шУрУмбУрУм |
24-02-2009 15:13 |
Цитата:
Сообщение от Клюева
(Сообщение 22184497)
девочки а что никто не рассказывает про игрухи кому из малышни что сильно нравится? Только я одна и пишу про игрухи, жду что вы поделитесь своим опытом, т.к. иногда ни за что не догадаешься что именно это мелкому понравится. Это может никому не интересно, а я все пишу, и от вас жду...:016::008:
|
ну.. я про дочины интересы тож постоянно рассказываю ;):fifa: живопись, литература, лепка, игра не маминых нервах :015::046:
из недавнего - самокат, просто прётся .. думала рановато на 2 года .. не освоит, а ни фига .. нормально и быстро обучилась, без особых потерь ..
из давнего - велик :)
из игрух сложно сказать про что-то конкретное - нравится мОчи нет как, есть любимая (первая из подаренных кукла) Маша+коляска+кроватка-качалка (почти убитая ужО правда :))) и мягкий пес небольших размеров - страндартный девчачьий набор. Игрушки-развивалки нас последнее время вообще не трогают :(
А, ещё привлекает внимание папина любимая машинка-моделька :091: но я не даю :008:
В конструктор каждый день играет, но мне почему-то кажется что все наши игры заключаются в разбрасывании вокруг :065:
Про кастрюльки, крупы и поверешки даже говорить ничего не буду :)) каждый день ребёнок у мартена :fifa: каша, супчик, компот - все на ней-бедной :046:
|