![]() |
|
Доброго дня вам! :)
Вита, аватарка классная:) забыла вчера написать:) Ну вы писатели.. Читать получается только по диагонали :( Увидела Настю в платье- класс!!!! Просто супер! Выкладывай еще фотки:support: Марианна, тут врачи говорят, до 37,5 у малышей-норма. Напоказывали вы красивых колясок- тоже новую хочу..:005:Но у нас их уже 3.. Муж не поймет :046: |
Цитата:
:flower::flower::flower: Цитата:
Цитата:
Цитата:
СПОРТЛЕНД!!!:ded: Цитата:
УБИВАЮ, ВО ПОНАПИСАЛИ-ТО:010::010::010: |
Цитата:
я большой бассейн специально не хочу - пока воды наберешь, пока нагреется - целая история..да и безопасность.. Цитата:
[quote=Yaanochka;21330519]доброе утро! я вот все думаю, шпинат, неужели желание продолжение интриги настолько сильнее желания нас всех увидеть в живую...а? ведь общаешься с нами постоянно, значит лубишь нас...:love: /quote] не продолжение интриги, а твердая жизенная позиция:008::)):)):)):)):)).Уж назвался груздём:)):)):)):)) оооооо, как мне сегодня кухню разгромили:010::010:.Гофра слетела с фановой:001::001::001::001:.В самый разгар разгрома пришел человек из ЖЭКа.Сосед науськал всё же...Работник ЖЭКа очень странный - была б одна, не открыла.лет 20-24, глазки бегающие, вид лохотронщика, заливаю на кухне, а он в ботинках (не вытирая ног:015::015:) помчался в комнату:015::015::015:.Еле поймали, гадёныша.А у меня ковер цвета шампанского:010:. И чего он туда рвался? Позырить?:wife: В общем, ПОЧИНИЛИ УЖЕ:080::080::080::080: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Приветик всем!
Я вас почитывала понемногу, но все не было времени написать:) У кого были даты, задним числом поздравляю:) Не болейте! Вчера у меня Денис обиделся на Кирилла первый раз. Кирилл лежал на коврике с краешку, а Денис построил трассу на всю комнату с захватом второй половины коврика. естественно, Кирилл слегка задел ту часть, которая около него пролегала. Так Денис надулся и стал мне на него жаловаться:010: А что же дальше-то будет:010::010::010: Вита, твои часто дерутся?:) А еще я наконец вроде пристроила за 500 рупий старый стульчик, завтра девушка приедет забирать:) Хоть место освобожу :))) |
ну вот, тока зашла, сразу никого нет:(
|
я тут, чуток депресую. молча читаю
|
Цитата:
к ребнку относится как к родному:))) в общем мы 65 см и 5800:) сказала, что все в норме:) ура:) но вводить бум кашу- т.к. съедает мой малыш за сутки- я тут считала 660 гр... это мало.. тем более шилопоп такой... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:59. |
|