![]() |
|
Цитата:
зы.... чесно говоря я боюсь сырую рыбу есть...верю, что ооочень вкусно:love: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В окее замороженные ягоды на развес я бы не рискнула брать |
Цитата:
у коллеги в Рост сын ходил туда. Садик квартирного типа. Я честно полагала,что такие деньги отремонтировано лучше будет. Хотя там с ними очень хорошо занимаются :) из теста лепят,на экскурсии возят,хотя тоже иногда забывают "заигравшимся деткам" колготки сменить :( в группах вроде по 8 челоаек. Если ребенок болеет и не ходит в сад деньги не возращаются. |
Цитата:
Цитата:
А почему на развес не рискнула бы? ее же всеравно кипятить?? :008: |
Цитата:
Может это мои тараканы, но в упаковке мне кажется надежнее. Кстати в том топике про отравленное мясо стока ужасов про окей писали,что у них самый грязный склад из всех гиперов, и фаршем самодельным там работники в снежки играют. Вот фик знает, в каком виде у них там на складах эта клюква лежит. |
Ну может конечно и так :( ... но в пакетах то, тоже можно стописят раз разморозить и заморозить... :065: Мда печально все это, интересно, а КТО рассказывает все эти ужасы??? там работает или сказал кто?? ну просто мне вот интересно... :005:
|
Цитата:
Те ужасы рассказывали работники окея и какие-то проверяющие люди. Если интересно, то топик в "Тратим деньги" . Называетс я отравленное мясо в окее. кстати, там девушка это мясо сдала на экспертизу и подтвердилось,что оно вымочено в селитре и с признаками разложения |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:03. |
|