Сообщение от fiola
(Сообщение 16511869)
Юля К, про свекровь - это актуально.... Моя вроде адекватная, но иногда таоке "выдает"... Второй месяц загадочно ( живем отдельно, но недалеко от них, в Новом Петергофе, а мои родители под Всеволожском) все спрашивает, когда можно позвонить моей маме, дескать у нее важный разговор к ней. Я - да звоните, телефон есть, что Вам мешает... Помогать ей в организации набора 11 цифр не собираюсь. Не звонит.... но регулярно напоминает, что ей надо ПОЗВОНИТЬ... А вчера я , кажется выяснила, зачем ей этот звонок и беседа! Хорошо хоть муж перед сном сказал, днем я бы завелась... оказывается, она хочет, чтобы моя мама подготовила суперпраздник у моей мамы дома по приезду нас из роддома!!!!! ( из роддома я собираюсь к маме своей месяца на 3, у нее трешка, есть где развернуться, моя мама спецом с 1 октября с работы ушла и все такое, моя комната меня ждет, в квартире будем мы с мужем и детем и мои родители). То есть она приедет в роддом на выписку и упадет нам на хвост. КУда? в машине отца 5 мест- я , деть, муж, мама и папа за рулем. Гонять 2 машины не вижу смысла????? И что, она собирается ехать на другой конец , во Всеволожск, попраздновать,, чтоб ее поразвлекали, переночевать ( у нас первый день дома. страхи в связи с купанием, сном-кормлением и все такое), еще и утром развлекай ее, пока уедет....
Вот и думаю, у нее все в порядке с головой? Хочет праздновать - пусть дома с мужем бутылку откроет, я не обижусь, что меня там не будет :). Ну я надеюсь что свекр, как более разумный. ее пыл тормознет. Маме своей сказала, что если этот суперзагадочный звонок будет, сказать, что я против всяких празднеств до лета, как минимум.
|