008:
А так.... кто будет с моим батальоном на даче? Муж предложил себя :046: интересно, кто кого убет первым...

Как через программка? Я сначала должна в эта программка с нокии скачать а потом из программка в эппл?
Так я все свои отпуска использовала в этом году, на сегодняшний день пару дней в запасе есть кажется.. Или я чего-то не понимаю? Я могу вперед взять? Как то я не подкована в этом вопросе

маслинка 22-12-2008 14:18

Цитата:

Сообщение от Konya (Сообщение 19559275)
Как через программка? Я сначала должна в эта программка с нокии скачать а потом из программка в эппл?
Так я все свои отпуска использовала в этом году, на сегодняшний день пару дней в запасе есть кажется.. Или я чего-то не понимаю? Я могу вперед взять? Как то я не подкована в этом вопросе

Боюсь, я могу тебя запутать.... НО! с нокии в программка, из нокиевский прграммка в яблоковую программка, а потом в огрызок.
Хотя, ты меня пока не слушай... мой консультант не на месте.

ну... положим в этом году уже можно и доработать... а в январе закосить?
и там вроде как
Очередной оплачиваемый отпуск она вправе отгулять полностью. Как правило, ежегодные отпуска предоставляются сотрудникам после шести месяцев непрерывной работы (ст. 122 ТК). Однако беременным женщинам такой отпуск полагается досрочно, независимо от того, сколько они фактически проработали в организации. Работодатель обязан отпустить беременную женщину в очередной отпуск либо непосредственно перед декретным отпуском, либо сразу после него. Продолжительность ежегодного оплачиваемого отпуска составляет 28 календарных дней (ст. 115 ТК) и от предстоящего отпуска по беременности и родам не зависит.

Konya 22-12-2008 14:28

Цитата:

Сообщение от маслинка (Сообщение 19559618)
Боюсь, я могу тебя запутать.... НО! с нокии в программка, из нокиевский прграммка в яблоковую программка, а потом в огрызок.
Хотя, ты меня пока не слушай... мой консультант не на месте.

ну... положим в этом году уже можно и доработать... а в январе закосить?
и там вроде как
Очередной оплачиваемый отпуск она вправе отгулять полностью. Как правило, ежегодные отпуска предоставляются сотрудникам после шести месяцев непрерывной работы (ст. 122 ТК). Однако беременным женщинам такой отпуск полагается досрочно, независимо от того, сколько они фактически проработали в организации. Работодатель обязан отпустить беременную женщину в очередной отпуск либо непосредственно перед декретным отпуском, либо сразу после него. Продолжительность ежегодного оплачиваемого отпуска составляет 28 календарных дней (ст. 115 ТК) и от предстоящего отпуска по беременности и родам не зависит.

Капеееец...... Все таки в ж... мужу!

Про отпуск. Ну устроилась я на работу в мае. С этого дня у меня начал копиться мой отпуск по 2,33 дня ежемесячно, кажется так из расчета 28 календарных дней в год. Я его с переменными успехом отгуливала. На данный момент за все годы работы неотгулянного у меня почти ничего не осталось, пару дней. К концу января еще 2 дня набежит. Это все, на что я могу рассчитывать или я беру отпуск как-бы вперед??? Уважаемые бухгалтера, Лида, подскажите !!!

Lubig 22-12-2008 14:29

Всем приветы. А мну завтра на работу, выписали с больничного.
Цитата:

Сообщение от zuevna (Сообщение 19557053)
Приветик!Сижу теперь...жду завтра,а время как специально стоит на месте:))

А я твою карточку сегодня видела :)

А у н6ас дома дурдом. Свекровь собралась клеить обои в бабушкиной комнате, а сегодня еще и мебель в нее привезут. На данный момент пол комнаты ободрано и вот кажись в дверь грузчики звонят, жесть что будет счас.

маслинка 22-12-2008 14:34

Цитата:

Сообщение от Konya (Сообщение 19560182)

Про отпуск. Ну устроилась я на работу в мае. С этого дня у меня начал копиться мой отпуск по 2,33 дня ежемесячно, кажется так из расчета 28 календарных дней в год. Я его с переменными успехом отгуливала. На данный момент за все годы работы неотгулянного у меня почти ничего не осталось, пару дней. К концу января еще 2 дня набежит. Это все, на что я могу рассчитывать или я беру отпуск как-бы вперед??? Уважаемые бухгалтера, Лида, подскажите !!!

Мой бухгалтер говорит, то отпуск за 2009 год ты может взять в январе...
Спроси у своего ОК?

zuevna 22-12-2008 14:36

Цитата:

Сообщение от Lubig (Сообщение 19560229)
Всем приветы.

А я твою карточку сегодня видела :)

:0007: Где?????

zuevna 22-12-2008 14:37

Цитата:

Сообщение от Konya (Сообщение 19560182)

Спокуха!!!Разберёшься...Муж ведь хотел как лучше:008:

Муша 22-12-2008 15:00

Цитата:

Сообщение от Konya (Сообщение 19554570)
Девочки, как я не сопротивлялась, мне все таки подарили Iphone!!! Ситжу, вывихиваю моСк че с ним делать. Издевательство какое-то! Подарить беременной женщине такую весчь со словами : "...дальше сама разберешься.." У ког-нить есть? ПОМОИТЕ!!! Почему он у меня через bluetooth не принимает ничего со старого телефона?

Соня, это поначалу он таким страшным зверем кажется! Скоро освоишь и он тебе самым удобным телефоном казаться будет!
А через блютуз он действительно ничего не принимает:(

Цитата:

Сообщение от Ули-тка (Сообщение 19555276)
Наташ а у тебя когда ПДР? Меня уже с 19 января официальный декрет будет. А еще мы наконец заказали зимние колеса с мужем!!!, сегодня привезут, будем как нормальные люди ездить)))

Молодцы какие!!! Поздравляю с зимними колесами!!!
А мы так на лете и ездим, правда на джипе это совсем не чувствуется. А вольво бедная так и стоит и ждет свои колесики:(

Цитата:

Сообщение от Konya (Сообщение 19556015)
Да уж, и не говори! Я даже контакты не могу перекачать! Прочитала щас на форуме, что через блютус они не коннектятся, только со своими гарнитурами всякими... Блииин, этож что, мне всю книжку вручную переносить?? Уже позвонила мужу, чтоб он свой подарок засунул себе в ж...:wife:

Муж переносил контакты через сим карту.

Цитата:

Сообщение от zuevna (Сообщение 19557053)
Приветик!Сижу теперь...жду завтра,а время как специально стоит на месте:))

А ты не жди специально, оно и придет быстрее!:support:

Часовой пояс GMT +3, время: 14:20.